Кто-нибудь юзает Axis A95? какие впечатления
Как выбрать велосипед, запчасть?Советы, рекомендации, магазины
Отправлено 09.08.2017, 14:42:34
Спасибо, уже не надо. Купил себе вторую флягу и держалку, в комплекте есть два болтика. А по поводу веломастерской - меня послали на зелёный, но я там их не нашёл.Позвони 87057723307 сегодня к вечеру гляну, если есть- подарю.Где у нас можно купить болтов под шестигранник? Держатель фляги нечем крепить.
Отправлено 28.08.2017, 16:33:22
Привет. Может есть какая Ватсапп барахолка Алматы по вело? Олх и тутошняя предложениями не балует.
https://www.facebook...63158584051281/
Отправлено 31.08.2017, 21:49:56
Первый велосипед должен быть ЛЮБЫМ катаете на нем хотя бы год - потом поймете, что вам реально нужно или не нужно... так что берите любой вел не сильно накладный для вашего бюджета, но новый, а не б/у
не соглашусь. к покупке подхожу осознано. данная схема убыточная. покупаем дешёвый, потом продаём и покупаем хороший. цена хорошего + разница между покупкой и продажей первого вела.
Отправлено 01.09.2017, 08:43:13
Первый велосипед должен быть ЛЮБЫМ катаете на нем хотя бы год - потом поймете, что вам реально нужно или не нужно... так что берите любой вел не сильно накладный для вашего бюджета, но новый, а не б/у
не соглашусь. к покупке подхожу осознано. данная схема убыточная. покупаем дешёвый, потом продаём и покупаем хороший. цена хорошего + разница между покупкой и продажей первого вела.
Совершенно правильный подход. Если уж брать вещь, то так чтобы она радовала много лет, а не париться мыслью с первых месяцев как от нее скорее избавиться.
И тогда более серьезные первоначальные вложения многократно окупятся за весь срок эксплуатации.
Но с готовыми велосипедами есть одна тонкость, незаметная с первого взгляда. Они делаются так, чтобы в каждой ценовой категории всегда чем-то не устраивать владельца, и "стимулировать" к покупке более дорогого. Поэтому лучший вариант, это собрать самому то что более по душе. И выйдет дешевле готового.
Отправлено 01.09.2017, 11:14:47
так в том то и дело, что вы пока не знаете и не узнаете, что вам нужно... пока не покатаете годик другой, вероятность что без опыта вы купите идеальный вел который нужен именно вам - нулевая, а если вас интересует качество компонентов/ обвеса, то тут все просто - чем дороже, тем лучше... но я повторюсь, если это первый вел, не вкладывайте в него много денег, дорогой и не устраивающий вас через год будет труднее продать и потеряете больше денег, а если собираетесь активно катать на работу - пока нет опыта, очень велика вероятность падений и аварий, а также того что вам просто надоест и дорогая техника будет просто пылиться на балконе/в гараже... я поменял 4 вела за 6 лет .. в итоге сейчас у меня подвес, который я переделал в электробайк первый вел выбирал так же, что то там сравнивал, покупал по верхнему пределу бюджета и т.д. ... потом продавал за 1/3 цены и печалилсяне соглашусь. к покупке подхожу осознано. данная схема убыточная. покупаем дешёвый, потом продаём и покупаем хороший. цена хорошего + разница между покупкой и продажей первого вела.
Сообщение отредактировал HyKaHaKa: 01.09.2017, 13:15:11
Отправлено 01.09.2017, 12:27:55
короче берите чтобы сиделось и каталось хорошо - а навеску потом можно поменять
ORBEA взял на распродаже подешевке - чисто из за рамы крутой с внутренней проводкой, и потом оказалось что и базовая навеска пойдет - жалко только украли его
на TREK тоже навеска базовая простейшая, да и на старом зря только руль поменял - тяжелее он стал после этого почему то ощутимо
Отправлено 01.09.2017, 13:12:00
это лучший вариант, но не для новичка... а человек говорит о первом велосипеде, и на счет дешевизны - как то пару лет назад смотрел вилку двухкоронку боксер, она по отдельности стоила как половина велосипеда, в комплектацию которого входила.. думаю компоненты по отдельности всегда будут дороже... + доставка + риск несовместимостиПоэтому лучший вариант, это собрать самому то что более по душе. И выйдет дешевле готового.
Сообщение отредактировал HyKaHaKa: 01.09.2017, 13:16:04
Отправлено 01.09.2017, 20:51:08
GT продают на Сейфуллина напротив вордкласса примерно, а по этой же улице выше есть лимпопо, и еще есть рядом на Дзержинского-Абая и Мира-Ташкентской элитспорт
Есть Динамо возле парка 28ми, и там же недалеко Стрелецкий
На Абая-Тещин язык Урбан - там Scott продают и вроде как Specialized
Трек возьмите - удобный - там 3500 был на 26 колесах недорого вроде
Для женщин там свои велы - у них геометрия другая и седла пошире
Отправлено 05.09.2017, 09:58:37
Для женщин там свои велы - у них геометрия другая и седла пошире
не удержался... откуда эти стериотипы? маркетологи, етить их?
Оптимальная геометрия велосипеда (одинаковой дисциплины) зависит только от индивидуальных размеров гонца, независимо от пола. Ширина седла тоже индивидуально, мне хорошо сидится только на зеромаксе 145мм, а девушке моей на более узком кондоре 132мм, дело то в расположении седалищных костей, а не в объеме мышечно-жировой ткани в той самой попе...
Темы с аналогичным тегами велик, велосипед, как выбрать велик
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Велосипед Author A-Matrix 24"С 7-12 лет в зависимости от роста Автор: Санёчо, 02.08.2021, 21:16 велосипед, author и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Велобизнес →
Велосипед Stels NavigatorВелосипед Stels Navigator Автор: Dauren Wiza, 30.01.2021, 20:29 велосипед, stels, stels navigator и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детский трехколесный велосипед 6199 с родительской ручкойДетский трехколесный велосипед 6199 с родительской ручкой, поворотное сиденье Автор: pypsiki.kz, 22.02.2020, 14:39 детский трехколесный велосипе и 4 еще... |
|
|||
Активный образ жизни →
Bike →
Как купить велосипед ребенкуВыбор велосипеда серьезный шаг для ребенка и родителей. Поможем им в этом! Автор: Мир-Дома, 27.12.2019, 21:31 купить велосипед и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
цепь SRAM GX 12 звездАвтор: Rinat Gizatulin, 04.11.2019, 21:49 цепь, велосипед, запчасть |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0