Конкурс песни Евровидение 2016Eurovision Song Contest 2016
Отправлено 15.05.2016, 19:18:14
Это уже потом его открыли и стало ясно Украина Сергею дала 12, Россия Джамале 10, это говорит о том что народ то по прежнему друг за друга голрсует.
Вот открытое голосование жюри да, тут есть предвзятость и я могу полагать что это намеренно было сделано, чтобы больше разговоров было. Так и вышло.
Отправлено 15.05.2016, 19:34:07
Россиянам надо на следующий году отправить песню День Победы )))). А вообще понятно, что Лазареву бы не дали, несмотря на голосование зрителей, но как не смогла пройти австралийка??? Ведь она выигрывала. Голосование полный атас.
У Джамалы хороший голос, но когда она начала завывать не понятно была о чем поет. Песня не запоминающиеся.
А мне киприоты понравились
Отправлено 15.05.2016, 19:56:28
Хабар я смотреть не могу Снегина еще оадно, но тот кто комментирует футбол это конечно лишне.
Если бы эфир был у первого, то слушал бы Аксюту.
Дать хоть Губерниева, главное не наших, потомучто не умеют работать ни со сценарием, ни с программкой мероприятия
Такого тупого каментирования давно не слышал Мацкявичус с Губой. Как по пьяной лавочке. Но зато взбодрили на выставлении оценок – когда бомбануло нехило так у них. Шутка ли от сербов да Израиля по нулям.
Вобще снимаю шляпу перед оргами и режиссерами, так закрутить мощно. Что я всё утро от комментов социальных катался хохотался.
Ну и еще пару красивых слов – такое отношение к фестивалю официозное только у постсовка да и шведов наверное. Остальная Европа просто кайфует на расслабоне, в кафешках, да на площадах как немцы, например гамбургские тыщами вываливают на площадь и плевать, что в голосовании на последних местах всегда и в голову не придет им думать, что за вторую мировую им мстит Европа засуживают. Или британцы французы неликвид на конкурс отправляют поржать. Только у нас снаряжают как на фронт певца – умора. Ну толку от победы этой билановской как от козла молока, зато форсу как у генеральш на тв без слез не глянешь да на социалочки родимые.
Я всё. Пошел перечитывать избранные комменты
Отправлено 15.05.2016, 19:58:25
Перевод песниДа-уж..... Слова нелохи, но никак не тянут на первое место........ Если-бы спела участница не от Украины - была-бы проходная "антивоенная" песня = каких на "Евро" много было.......
Не совсем ясно где там конкретно про 1944 год??? Просто антивоенная песня с явным намёком на сегодняшнюю ситуёвину.........Мдяяяяяяя........
Лучше я Лепса и его "Что может человек" послушаю..... Там универсальный текст и месседж в глобальном смысле идёт........
Явно без политики не обошлось, но исполнительница пусть и не сильнейшая на шоу, но всё-равно талантливая..... Ладно, пусть так выбирают = что поделать.........
Отдельное спасибо за перевод текста!!! Хоть понял что там за смысл.
Отправлено 15.05.2016, 19:59:46
Россия молодец! Лазарев держался достойно! Победила не Украина где гражданская война, а политика в чистом виде, этого и следовало ожидать, все это уже было и так ясно. А если подумать, на конкурсе были помощнее песни от Лазарева и от "Украины", но как уже говорилось политика в чистом виде, именно нужно было не задвинуть Россию в надцатое место, а создать интригу между ними. А вообще весь этот лживый конкурс, всего лишь политтехнология действующая для стран восточной Европы, не для чего он больше не нужен.
снегину на кол!
Отправлено 15.05.2016, 20:18:31
А мне киприоты понравилисьО, да!!! Их "Альтер эго" = мощно звучало!!!!
Россиянам надо на следующий году отправить песню День Победы )))). А вообще понятно, что Лазареву бы не дали, несмотря на голосование зрителей, но как не смогла пройти австралийка??? Ведь она выигрывала. Голосование полный атас. У Джамалы хороший голос, но когда она начала завывать не понятно была о чем поет. Песня не запоминающиеся.Вот ППКС полностью!!! А вообще, многие страны отправляли победителей шоу "Голос"! Кто там в России победил нынче?? Прально = отец Фотий!!!! Вот и надо-было его на амброжуру выставить!!! Очень антивоенно было-бы!!
Отправлено 15.05.2016, 20:34:20
Россиянам надо на следующий году отправить песню День Победы ))))
не прокатит(((
как только узнают какая песня и какой исполнитель поедет на евровидение от России....укры тут же внесут всех их в черные списки.
Вообщем не дадут России участвовать любыми путями.
Отправлено 15.05.2016, 20:47:25
Кто там в России победил нынче?? Прально = отец Фотий!!!! Вот и надо-было его на амброжуру выставить!!! Очень антивоенно было-бы!может на следующий год поедет, потому что половина артистов России в Украине персоны нон-града )))) Хотя Россия может послать Макаревича ))), его точно классно примут.
Польша, кстати, на 3 у зрителей...
Отправлено 15.05.2016, 21:25:34
Доя начала нужно в европейский вещательный союз попасть, а там опять же демократия должна быть в прессе, а у нас прессе контралируется как и любое сми. Но Снегина 3 год подряд мантры читает о нашей стране на конкурсеДа потому что нет у нас таких, которые могут вытянуть этот конкурс(((.одно не понятно, почему я гр. РК не смог увидеть КАЗАХСТАН не Евровидение? Чем мы хуже этой татарки из Киргизии?...
Хотя...если только Карина Абдуллина и симпотная и голос!!!!
Отправлено 15.05.2016, 21:28:55
Мы не входим в Европейский Вещательный Союз вобщет..... =-)))))) И входить пока не собираемся......... Нужны большие взносы, подтягивать наше местное ТВ, да и затраты на участие в "Евровидении" = очень высоки!! Думаю, что не станут заморачиваться..... Ради понту разве-что........ Высоких мест мы врят-ли добьёмся....... (да и политический аспект не стоит недооценивать........ Оно наверное того не стоит.......)
Сообщение отредактировал белиссимо: 15.05.2016, 21:31:10
Отправлено 16.05.2016, 09:57:29
Ну что... сказать, что результат меня удивил - это не сказать ничего. Предсказывала в верхних строчках Австралию, Россию, Францию и Австрию. Украины даже рядом не было, хотя песня для меня близка, так как мои предки - из тех самых департированных крымских татар и в целом мне Джамала очень симпатична.
Согласна с тем, что, вероятно, у Лазарева не сама лучшая песня, но самый шикарный номер и несмотря на это, конечно же, хотелось видеть его победителем.
Здесь скорее поразило, насколько беззастенчиво жюри показали язык всему миру дав понять, что мнение зрителей для них ничего не значит и признали исключительную политизированность в стиле "Да, и что вы сделаете?"
Отправлено 16.05.2016, 17:21:52
Послушал Сирожу и Джамалу без видеоряда, ИМХО, если у Украины песня и не тянет на первое место, то у Лазербоя вообще вторичное УГ.
Потом глянул видео, стало ясно, что россияне просто купили массового зрителя оригинальной постановкой, что опять же песню лучше не делает.
P.s. Джамала еще и сама автор песни своей, имхо, для проф.жюри это добавляет баллов
Сообщение отредактировал Vzhiq: 16.05.2016, 17:23:21
Темы с аналогичным тегами конкурс, песни, музыка, евровидение, eurovision
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0