[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
[mod]
Внимание!
Все закрепленные сообщения перенесены:
http://vse.kz/topic/...-rf/?p=34649910
[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 02.02.2017, 18:50:27
Сообщение отредактировал Оля Калиновская_520031: 28.10.2016, 22:32:01
Koxan да работы им много.Действительно.Поток людей большой.Все ждут и на нервах.Единственное изначально на сайте выставили бы образец,люди правильно сразу высылали им .Я рада за вас что Вам ответили.И вы держите кулачки за нас всех.Значит запись уже на 12 декабря идет.А вы вписывали свой адрес?
Мы сначала написали ФИО а потом прошу поставить на очередь для участия в программе.Следующее письмо мы вписали регион в который планируем вселиться .На все приходит это же письмо.Вписали в третьем с номером телефона и тишина.Уже не знаю прям как и что делать.Что то творится там непонятное.Ну если и с вписанным телефоном откажут ну впишем индекс место прописки .Ну если и тут откажут то я не знаю уже.Если так судить можно докапаться до каждой запятой.И я согласна ,что выставите на сайте или у себя там где консультации проводят.Люди бы знали и правильно все заподняли.Они сами себе работы добавляют.
Заявитель: ФИО //.//.//// года рождения,
проживающий по адресу г. Алматы, ул.________.
Тел. городской –///-//-//.
моб.: 8-701-///-//-//.
e-mail: /*/////@mail.ru
субъект вселения _____________.
Я вот так написала через 7 дней пришел ответ приходите // , ваш № //.
Сообщение отредактировал kisonchik: 30.10.2016, 18:50:48
дважды отправлено одно и то же сообщение
для идиотов потерявших связь с реальностью это не относится (Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.)
Я по своей неосведомленности уже совершил ошибку, хотя об этом не жалею, но это другой разговор. Возможно кому то поможет собраться с разумом в одном месте и не повторять чужие ошибки.
Не могу не пройти мимо... в смысле Вы сейчас всех кто здесь подписан обозвали идиотами??? простите конечно но Вы сами то кто??? Один из всех умный , а остальные дураки по вашему?? Вы просто ошиблись немного адресом -Вам Здесь НЕ Место!!! И никому ваши пропаганды не интересны! Всего хорошего - "НЕ" идиот!!- (хотя это надо еще доказать)))
Спасибо!Добрый день.Нам пришел ответ.Ура.Записали на очередь 8 декабря ☺Вообще если сейчас ВикториАнна подадите заявку на участие то скорее всего запишут уже на вторую половину декабря.Раньше думаю уже мест нет.И не забудьте ФИО ,регион вселения вписать и Ваш контактный телефон.
Добрый день, подскажите пжл, те кто заполнял анкету пункт 16 сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет, место работы я не меняла и продолжаю работать в этой организации, что в таком случае нужно писать в графе увольнения?
"по настоящее время"
За последние десять лет - визиты.
что то точный ответ не смогла найти насчет водительских прав. я сейчас меняю права на новые (заканчивается скоро срок, решила чуть раньше заменить на новый образец) с новыми правами я могу ездить в рф? и что дальше с ними делать после получения гражданства рф?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.