Перейти к содержимому

Фотография

Почему парни чаще женятся на некрасивых или обычных девушках?Это от неуверенности в себе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2004

карла

карла

она же фотограф karla nur

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Конечно. Хотите сказать что есть женщины-альтруисты в огромном количестве??? эта тема поднималась не раз, бедные мужчины вам не нужны - это знаем 100%. Да и в принципе нафига тратить свою молодость и красоту на нищего :-)

пачему не нужны, нужны, и тратить свою молодость не на нищего. а на любимого. Капитал заработать вместе. Что вы прям все цености в деньги упираете. Зарабатываете, сколько влезет, но при этом оставайтесь человеком.

таких не бывает :D Я имею в виду, нелюбящую деньги, да еще всю жизнь благодарна :) :bored:

Вот имено, но не бывает, а редко встретить. Только искать нужно не в салонах красоты и в ночных клубах, а где нить в местах по проще, скажем в библиотеках :D
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Что то вы Карла про такие человеческие ценности говорите, что даже слушать приятно. Я такое уже лет 5 не слышал :)
  • 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

Что то вы Карла про такие человеческие ценности говорите, что даже слушать приятно. Я такое уже лет 5 не слышал :)

Про эти самые цености никогда не стоит забывать). даже будучи очень богатым, Неужели вы хотите что бы к вам относились как мешку с деньгами. Знаете, что будете искать, то и найдете, просто загадайте себе жену, любящую имено вас, но не за деньги, а как человека. И она появится, поверьте мне, испытано :bored: )
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

просто загадайте себе жену, любящую имено вас, .... как человека. И она появится, поверьте мне, испытано :-) )

Пробовал в течении всей своей сознательной половой жизни. Но как говорится деда Мороза нет на свете :bored: :)

Сообщение отредактировал PIRATE: 20.02.2006, 14:28:23

• 0

карла

карла

• В доску свой
  • 9 993 сообщений

просто загадайте себе жену, любящую имено вас, .... как человека. И она появится, поверьте мне, испытано :D )

Пробовал в течении всей своей сознательной половой жизни. Но как говорится деда Мороза нет на свете :bored: :)

Плохо видать хотели, все на красивых тянуло, все к деньгам. А она тут с вами рядом, вазможна работает.
В ваши глаза заглядывает и т.д. :-)
  • 0

Тиль Швайгер

Тиль Швайгер
  • В доску свой
  • 1 540 сообщений
Ну еще лучше рядом на работе. Служебные романы череваты, опять таки свой опыт.
  • 0

Плюша

Плюша
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Присоединяюсь!

Не то слово, на работе лучше РАБОТОЙ заниматься... :)
  • 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
да ну вас, мужчин... :D как послушаешь, так блин смешно становится от вашей дилеммы, красивая или страшная :bored: есть такое слово любовь, взаимопонимание, доверие и гармония, кстати, вот Пират тут писал в одной темке про какую-то обиженную жизнью тетку, хаявшую мужиков, а вот я ее понимаю, у мужчин стоит выбор между красивыми и не очень, а у бедных женщин вообще практически выбора нет :-) и скоро такими темпами не останется :)
  • 0

Плюша

Плюша
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Не согласен... причем тут социальный статус? не пойму. Если это есть превалирующий фактор, тогда я в танк. Такими темпами будем избирательно жениться/выходить замуж, причем избирательно из чисто материальных и имущественных предпочтений.

Сообщение отредактировал Плюша: 20.02.2006, 16:04:17

• 0

zosya_baby

zosya_baby

Читатель

• В доску свой
  • 2 794 сообщений
Плюша - а вы это к чьему посту сказали?
  • 0

Плюша

Плюша
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
к вашему

а у бедных женщин вообще практически выбора нет

хотя, может, неверно понял? :)

Сообщение отредактировал Плюша: 20.02.2006, 16:30:15

• 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений

Пробовал в течении всей своей сознательной половой жизни. Но как говорится деда Мороза нет на свете :D :)

а надо было снегурку искать, друк! :D
  • 0

DeepWhite

DeepWhite
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Еще раз!
Серость - не есть серость во внешности - серость есть СЕРОСТЬ ДУШИ!
Кстати! Посмотрите вокруг! Есть внешне некрасивые девушки - НО ТАКИЕ ЯРКИЕ и привлекательные, что просто приятно на них смотреть и общаться с ними! Они кажутся красивыми и любая красавица будет в ауте рядом с такой!
А есть с идеальными чертами лица, фигурой и серые до неприличия!
Есть яркие икрасивые, есть некрасивые и серые!
Люди разные!

Речь идет о СЕРОСТИ ДУШИ, СЕРОСТИ СУЩЕСТВОВАНИЯ, О ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ НЕ СТРЕМЯТСЯ К РАЗВИТИЮ И УЛУЧШЕНИЮ, а живут тем, что им удобно и комфортно - РАСТЕНИЯ! (Тип: вот замуж вышла, засела дома.....и все! больше ничего и не надо. Работать!? А зачем!? Я вот рожу ему ребенка/два/три и он будет навеки мой! Я ведь самая лучшая! Изменяет - пофигу, все равно никуда не денется! Халатик поменять, бельишко сексуальное - а что это!? зачем!? СЕКС! Мам мия кто придумал это гадкое занятие! Книжки....пусть на полках пылятся, я вон "Лизу" почитаю...)

З.Ы. Кстати! Где прописаны параметры красоты!? Кто их утвердил!? Это же индивидуально! По мне так не каждая модель красива. Я ценю в людях внутренний свет и стремление!

Думаю что каждый выбирает характер пары под себя, не осознанно конечно. Слабый человек тянется к сильному, умный с глупым не смогут быть вместе, два темпераментных палюбому поссорятся...
Вопчим такая вот фигня - развивацца лучше в камфортных условиях...
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Слабый человек тянется к сильному, умный с глупым не смогут быть вместе.

А бедные тетки к богатым дядькам.

развивацца лучше в камфортных условиях...

Правильно выражаете мысль всех теток :)
  • 0

Jumble

Jumble
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Значит, и разводятся чаще :D
Ну прям Люди и Манекены, черт возьми? :)
  • 0

DeepWhite

DeepWhite
  • Частый гость
  • 50 сообщений
2 PIRATE
У кого что болит...
А я гаварил сафсем пра другое
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

2 PIRATE
У кого что болит...
А я гаварил сафсем пра другое

Зачем голословно обвинять кого то? Я же не грил что у вас там побаливает :lol:
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

Слабый человек тянется к сильному, умный с глупым не смогут быть вместе.

А бедные тетки к богатым дядькам.

И не надо мне бедных тётак. :D :)

развивацца лучше в камфортных условиях...

Правильно выражаете мысль всех теток :lol:

И дядяк тоже. Мне вот камфорт тож оч нравицо!

Сообщение отредактировал Дядя Изя: 22.02.2006, 09:15:53

• 0

Lokka

Lokka
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Как удалось обладательнице неприметного лица и прямо-таки рубенского телосложения играючи увести кавалера у девушки действительно модельных параметров?
Просто, кроме живого ума и веселого нрава, ее отличала удивительная уверенность в собственной красоте.
Вывод: мужчины если и не слепы, то чрезвычайно внушаемы.
Поэтому упаси вас бог стесняться собственного тела и в часы любви вспоминать о целлюлите.
А если мама говорили вам, что у вас маленькая грудь и толстые лодыжки, пусть это останеться домашней тайной. Словом, хочешь быть богиней любви - будт ею, а мужское поклонение приложиться.

Сообщение отредактировал Lokka: 22.02.2006, 14:01:15

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

и в часы любви вспоминать о целлюлите.

Ладно когда мужчине очень хотца сексу, а потом??? Когда целлюлит начинает проглядываться???? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.