Ладненько попробую, потом результат скину!!!Попробуй здесь...
Мож попробовать, А тебе где и как лучше? Подскажи и я выкину пару анимашек!!!
А запостить где-нибудь кусочек видео можешь?
3D Studio Max (3DS Max)
Отправлено 26.02.2006, 01:24:13
Нет, в 3D МАксе интерактивный прмбабах не получиться, тут только готовый видео файл загнать в какуюнибудь софтину (какую подсказать не могу). А так или програмирование применять!Вопрос к спецам по 3D Max:
Можно ли в Максе можно создать презентацию разработанного в автокаде проекта в виде исполняемого файла? Презентация должна быть интерактивной, т.е. менюшки для выбора части проекта (этаж, комната, ракурс) и т.д. А не просто видеофайл.
Отправлено 03.03.2006, 15:24:16
Спасибо, а то производитель пишет, что Макс может делать презентации. Но теперь ясно, что только в виде видео фильма без интерактивности.Нет, в 3D МАксе интерактивный прмбабах не получиться, тут только готовый видео файл загнать в какуюнибудь софтину (какую подсказать не могу). А так или програмирование применять!
Вопрос к спецам по 3D Max:
Можно ли в Максе можно создать презентацию разработанного в автокаде проекта в виде исполняемого файла? Презентация должна быть интерактивной, т.е. менюшки для выбора части проекта (этаж, комната, ракурс) и т.д. А не просто видеофайл.
Отправлено 31.03.2006, 23:05:32
[/quote]
Мож попробовать, А тебе где и как лучше? Подскажи и я выкину пару анимашек!!!
[/quote]
Попробуй здесь...
[/quote]
Ладненько попробую, потом результат скину!!!
[/quote]
Ну вот вроде б можно посмотерть на моё исскуство Здесь
ВСЕ - ВСЕ - ВСЕ Смотрите http://rapidshare.de...lnost2.avi.html
Отправлено 24.04.2006, 14:31:29
Отправлено 27.04.2006, 23:48:08
Отправлено 18.05.2006, 04:22:54
хотел выкинуть на суд народный свои тВАРЕНЬЯ на 3д.кз...
зарегистрировался.. а вот как залогиниться(зайти) туда не нашел... %)))
Добавление своих работ самостоятельно невозможно... из-за ряда причин.
Потому присылай все к нам на почту. контакты есть на главной странице.
Создадим отдельную галерею для каждого!
Отправлено 02.07.2006, 23:35:45
Пожалуйста помогите знающие люди где можно в инете или так. Найти хорошие максовские файлы, формы.
чтобы их как готовые в проект вставлятью Примитивы различные!!! Или такого нет вообще! А то я по ссылкам полазил, чего-то врубиться не могу, мутота такая!!!
Благодарю зараннее
Отправлено 03.07.2006, 13:43:28
Да и по поводу хороших - эт редкость, вртяли просто так кто отдаст, максимум на обмен.
Сообщение отредактировал SinTEX: 03.07.2006, 13:44:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0