Стоит. Можно еще рассмотреть с более выгодным расположением Орынбор тауэрс по Мангилик елПодскажите, стоит ли вкладываться в 10 очередь Арнау от BI-Group?
Посмотрел место, там только свои забиты. Обещают в 4 кв. 2017 г.
Отправлено 19.12.2016, 22:32:45
Это ж каким надо быть дебилом, чтобы в третий (!) раз перекладывать кафель!!! Застройщик вообще не контролирует ход работ?!
Уже собирается инициативная группа по "Экспо Тауэрс". Так что, мы ещё много чего можем услышать...
В каком месте кафель перекладывается? Инициативная группа уже формировалась по "Экспо Тауэрс"? Собираюсь уже переезжать на выходные, входные двери так и не сделали толком, в подъезде из-за этого холодно.
Отправлено 19.12.2016, 23:35:28
Этого и боюсь. Даже BI-Group может лопнуть в один момент.Нам Арнау нравиться. А уж вкладываться вам или нет, это решать только вам. Правда до дек. следующего года, может много чего произойти. Я бы подождал, пока поднимут хотя бы 2-3 этажа.
Что то не по душе этот проект, холодным кажется. Ищу для проживания со своей семьей.Стоит. Можно еще рассмотреть с более выгодным расположением Орынбор тауэрс по Мангилик ел
Цель - приобрести жилье для проживания с семьей состоящей из 2 взр. + 2 детей. И чтобы со временем недвижимость не потеряла свою цену.Если цель именно вложиться то да.
Думаю обязательно достроят.
Отправлено 19.12.2016, 23:49:22
Цель - приобрести жилье для проживания с семьей состоящей из 2 взр. + 2 детей. И чтобы со временем недвижимость не потеряла свою цену.
а вот это вам никто гарантировать не сможет
хотя если считать что сейчас самое дно цен то значит будет расти или хотя бы не падать дальше
теперь самое главное чтоб достроили и не сильно экономили на материалах
Отправлено 20.12.2016, 11:52:25
В каком месте кафель перекладывается?
В ванной в углу. Там на входе сверху стенка западает вправо и кафельщик постоянно кладёт по ней. Проще говоря, уровнем пользоваться толком не умеет)
Там визуально понятно.
Предложили собраться, но мы пока дистанцируемся от общественных деяний. Это крайняя мера. Если мы в такое впрягаемся то идём до конца, а это вплоть до выходов на площадь. Но пока нет причин, так как мелкие замечания устраняются. Сначала надо решать мирным путём, потом законным, а потом уже "без тормозов."
Собираюсь уже переезжать на выходные, входные двери так и не сделали толком, в подъезде из-за этого холодно.
Двери там не очень, но их наверняка трогать не будут до окончания ремонтов - строители любую дверь раздолбают.
Холодно и из-за отсутствия отопления в подъезде и тяги от двери в паркинг.
Как я понял, все работы должны быть завершены до марта месяца, после чего подъезд приведут в нормальный вид.
Мы были в блоке "С", там всё нормально, тепло, чисто. Надо подождать пару месяцев. В новостройках всегда так.
Массовые ремонты обычно идут полгода-год. В самих квартирах тепло, а вот строителям руки бы поотрывать. Как кто-то сказал на ТВ: "Бессовестнее политиков, только строители"
Отправлено 20.12.2016, 18:12:32
Звонили с «Венского квартала», который был по 280 тысяч «только до декабря, потом дороже» Оказалось, в декабре тоже 280 тысяч. И что интересно. Мы отказались, потому что в 1 и 2 очередях не было 37 кв.м. Были в третьей, а та ещё на стадии котлована.
Теперь нам звонят, и предлагают купить. Вот только 37 кв.м. нет в 3-й очереди, и 40-42 кв.м. тоже нет. Остались только по 46 кв.м.
Вот вопрос: а какого вы тогда звоните, если вопрос стоял о малой квадратуре? Если мы просили позвонить, если освободится от брони в 1 и 2 очередях 37 – 40 кв.м.?
Учитывая, что 3 очередь будет на ранее, чем через 2 года, и при недостаточности средств будет построен явный эконом, то смысл вкладываться в 3 очередь? Да ещё и не в ту квадратуру? Похоже, ребята там не только город не знают, но ещё и с памятью плохо, и со слухом проблемы.
Будет 37 кв.м. по этой цене в 1 и 2 очереди, звоните. Будет рассрочка до окончания строительства – звоните. По остальным вопросам просьба не тупить. У нас и так идёт сложный тройной обмен с конечным пунктом в ЖК «ЭКСПО Тауэрс». А это значит, что никаких 2 лет ждать не надо. Да и место мне больше нравится.
Отправлено 20.12.2016, 18:27:11
Учитывая, что 3 очередь будет на ранее, чем через 2 года, и при недостаточности средств будет построен явный эконом, то смысл вкладываться в 3 очередь? Да ещё и не в ту квадратуру? Похоже, ребята там не только город не знают, но ещё и с памятью плохо, и со слухом проблемы.
Будет 37 кв.м. по этой цене в 1 и 2 очереди, звоните. Будет рассрочка до окончания строительства – звоните. По остальным вопросам просьба не тупить. У нас и так идёт сложный тройной обмен с конечным пунктом в ЖК «ЭКСПО Тауэрс». А это значит, что никаких 2 лет ждать не надо. Да и место мне больше нравится.
Не оправдываю их поведение в целом, но немного заступлюсь за исполнителей: у обычного менеджера скорее всего есть норма звонков в день, он обязан звонить, даже если знает что его пошлют в грубой и нецензурной форме. Так приказало начальство.
Супруга работала в сфере продаж (не недвижимости), и такие звонки ей много нервов вымотали.
Ну и плюс традиционное "А вдруг прокатит?" и "Кто ничего не делает, тот ничего не добивается!"
Мне вон вчера человек предлагал договор рассрочки по 40 тыс. в месяц БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛКИ. На что надеялся?!
Отправлено 20.12.2016, 19:47:45
он обязан звонить, даже если знает что его пошлют в грубой и нецензурной форме.
Таки выдайте ему колокол.
Я же не звоню им: "Э, братан, есьже, э, давай скидку по-братски", - в надежде, что прокатит.
А впрочем, пусть звонят - буду назначать встречи и не приходить
Отправлено 21.12.2016, 11:27:07
Здравствуйте, хотелось бы услышать мнение жк 12 месяцев ,который по Мирзояна.очень нравится расположение...Но , стоит ли ?
Имхо Лайт хаус от BI. Надежнее, расположение лучше. Только ждать дольше
Расположение на троечку. Рядом заправка + очень загруженная дорога по утрам и вечерам. Да и молодежка рядом - куча алкашей и прочего веселья там хватает.
Я бы брал на левом берегу, прям другой город.
Отправлено 21.12.2016, 12:41:03
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой ЖК лучше вложиться, Арнау 10 очередь от BI или новый ЖК от Клёна за Ханшатыром ?
Вроде оба ЖК одного уровня, хотелось бы услышать все плюсы и минусы в сравнении.
Без разницы. Они имеют как свои плюсы, так и минусы. В целом, они равнозначны и оба хорошие. Единственное, что клён начнёт продажи , только весной.
Отправлено 21.12.2016, 12:41:32
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какой ЖК лучше вложиться, Арнау 10 очередь от BI или новый ЖК от Клёна за Ханшатыром ?
Вроде оба ЖК одного уровня, хотелось бы услышать все плюсы и минусы в сравнении.
одинаковые дома, в клене цена 280-290 в арнау 320-340. расположение на вкус и цвет по мне одинаковые
Отправлено 21.12.2016, 12:50:43
одинаковые дома, в клене цена 280-290 в арнау 320-340. расположение на вкус и цвет по мне одинаковые
В клёне, цена ещё не известна. Будет в районе 280-300 тыс. В арнау , от 295 до 305 тыс.
Отправлено 21.12.2016, 12:54:51
В клёне, цена ещё не известна. Будет в районе 280-300 тыс. В арнау , от 295 до 305 тыс.
ну тогда разница думаю не большая. смотрите по планировкам и сколько квартир на площадке, от того и пляшите
Отправлено 21.12.2016, 13:53:38
ну тогда разница думаю не большая. смотрите по планировкам и сколько квартир на площадке, от того и пляшите
Арнау скоро достроится, думаю хорошие квартиры давно уже разобрали, с этой точки зрения больше склоняюсь к Клёну, надеюсь до лета останутся ещё в Клёне хорошие варианты.
Темы с аналогичным тегами астана, недвижимость, проекты
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Недвижимость в Турции для продажи. Апартаменты, виллы, земляНедвижимость в Турции для инвестиций, получения прибыли от слачи в аренду и проживания Автор: palenkovskaya, 16.01.2022, 23:29 недвижимость в турции и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
ЖК River House/River House Exclusive от K7СтройПро ЖК Автор: Isma100, 09.03.2021, 18:31 недвижимость, новостройки, алматы |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется РиелторАвтор: arturios, 15.02.2021, 15:29 риелтор, риэлтор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Аренда недвижимости →
Советы арендодателямОбмен мнений арендодателей Автор: Дама без собачки, 30.11.2020, 12:41 аренда, недвижимость |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0