[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Ткните пожалуйста носиком где точнее про мат капитал написано. Тоже было бы интересно)
http://vse.kz/topic/...nskii-kapital/
Доброй ночи, форумчане. завтра хочу пойти на консультацию в ВГ на Сатпаева. Скажите пожалуйста, очереди большие на консультацию? Нужно ли прийти заблаговременно, или же там с этим легко?
Отправлено с моего D6502 через Tapatalk
Вам надо прийти к 9-20 - примерно в это время начинают запускать на консультацию. В 9.30 двери закрывают. Примерно в 11 выпустят. Консультация ОБЩАЯ. Вам там расскажут о самих принципах программы и ответят на часто встречающиеся вопросы. Лично Ваши документы ни кто смотреть не будет. Но можно после консультации подойти попробывать
На вопросы, самое главное, чтобы ответили)))Вам надо прийти к 9-20 - примерно в это время начинают запускать на консультацию. В 9.30 двери закрывают. Примерно в 11 выпустят. Консультация ОБЩАЯ. Вам там расскажут о самих принципах программы и ответят на часто встречающиеся вопросы. Лично Ваши документы ни кто смотреть не будет. Но можно после консультации подойти попробыватьДоброй ночи, форумчане. завтра хочу пойти на консультацию в ВГ на Сатпаева. Скажите пожалуйста, очереди большие на консультацию? Нужно ли прийти заблаговременно, или же там с этим легко?
Спасибо вам!Вам надо прийти к 9-20 - примерно в это время начинают запускать на консультацию. В 9.30 двери закрывают. Примерно в 11 выпустят. Консультация ОБЩАЯ. Вам там расскажут о самих принципах программы и ответят на часто встречающиеся вопросы. Лично Ваши документы ни кто смотреть не будет. Но можно после консультации подойти попробыватьДоброй ночи, форумчане. завтра хочу пойти на консультацию в ВГ на Сатпаева. Скажите пожалуйста, очереди большие на консультацию? Нужно ли прийти заблаговременно, или же там с этим легко?
Да у нас такая ситуация: муж уже работает в Туле, а я хочу подавать отсюда на переселение туда же. Как мне быть с его доками хочу узнать. Ксерокопия паспорта у меня есть его, и уд. Личности оригинал. Вот этот вопрос, да и вообще послушать бы. Ради этого и прилетела оттуда сюда, в Алмату. И вообще узнать, каковы шансы здесь получить это свидетельствоВ принципе в темке все довольно хорошо отвечено и расписано.
Лично мое мнение - если Муж гражданин РК и у него уже есть постоянная работа на территории РФ то лучше подавать на него. Обязательно надо указать что он уже работает в регионе вселения. Надо письмо с организации. По удостоверению Вы не сможете подать на программу, оно для внутреннего пользования и не имеет юр силы в РФ при работе с посольствами - надо только паспорт. Обязателен оригинал + заверенная копия у нотариуса, так как они сличают документы. Хотя при нас сдавали с заверенной копией трудовой без оригинала (заметьте что это трудовая а не паспорт).
Я бы на вашем месте сейчас штудировала группы вконтакте и одноклассниках. Там ищите людей, которые на том же этапе. Мне очень помог парень из Молдовы. Переселенцы стараются помогать друг другу. Передавал новости из "горячих точек")))) я про очереди, инфу по документам и т.д. Нужно регистрироваться в том районе, где меньше очередей( центральный,левобережный,область) присматривать квартиру желательно ближе к месту сдачи документов(10- 14 дней). Ну или копите деньги на платные услуги, но опять же это не меньше 10 днейПошла читать почему только за второго.
А вы не могли бы мне написать, желательно в красках, какой кошмар меня ждет?
Ну то бы я настраивалась как то...предупрежден значит вооружен
Может это мне как то где то поможет. Потому что да, я еду совсем одна ((
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто подавал документы в ВГ, сколько по времени вам делали переводы документов и заверение? На это нужно несколько дней, или можно за день сделать?
От объема зависит, мне за час сделали, но я предварительно записался на определенное время
Сообщение отредактировал Kakashi: 22.11.2016, 13:12:59
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.