С чего вдруг? Думаю, что я имею право на любые эмоции, не затрагивающие честь и достоинство других форумчан.На мой взгляд уважаемый Uncle Shal если вы являетесь представителембакна ни иронии ни язвительных намеков в ваших словах быть не должно
Если мои слова Вам не убеждают, почитайте специальную литературу на тему платежных карточек. А плевать на мировой опыт мало того, что некультурно, так еще и опасно (сам же мировой опыт об этом и свидетельствует ).по поводу МИРОВОГО опыта звучит как то совсем не убедительно, (да и плевать любому владельцу на МИРОВОЙ опыт)
У каждого свои причины писать на форум. Что касается Ваших претензий к работе банкоматов ККБ, на мой взгляд, они безосновательны и не помогают нам улучшить свою работу. Извините за прямоту.ответ на вопрос так и не получен, и непонятно принято ли к сведению, то что я говорил, скажите мне плиз зачем мы здесь все это пишем?? если для ради словоблудия, то обещаю вам больше не появлятся на этой ветке, а ежели помочь ВАМ (ККБ) организовать свою работу более эффективно для обеих сторон, то необходимо все таки получить ответ на мой неотвеченный вопрос