какие отзывы по микр Самал?
там дома Базиские 1999-2000 годов.
кто там жил как там?
или какие есть другие нормальные Жк в том Районе Бараева - пр Республики
как в целом это район
школы садики и тд и тп
Еще я бы добавил обменные пунктысамый жир правого берега этот район, вокруг куда не ткни обязательно попадешь в какой нибудь магазин, ресторан или салон красоты. Школа и дет. сад через дорогу (Республику) внутри квартала.как в целом это район школы садики и тд и тп
А какие там жк можно рассмотреть?
А вам в каком ценовом диапазоне? Там есть разные ЖК и старые и новые. и дорогие и не очень.
где то 30-35 за трешку
Недавно знакомые продали трешку в красном доме по набережной, в районе памятника. Отличный дом. за 36. В Алтын Жиек попадаются трешки в данной цене. Через дорогу за пр. Республики тоже во дворах есть ЖК без имени, Клен строил, но они подороже, Потом дома по Бараева-хоть уже им по 15 лет , качественные, ЖК биайгрупповские есть но уже по Габдуллина -Шанырак , Шахар, Байконыс, ЖК Айя -есть неплохие квартиры по доступной цене, Кукуруза та же в районе посольства . Можно найти в общем -сумма нормальная, надо искать и торговаться, и район мне нравится) сами уже 20 лет крутимся в нем , никуда не хотим.
Недавно знакомые продали трешку в красном доме по набережной, в районе памятника. Отличный дом. за 36. В Алтын Жиек попадаются трешки в данной цене. Через дорогу за пр. Республики тоже во дворах есть ЖК без имени, Клен строил, но они подороже, Потом дома по Бараева-хоть уже им по 15 лет , качественные, ЖК биайгрупповские есть но уже по Габдуллина -Шанырак , Шахар, Байконыс, ЖК Айя -есть неплохие квартиры по доступной цене, Кукуруза та же в районе посольства . Можно найти в общем -сумма нормальная, надо искать и торговаться, и район мне нравится) сами уже 20 лет крутимся в нем , никуда не хотим.
ок
главное чтоб было в пешей доступности хорошие садики и школы
а как район в целом? вы там почти коренные получаетесь)))
главное чтоб было в пешей доступности хорошие садики и школы
а как район в целом? вы там почти коренные получаетесь)))
Знаете, потому что ВСЕ в пешей доступности мы и не хотим никуда. Сын учится в 10 школе-нормальная гимназия, каз-рус, 54 каз.лицей рядом, овощные, мясные магазины, а уж всяких курсов и кружков(!) и продленок на каждом шагу. Еще скоро достроят ТРЦ который на респ-иманова-так вообще на левый не надо будет ездить)
Мы рассматривали жилье в том районе. Нам там ОЧЕНЬ понравилось, но к сожалению не по карману пришлось (даже дома 80-х годов)
В любое время чисто, причем люди сами следят за порядком (бабушко-КГБ), во дворах клумбы-цветочки... КСК в тех домах, что мы смотрели - все хвалят. В общем, район нам весьма пришелся.
Над смотреть на дом, КСК, недавно там облагородили все по настойчивым просьбам жителей, дома неплохие и самое главное ликвидные.
тупой вопрос можно
если такие районы хороши во всех планах ( по крайне мере все мои критерии с лихвой покрывают)
то почему все лезут на левый в новые не обжитые районы?
только ли из за того что там Новые дома и инфраструктура тоже новая?
может в плане безопасности там лучше?
или что то чего я не знаю или не могу понять
Каждая жаба свое болото хвалит.тупой вопрос можноНад смотреть на дом, КСК, недавно там облагородили все по настойчивым просьбам жителей, дома неплохие и самое главное ликвидные.
если такие районы хороши во всех планах ( по крайне мере все мои критерии с лихвой покрывают)
то почему все лезут на левый в новые не обжитые районы?
только ли из за того что там Новые дома и инфраструктура тоже новая?
может в плане безопасности там лучше?
или что то чего я не знаю или не могу понять
Как говорит мой супруг-хороший берег ЛЕВЫМ не назовут))) Большой процент в Астане приезжих, и все они считают левый берег более респектабельным в плане жилья наверно, хотя знаю несколько молодых семей, сами живут например в Арнау-ребенка возят в 60-школу (( Ну и жилой фонд на левом новее-хотя новее-не значит лучше. Ну и долевку никто не отменял-вкладываются по более низкой цене и ждут А строится новое на левом преимущественно.
Сообщение отредактировал GGG: 17.10.2017, 16:54:11
или в провинциальный городок какой-нибудь.
правый берег, а именно старая его часть лично меня отталкивает малым количеством парковок, узкими улицами и большой загруженность на дорогах, даже в обычное время (не часы пик)
Но нравится тем, что там очень много зелени
Я жил в 5-ти этажном доме в районе Кенесары/Республика, на четвертом этаже свободный вид из всех окон у нас был перекрыт кронами деревьев, они росли так близко, что можно было листья срывать)) было прям ощущение леса
Сообщение отредактировал TMA93: 17.10.2017, 17:29:47
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.