Последний раз провизор в аптеке посоветовала взять именно их, хотя я просила Тержинан. Спасибо за совет - действительно за три дня все прошло.давно забила на дрожжи. антибиотики и прочие лекарства помогают лишь на время. поэтому периодически снимаю симптомы свечами. мне помогает Ливарол.
Самая женская проблема дрожжиПодскажите кто и как лечится
Отправлено 31.01.2009, 18:43:22
Отправлено 05.02.2009, 14:12:37
Отправлено 05.02.2009, 21:18:08
если анионовые прокладки были, то это очень даже хороший эффект от лечения.про чудо прокладки ... Подскажите мне, это нормально после этих прокладок так и должно быть и вся бяка из меня выходит или они спровоцировали появлению дрожжей? Может мне продолжить использовать эти прокладки и дождаться результата??
Анионы удаляют из воздуха пыль и убивают микробы. По сути, тот же кислород. Знаете же косметику Фаберлик? Кислородная, клетки кожи насыщаются кислородом, поэтому постоянно в тонусе и т.п. Вот и этих прокладках тот же принцип, анионы на клеточном уровне очищают микрофлору, устраняют причины воспаления, а также предотвращают размножение бактерий, приводящих к воспалениям.
Можно под наблюдением врача безрезультатно лечиться медикаментами, травами в течение многих лет, а можно просто дополнительно перейти на другой тип гигиенических прокладок и через 2-3 месяца ситуация изменится.
Отправлено 06.02.2009, 11:48:54
у меня через неделю началось жууткое раздражение Еле сняла травокортом. Хотя масло хорошее было.
надо же.. у меня самое обычное масло было из недорогих, что в каждой аптеке продаются. купила его, когда уже устала тратиться на оч. недешёвое и безрезультатное медикаментозное лечение. кстати, это чайное дерево ещё классно помогает от раздражения после депиляции, двойной эффект
Отправлено 07.02.2009, 12:10:05
мне помогли обычные каждодневные прокладки с 3 каплями масла чайного дерева, каждый день на ночь после душа, через 5 дней всё прошло
у меня через неделю началось жууткое раздражение Еле сняла травокортом. Хотя масло хорошее было.
у меня тоже один раз было, я переборщила с дозой, вместо 3 капель сделала 5-6, чуть сума не сошла горячо было
Отправлено 01.03.2009, 17:13:56
А Ливарол - это тоже свечи или надо пить?Последний раз провизор в аптеке посоветовала взять именно их, хотя я просила Тержинан. Спасибо за совет - действительно за три дня все прошло.
давно забила на дрожжи. антибиотики и прочие лекарства помогают лишь на время. поэтому периодически снимаю симптомы свечами. мне помогает Ливарол.
Блин, реально надо попробывать!
мне помогли обычные каждодневные прокладки с 3 каплями масла чайного дерева, каждый день на ночь после душа, через 5 дней всё прошло
Чайное дерево классно помогает! испытано на себе!
2ЗиЗи вы во всех темах одно и тоже пишете...
Отправлено 04.03.2009, 11:07:58
А я в последнее время при первых признаках молочницы ставлю на ночь свечку Фарматекса, хватает 2х раз, симптомы исчезают..До этого пробовала свечи с облепихой, с йодом- ничего не помогает, а вот Фарматекс реально помогает...
это те которые потивозочаточные????
Отправлено 20.03.2009, 00:59:46
Здесь про Фарматекс... от Candida albicans не очень-то помогает..вернее совсем не помогает, вас кто-то обманул http://www.sikirina..../farmatex.phtmlА я в последнее время при первых признаках молочницы ставлю на ночь свечку Фарматекса, хватает 2х раз, симптомы исчезают..До этого пробовала свечи с облепихой, с йодом- ничего не помогает, а вот Фарматекс реально помогает.
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 20.03.2009, 01:00:32
Отправлено 20.03.2009, 01:24:02
по мнению врачей дрожжевой кольпит возникает, как дисбактериоз влагалища. Все виды медикаментозного лечения дают лишь временное облегчение. Стоит только немного простудиться или понервничать и все повторяется вновь. Эту проблему можно решить путем укрепления местного иммунитета.
Если во влагалище улучшить кровообращение и сделать так, чтобы слизистая стала толще - то картина сразу меняется.
Я забыла о дрожжах после того, как начала использовать тренажер для интимных мышц. По городу сейчас продают такие и обучают как ими пользоваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0