Кто-то реально это все прочел?
После того что я узнал,я не могу жить прежней жизнью.Я открыл для себя совершенно иной мир.Истина она не где то рядом,а прямо перед носом.Но не все ее видят.
Отправлено 23.03.2016, 00:04:39
нифига весна бомбит
по сабжу в прошлой жизни (в 8 летнем возрасте , ибо детство это другая жизнь) зачитывался журналом нло, была целая стопка, там прям про все-пирамиды-порталы межгалактических путешествии/розуэллское падение тарелки/опыты над пойманными инопланетянами/тунгусский метеорит или падение тарелки/гиганты с острова пасхи/похищение людей/знаки на кукурузных полях/таинственный бермудский треугольник-рассказы очевидцев, путешествия летчиков во времени/опыты со временем и пространством по теории эйнштейна/черные дыры/племена африки с кольцами на шее/образы головастых гуманоидов в пещерах на камнях/взорванные от перенапряга головы людей в постиндустриальном мире..и верил же, заглядывался в небо
Отправлено 23.03.2016, 01:55:42
Отправлено 24.03.2016, 02:24:34
Так женат автор. Детей нет.Г.Уэлс с его "Войной миров" просто нервно курит в сторонке. Особенно понравился момент, где провода из непонятного металла шевелятся как кишки коров. Если честно, то прочла все, только видео не смотрела - лень. Сложилось впечатление, что автору жениться пора, а то его энегрия в другое русло уходит....прям потоками под землю...прям к инопланетянам....фанатизм какой-то уже пугающий, так и на Каблукова можно постоянным пациентом стать....
Темы с аналогичным тегами нло истина, мир, космос
Общие форумы →
Общий →
Светящиеся точки на небеПомогите понять, что пролетело в небе Автор: Мэс, 25.05.2019, 01:16 космос |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Пространство // The Expanse«We've gone too far»//«Мы зашли слишком далеко» Автор: Venom, 29.06.2018, 16:38 космос, протомолекула и 2 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
миренаплюсы и минусы спирали Автор: Kita, 05.01.2018, 12:54 мирена |
|
||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Тайна Коко, 2017 г.Coco Автор: temny, 22.11.2017, 23:28 мультфильм, фантастика и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Салют-7Автор: temny, 11.10.2017, 22:28 драма, приключение, триллер и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0