Перейти к содержимому

Фотография

Главный топик о BeeLine/Билайн/ДОС. Часть 3 [часть 2]

beeline билайн dos дос тоокар-тел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО «КаР-Тел» .

официальный сайт компании https://www.beeline.kz

Мы в социальных сетях:
Vk.com Beeline KZ: http://vk.com/beeline_kaz
Twitter.com Beeline KZ: https://twitter.com/_Beeline_kz
Odnoklassniki.ru Beeline KZ: http://www.odnoklass...line.kazakhstan
Youtube.com Beeline KZ: http://www.youtube.c...linekazakhstan​

- Берегитесь мошенничества
- Публичный договор
- DEF-коды, закрепленные за Beeline: 705, 771, 777, 776

Beeline частоты LTE:
Beeline частоты LTE:
Band 3 (1800 МГц) и Band 20 (800 МГц): Алматы(2100 МГц), Шымкент
Band 3 (1800 МГц): Аксай, Уральск, Байконыр
Band 20 (800 МГц): Астана, Актау, Атырау, Боровое, Жезказган, Караганда, Костанай, Павлодар, Сатпаев, Семей, Усть-Каменогорск​

- Контакты центра поддержки клиентов:

116 - с мобильного телефона для абонентов Beeline (бесплатно)
С городского телефона в городах:
Скрытый текст
Алматы (727) 3 500 500
Астана (7172) 738 738
Караганда (7212) 922 922
Актобе (7132) 921 921
Усть-Каменогорск (7232) 492 902
Павлодар (7182) 770 770
Атырау (7122) 930 930

Сообщение отредактировал petrovich I: 07.01.2021, 15:08:10
Редакция 1.3.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Билайн, что опять с мобильным кабинетом? Снял деньги с карты Билайн в обед, до сих пор информация о балансе не обновляется. Ваш сервис по банковской карте начинает напрягать. Звонишь в Альфа-Банк, там разводят руками, обращайтесь в билайн, проблемы на их стороне. Вчера безуспешно пытался узнать баланс через *102# не пашет. Сегодня показывает не актуальную информацию. Альфа-Банк прислал смс, что деньги списались, а вот баланс показывает до списания денег, как в мобильном приложении, так и при наборе *102#.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 30.10.2017, 21:49:24

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Ну вот и началось. Вы ожидали иного? Нечего делать опсосам в банковской сфере, нечего. Если с обычным балансом даже проблема возникает, а что говорить про банкинг и процессинговые системы вроде виза-мастеркард? И естественно альфа банк не при делах будет, футболят в билайн. Интересно сам билайн отфутболит к альфабанку или нет?)))

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

Официальный представитель Beeline

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Билайн, что опять с мобильным кабинетом? Снял деньги с карты Билайн в обед, до сих пор информация о балансе не обновляется. Ваш сервис по банковской карте начинает напрягать. Звонишь в Альфа-Банк, там разводят руками, обращайтесь в билайн, проблемы на их стороне. Вчера безуспешно пытался узнать баланс через *102# не пашет. Сегодня показывает не актуальную информацию. Альфа-Банк прислал смс, что деньги списались, а вот баланс показывает до списания денег, как в мобильном приложении, так и при наборе *102#.

Доброе утро!

Просим отправить свой номер и ФИО абонента нам в ЛС. Постараемся помочь в решении Вашего вопроса. 

• 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений

Нечего делать опсосам в банковской сфере, нечего. Если с обычным балансом даже проблема возникает, а что говорить про банкинг и процессинговые системы вроде виза-мастеркард? И естественно альфа банк не при делах будет, футболят в билайн. Интересно сам билайн отфутболит к альфабанку или нет?)))

ОПСоС ОПСоСу рознь конечно. Но что наши ОПСоСы до этого не доросли это факт, я уже намекал, что у наших ОПСоСов хватает других косяков, чтобы сюда же добавлять список финансового сектора. Что у полосатых что у фиолетовых платформы биллинга не внушают доверия, а если к ним напрямую привязывать ещё и платёжные карты (раз уж Альфабанк отмораживается решать эти вопросы) то тут печаль в кубе.

А обманенты - бета-тестеры, которые ещё и приплачивают за такой недосервис.  

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Ребята из Билайна, это я Вам помогаю в решении проблемы. Если вы не видите снятые с карты 10000 тенге, то вроде как проблема у Вас, а не уменя. Сейчас у меня отображается на счету билайна 39352 тенге, фактически же должно отображатся 29352 тенге. В детализации за вчера не отображается снятие 10000 тенге с банкомата. Зато оплата проезда метро банковской картой 80 тенге сегодня утром уже есть в детализации. Интересно, что будет, если я попытаюсь снять 39000 тенге сейчас, скорее всего ничего не выйдет, так как банк не обмануть, он вчера мне прислал СМС, об успешном снятии 10000 тенге, но Билайн почему-то об этом не знает... 

И еще, вы уж там мои ФИО и номер телефона поставьте себе в "избранное", я уже не первый раз пишу о проблемах с вашим биллингом.

• 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений

Ну и сразу еще вопрос. Что это у меня есть? Еще и в рублях российских? Как мне это использовать до 3 ноября?

Прикреплённые изображения:

• Би.png

• 0

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений
Похоже это конверсионный баланс в рублях, на случай если возникнет необходимость купить что-нибудь у российского Билайна. Сейчас наверное Билайн и начнёт придумывать, чтобы эта необходимость возникла у Вас быстрее
  • 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Ну и сразу еще вопрос. Что это у меня есть? Еще и в рублях российских? Как мне это использовать до 3 ноября?

Добрый вечер!

Получили Ваши данные в ЛС. После проверки предоставим информацию. 

• 0

Мама Чёля

Мама Чёля
  • В доску свой
  • 1 053 сообщений

Добрый вечер!
Кому добрый а кому и нет. Куда девались деньги которые я закинула на телефон сегодня? Было 400 через минут 30 снялось около 40 потом ещё какая-то сумма в течении 2 часов. На данный момент 239 тенге осталось где 161 теньга? Интернет не подключен. Тариф подключен FreeStyle безлимит. И как отключить задолбавшую информацию об интернете за 1590 тенге.
  • 0

Адайка с ПринЦипОм

Адайка с ПринЦипОм
  • Постоялец
  • 497 сообщений

у меня одной 4G тормоз еще тот? в чем смысл перехода на 4G если скорость мобильного интернета билайн хуже всех остальных операторов?

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

Кому добрый а кому и нет. Куда девались деньги которые я закинула на телефон сегодня? Было 400 через минут 30 снялось около 40 потом ещё какая-то сумма в течении 2 часов. На данный момент 239 тенге осталось где 161 теньга? Интернет не подключен. Тариф подключен FreeStyle безлимит. И как отключить задолбавшую информацию об интернете за 1590 тенге.

Здравствуйте! 

Напишите свой номер и полное ФИО в личку. Проверим и поможем 

• 0

BeelineKZ

BeelineKZ

• В доску свой
  • 13 252 сообщений

у меня одной 4G тормоз еще тот? в чем смысл перехода на 4G если скорость мобильного интернета билайн хуже всех остальных операторов?

Здравствуйте! 

Быть может Вы находитесь в зоне слабого покрытия. С картой покрытия можете ознакомиться здесь: https://4g.beeline.kz/

Также, пришлите в ЛС свой номер. Мы проверим его со своей стороны

• 0

Maxi_2000

Maxi_2000

мягкий белый и пушистый

• В доску свой
  • 7 449 сообщений

Уважаемый представитель @BeelineKZ, пожалуйста, донесите до Вашего руководства, что не стоит считать Ваших абонентов даунами, до которых не доходит с первого раза!

Я про навязчивый спам услуги "все" которая "только" до 20-го, потом до 30-го, потом до 10-го и так далее!

Уверяю Вас, что кому эта услуга нужна, те давно подключили ее, кому не нужна, никогда ее не подключат! К спаму по смс добавился спам обзвон с 11 значного номера, где меняются последние 3 цифры.

Просто когда Ваша доставучесть превысит лень абонента нажать несколько кнопок, он их нажмет, и добавит спам в черный список.

Кто не знает как, добавьте номер спамера в контакты, если последние цифры звонящего меняются, вместо последних 3-4 цифр поставьте звездочки, и данный контакт в черный список.

Если предлагаемая услуга не востребована, расширяйте линейку Вашей услуги "все". Скажу за себя, на смарте я не смогу истратить 12 гигов, и 200 минут на других операторов, куда НЕ входят звонки на городские номера, да даже если бы и входили.

Зачем мне платить 1290?

Тариф "все" за 600-700 тенге, где безлимит внутри сети, минут 50 на других операторов, и гигов 5 инета думаю подошел бы многим, и тариф был бы востребован многими.

Дарю идею забесплатно, т.е. даром! Все или ничего. Передайте продуктологам на рассмотрение.

• 9

Nur3000

Nur3000
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Дд. Что за смс в 3 ночи с моего номера на cpа820? За которые с меня списывают по 30 тенге и таких смс за прошлый месяц аж 5 или 6 штук насчитал.
Как отписаться от рассылок и чтобы не всплавало сообщений типа подпишитесь на то-то за то-то(я так понимаю push сообщения)?

Сообщение отредактировал Nur3000: 01.11.2017, 07:59:33

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Просто когда Ваша доставучесть превысит лень абонента нажать несколько кнопок, он их нажмет, и добавит спам в черный список.

Давным давно добавляют все кому надо. Но таких 1% а остальная масса читает) Ну или удаляет не читая)

думаю подошел бы многим, и тариф был бы востребован многими.

Они увы так не думают и режут самые популярные тарифы в сторону ухудшения. Мне вот вполне подходит безлимит внутри билайна за 500 в месяц, т.к. инет не востребован на симке от слова совсем, но такого тарифа увы мы не имеем для физлиц. Для других операторов спасает алтел за 800 с его 80 минут, которые я даже на 10% не использую. Все идет к тому что продают основным товаром интернет а связь голосовая так, бонусом.

• 1

Мама Чёля

Мама Чёля
  • В доску свой
  • 1 053 сообщений

Напишите свой номер и полное ФИО в личку. Проверим и поможем 
  увас личка переполнена
  • 0

pessimist

pessimist
  • В доску свой
  • 5 702 сообщений
Все идет к тому что продают основным товаром интернет а связь голосовая так, бонусом.

Дык они из этого давно секрета не делают. Сколько уже разноцветные говорящие головы наших ОПСоСов заявляли, что рынок услуг ПД по росту опережает рост голосовых услуг. Да и что там нового придумаешь с голосом то, особенно когда соседи по сотовой кухне - редиски и КТ сродни дьявола, что не позволяет накручивать маржу и снижать интерконнект. А на услугах ПД можно нехило навариваться всяческими акциями типа "Плюс доступ на однотрахники бесплатно", при этом накручивая ценник на весь пакет. В итоге цены растут, голосовые услуги хорошо если не уменьшаются, зато и циферки пакетов ПД растут несмотря на качество сети этой самой ПД. Пипл схавает, накрайняк всегда можно выдумать отлуп типа "Мы постоянно проводим работы по улучшению качества наших услуг, поэтому рекомендуем при проблемах с режимом 4Г принудительно переводить ваши смартфоны в режим 3Г".

Сообщение отредактировал pessimist: 01.11.2017, 08:11:40

• 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Тариф "все" за 600-700 тенге, где безлимит внутри сети, минут 50 на других операторов, и гигов 5 инета думаю подошел бы многим, и тариф был бы востребован многими.
Дарю идею забесплатно, т.е. даром! Все или ничего. Передайте продуктологам на рассмотрение.

все было бы хорошо, если бы не:
1. Всё написанное тут тут и остается. Внутри компании это никого не интересует. Или не доходит. В любом случае письменность для корзины.
2. В компании взят курс на повышение среднедоходной ставки и, соответственно, тарифов. Не так давно у меня на трекере был тариф 490 тнг\месяц, потом он превратился в 790, а сегодня я узнал, что списали 990 тенге. Уже не мелочатся и поднимают тарифы сразу на четверть. Это политика компании. И её строят отнюдь не исходя из пожеланий и предпочтений клиентов. Капитализм)

Я один утром мучался c висячими web и мобильными сервисами личного кабинета?

• 0

Keffer

Keffer

I.A.N.A.

• В доску свой
  • 7 708 сообщений

Висяки и тупняки кабинета - нормальное состояние у них.

• 0

bumerok

bumerok
  • Свой человек
  • 722 сообщений
Скажу за себя, на смарте я не смогу истратить 12 гигов, и 200 минут на других операторов, куда НЕ входят звонки на городские номера, да даже если бы и входили.

Зачем мне платить 1290?

Это что за тариф с такими условиями и обонентской платой 1290?

• 0

Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.