Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

rebelde

rebelde
  • Свой человек
  • 855 сообщений

4g у билайна в Алма-ате заработал или я так понимаю только выборочно?

Вроде пока в тестовом режиме. Обещали коммерческий запуск в сентябре. Видимо в сентябре следующего года.

более того, на сайте карта покрытия стала меньше той, которая была изначально...

• 1

different drums

different drums
  • Читатель
  • 1 179 сообщений

более того, на сайте карта покрытия стала меньше той, которая была изначально...

Скоро она схлопнется вовсе и постигнет билайн гравитационный коллапс, а если не остановить этот процесс, то там и до черной дыры недалеко   :D

Хотя для номера моего сына билайн уже является черной дырой.

Сообщение отредактировал different drums: 09.09.2016, 14:47:03

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Добрый день! В Алматы пока только в тестовом режиме :)

• -1

sergey.kz

sergey.kz
  • Частый гость
  • 95 сообщений

Билайн, это уже не смешно! 

Имея горький опыт необоснованного списания средств и теперь уже стараясь не допускать снижения начисленного трафика, менее 100 мб, пополнил баланс телефона, чтобы зачислился новый пакет. И что в итоге имеем? У меня просто украли деньги с баланса за интренет, при имеющемся остатке в 200 с лишним мб и начисленном 1 гБ. И это хорошо, что меня что-то подтолкнуло проверить баланс и разорвать соединение, что уберегло от полного обнуления баланса. И я был мягко сказать очень удивлен, что в течении недели у меня второй раз происходит такая ерунда.

Доброй ночи, sergey.kz! 
Мы внимательно ознакомились с Вашим вопросом и горим желанием помочь. Но, к большому сожалению, Вы не указали используемый номер. 

Чтобы мы могли помочь Вам в решении возникшего вопроса и найти выход, пожалуйста, напишите нам в ЛС номер, по которому у Вас возник вопрос. Кроме того, не забудьте написать фамилию, имя и отчество владельца указанного номера. И мы обязательно поможем Вам!

Здравствуйте! Опять ушли деньги за интернет с баланса, хотя в наличии 2 Гб. Уже даже и сказать не знаю что. С каждым разом все больше и боьше. Номер в личке, решите вопрос пожалуйста.

PGPttunaQWY.jpg

• 2

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте! Опять ушли деньги за интернет с баланса, хотя в наличии 2 Гб. Уже даже и сказать не знаю что. С каждым разом все больше и боьше. Номер в личке, решите вопрос пожалуйста.

Сергей, добрый день! Ответили Вам в ЛС.

• -2

KBB

KBB
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Сегодня весь день не могу зайти на ваш сайт :-( с трех разных броузеров с IDNet. Страница http://beeline.kz/al...ustomers/mobile в бесконечной загрузке. Информация на MyBeeline в усеченном объеме, информатор Дана на мордокниге тоже отсылает на билайн.кз, а сайт не грузится! Это нормально?

• 0

Shadee

Shadee
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

Добрый день! В Алматы пока только в тестовом режиме :)
А обещали летом весь город накрыть...
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Сегодня весь день не могу зайти на ваш сайт :-( с трех разных броузеров с IDNet. Страница http://beeline.kz/al...ustomers/mobile в бесконечной загрузке. Информация на MyBeeline в усеченном объеме, информатор Дана на мордокниге тоже отсылает на билайн.кз, а сайт не грузится! Это нормально?

Добрый вечер! 

Мы проверили работу сайта beeline.kz и убедились в том, что все прекрасно работает. Попробуйте проверить на другом устройстве.  

• 0

kazbox

kazbox
  • Свой человек
  • 638 сообщений
зачем операмини 4 версию отключили?
  • -1

skyline91

skyline91
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
Акция «Бесплатный и безлимитный 4G»

Срок действия акции: 13 сентября – 31 декабря 2016 г.

Описание акции: абонентам с определенными тарифными планами и услугами предоставляется возможность пользоваться 4G интернетом бесплатно и безлимитно, при условии списания абонентской платы по основной услуге или тарифному плану, а также при условии поддержки телефона (устройства) и сим-карты абонента сети 4G.

Как участвовать в акции: для участия в акции ничего не нужно дополнительно подключать, достаточно быть абонентом с тарифным планом или услугой из списка:

«Все за 1500», «Все за 2300», «Premium»
Интернет пакет 20 ГБ (BIPM_20, 2BIPM_20) и их годовые аналоги (BIPY_20, 2BIPY_20)
Интернет пакет 30 ГБ (BIPM_30, 2BIPM_30) и их годовые аналоги (BIPY_30, 2BIPY_30)
И 4G трафик не будет тарифицироваться, при списании АП по ТП или услуге.

Дополнительная информация:

1. Интернет-трафик в сети 4G предоставляется бесплатно и не расходуется из пакета интернета, включенного в ваш тарифный план, или интернет-услуги, за исключением случаев, предусмотренных в п.1 настоящей дополнительной информации.

2. Даже в зоне покрытия сети 4G возможны временные переходы вашего устройства в сети 2G, 3G, в таких случаях тарификация и учет трафика интернета будут осуществляться согласно условиям вашего тарифного плана либо подключенной интернет услуги

3. Если на балансе недостаточно средств для списания абонентской платы по указанным тарифным планам или интернет-услугам, трафик 4G будет тарифицироваться согласно условиям тарифного плана или интернет-услуги;

4. После исчерпания интернет-трафика в сетях 2G/3G, тарификация будет осуществляться согласно условиям тарифного плана или подключенной интернет-услуги, а интернет в сети 4G будет продолжать работать бесплатно и безлимитно, за исключением случаев, предусмотренных в п.1 настоящей дополнительной информации.

5. В случае отключения услуги «Автоматическое пополнение интернет-пакета» на тарифных планах «Всё за 1500», «Всё за 2300» в период акции «4G бесплатно и безлимитно», с 13 сентября по 31 декабря 2016 г., тарификация 4G трафика будет осуществляться согласно условиям тарифного плана.

6. Акция действует при выборе точки доступа internet.beeline.kz, только на номерах предоплатной системы расчетов;

7. Акция не действует при отрицательном балансе;

8. Акция действует только на территории Республики Казахстан. При выезде за пределы Республики Казахстан, тарификация интернета будет осуществляться по тарифам, установленным для услуг в роуминге;

это правда?
  • 0

skyline91

skyline91
  • Завсегдатай
  • 195 сообщений
залетайте народ
  • 0

zero hour

zero hour
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Акция «Бесплатный и безлимитный 4G»

Срок действия акции: 13 сентября – 31 декабря 2016 г.

Описание акции: абонентам с определенными тарифными планами и услугами предоставляется возможность пользоваться 4G интернетом бесплатно и безлимитно, при условии списания абонентской платы по основной услуге или тарифному плану, а также при условии поддержки телефона (устройства) и сим-карты абонента сети 4G.

Как участвовать в акции: для участия в акции ничего не нужно дополнительно подключать, достаточно быть абонентом с тарифным планом или услугой из списка:

«Все за 1500», «Все за 2300», «Premium»
Интернет пакет 20 ГБ (BIPM_20, 2BIPM_20) и их годовые аналоги (BIPY_20, 2BIPY_20)
Интернет пакет 30 ГБ (BIPM_30, 2BIPM_30) и их годовые аналоги (BIPY_30, 2BIPY_30)
И 4G трафик не будет тарифицироваться, при списании АП по ТП или услуге.

Дополнительная информация:

1. Интернет-трафик в сети 4G предоставляется бесплатно и не расходуется из пакета интернета, включенного в ваш тарифный план, или интернет-услуги, за исключением случаев, предусмотренных в п.1 настоящей дополнительной информации.

2. Даже в зоне покрытия сети 4G возможны временные переходы вашего устройства в сети 2G, 3G, в таких случаях тарификация и учет трафика интернета будут осуществляться согласно условиям вашего тарифного плана либо подключенной интернет услуги

3. Если на балансе недостаточно средств для списания абонентской платы по указанным тарифным планам или интернет-услугам, трафик 4G будет тарифицироваться согласно условиям тарифного плана или интернет-услуги;

4. После исчерпания интернет-трафика в сетях 2G/3G, тарификация будет осуществляться согласно условиям тарифного плана или подключенной интернет-услуги, а интернет в сети 4G будет продолжать работать бесплатно и безлимитно, за исключением случаев, предусмотренных в п.1 настоящей дополнительной информации.

5. В случае отключения услуги «Автоматическое пополнение интернет-пакета» на тарифных планах «Всё за 1500», «Всё за 2300» в период акции «4G бесплатно и безлимитно», с 13 сентября по 31 декабря 2016 г., тарификация 4G трафика будет осуществляться согласно условиям тарифного плана.

6. Акция действует при выборе точки доступа internet.beeline.kz, только на номерах предоплатной системы расчетов;

7. Акция не действует при отрицательном балансе;

8. Акция действует только на территории Республики Казахстан. При выезде за пределы Республики Казахстан, тарификация интернета будет осуществляться по тарифам, установленным для услуг в роуминге;

это правда?

фейк

Сообщение отредактировал zero hour: 12.09.2016, 09:23:09

• -1

babah

babah
  • Гость
  • 39 сообщений
Здравствуйте,
Я пользуюсь новой моделью телефона ZTE axon 7.
Телефоном доволен, единственное никак немогу подключиться к мобильным данным. Телефон видит 4g LTE, но к мобильным данным не подключается, вопрос может у вас данный аппарат ещё незарегестрирован? Можно как нибудь внести мой аппарат в список разрешенных на подключения?
  • -1

EVM

EVM
  • Свой человек
  • 559 сообщений
единственное никак немогу подключиться к мобильным данным. Телефон видит 4g LTE, но к мобильным данным не подключается, вопрос может у вас данный аппарат ещё незарегестрирован? Можно как нибудь внести мой аппарат в список разрешенных на подключения?

проверьте тут https://4g.beeline.kz/#features вашу симкарту на поддержку 4g, ваше устройство на частоты 4g билайна, а также как настроить и включить LTE на платформе андроид.

Если все ок, то к сведению, сеть 4g ловить может не везде, может пропадать, и тогда будет переключаться на 3g H+

Сообщение отредактировал EVM: 12.09.2016, 18:19:56

• 0

babah

babah
  • Гость
  • 39 сообщений
[quote name="EVM" post="34282932" timestamp="1473682702"][quote name="babah" post="34282863" timestamp="1473679762"]
единстве
проверьте тут https://4g.beeline.kz/#features вашу симкарту на поддержку 4g, ваше устройство на частоты 4g билайна, а также как настроить и включить LTE на платформе андроид.
Если все ок, то к сведению, сеть 4g ловить может не везде, может пропадать, и тогда будет переключаться на 3g H+[/quote]

Моё устройство видит, симка поддерживает 4жи, сама модель поддерживает наши частоты, но тупо к мобильному интернету не даёт подключиться, даже 3 джи немогу подключиться. Как пытаюсь подключиться пишет устройство не опознано. Как я понял некоторые модели надо в список допускаемых включить.

Сообщение отредактировал babah: 12.09.2016, 18:56:54

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте,
Телефоном доволен, единственное никак немогу подключиться к мобильным данным. Телефон видит 4g LTE, но к мобильным данным не подключается, вопрос может у вас данный аппарат ещё незарегестрирован? Можно как нибудь внести мой аппарат в список разрешенных на подключения?

Добрый вечер.

Давай проверим номер. Напишите нам в ЛС.

• 0

babah

babah
  • Гость
  • 39 сообщений

Здравствуйте,

Добрый вечер.

Здравствуйте, отправил вам ЛС номер своего телефона. Может посоветуете какой нибудь специализированный сервиз-центр? Может там помогут мне если с моим аппаратом есть непонятки?
  • 0

teo14

teo14
  • В доску свой
  • 3 283 сообщений
DSC_0945.JPG
Вот эти вот сообщения достали приходить?
Как вырубить?
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Здравствуйте,

Добрый вечер.

Здравствуйте, отправил вам ЛС номер своего телефона. Может посоветуете какой нибудь специализированный сервиз-центр? Может там помогут мне если с моим аппаратом есть непонятки?

Спасибо за информацию.

Ответили в ЛС.

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

attachicon.gifDSC_0945.JPG
Вот эти вот сообщения достали приходить?
Как вырубить?

Добрый вечер!

Данные уведомления являются PUSH сообщением, всплывающая реклама. Для отключения необходимо набрать команду *280*1*2#, или отключить ее через Экспресс меню (ярлык Beeline в рабочем меню телефона). В экспресс меню необходимо войти в раздел "Настройки" и далее "Отключить". После данных действии необходимо перезагрузить телефон. 

• -2

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.