Перейти к содержимому

Фотография

Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2004

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений

и в часы любви вспоминать о целлюлите.

Ладно когда мужчине очень хотца сексу, а потом??? Когда целлюлит начинает проглядываться???? :D

А потом в полный мрак! Чтобы не проглядывался! :lol:
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
чиво сложного сделать ей антицеллюлитный массаж. вполне даже чуточку девиативное занятие с долькой забавы и умиления. особенно хорошо, когда это большой зад.
  • 0

sword

sword
  • Свой человек
  • 845 сообщений

чиво сложного сделать ей антицеллюлитный массаж. вполне даже чуточку девиативное занятие с долькой забавы и умиления. особенно хорошо, когда это большой зад.

а вы когда-нить делали или видели сию процедуру? енто же ужас!
после него ноги в единый синяк превращаются! :lol:
  • 0

rockON

rockON
  • В доску свой
  • 5 764 сообщений
кхе-кхе, если б не делал не сказал бы. :lol:
и вапще я массазем на зысь зарабатывалЪ... студентом :D
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений
всё пьёте и пьёте...пьёте и пьёте да...думаете всю Россию пропьёте ??...ВО!!! (с)ОНО :lol:
  • 0

Okey Yankey

Okey Yankey
  • Свой человек
  • 782 сообщений
Короче ? не в красоте дело. Красота может быть, это как внешняя картинка, но какие это взаимоотношения, если нету тех ценностей как взаимное уважение, понимание, любовь, доверие. Нету то внутреннего содержания,
как пустышка.

Конечно, можно взять да жениться на красотке, но будет ли от этого счастливый брак? Показуха да, о мол красотка. Поэтому не в красоте дело, хотя она имеет и значение, но нельзя все слишком преувеличивать, а надо учитывать и многие другие факторы.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Каки факторы????
  • 0

Южный

Южный
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Аннамалия, и не говори! Так всегда! Дофига серых мышей замуж повыскакивало,за красавчиков, а теперь эти мыши их обстирывают, кормят, а красавчики с красавицами гуляют :D

На ответ похоже... Птамучта с красавицами чаще гуляют видимо... или они чаще гуляют :lol:
  • 0

А.У.

А.У.
  • Свой человек
  • 551 сообщений
Короче, всех красоток в САД!
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Вы что совсем того!!! :rotate: Пусть женщины будут побольше красивые, а то жить неинтерестно будет.
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений
...всё от того, шо независимые статисты неообоснованно завышают среднюю длину "джойстика" среднестатистического самца

Сообщение отредактировал centurion: 23.02.2006, 20:04:52

• 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений

Короче, всех красоток в САД!

всех то за что?
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Они наверное ему не дают и он обижен :rotate:
  • 0

простотак

простотак
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Пачму да пачму...
Патмуша по той же статистике, по которой завышается ценность среднего джойстика, некрасивых больше.
И когда-то уже высказывался: девушки, расскрывшие впервые либидо парней, имеют больше шансев захомутать неопытного балбеса...
А вот чем не по душе авторше обычные и как она это слово понимает мне не понятно...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

А вот чем не по душе авторше обычные и как она это слово понимает мне не понятно...

Патаму шта ей замуж хоца :)
  • 0

Ann@maliA

Ann@maliA
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Патаму шта ей замуж хоца :mad:

Ага :rolleyes: вазьми меня замуж, дарагой!
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
Где свадьбу справляем? Могу предложить не плохой ресторан, там меня родств знакомые работают :rolleyes:
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Ага :rolleyes: вазьми меня замуж, дарагой!

Ты же Аномалия :mad: Как же с тобой жить то будем??? Хотя в принципе если пайдешь за некрасивого бедного, (хоть не одниноким буду)! :mad:
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Ага :-) вазьми меня замуж, дарагой!

Ты же Аномалия :) Как же с тобой жить то будем??? Хотя в принципе если пайдешь за некрасивого бедного, (хоть не одниноким буду)! :D

Как раз потому что она Аномалия, она и ойдет за тебя, другой причины не вижу.)
  • 0

Cheeka

Cheeka
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений

Конечно, можно взять да жениться на красотке, но будет ли от этого счастливый брак? Показуха да, о мол красотка. Поэтому не в красоте дело, хотя она имеет и значение, но нельзя все слишком преувеличивать, а надо учитывать и многие другие факторы.

Между прочим есть уйма девушек красивых и умных, более того отличные хозяйки, да и вместе с тем лучший друг для мужа (парня :-) )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.