Перейти к содержимому

Фотография

ЛРТ в АлматыОбсуждение лёгкорельсового транспорта в Алматы

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 570

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

...Тимирязева как-раз таки в порядок привели....

Только урбанист или альтернативно одаренный может сказать что Тимирязева в порядок привели.
А Вы извиняюсь к кому относитесь?
  • 0

Vladislav_555412

Vladislav_555412
  • Читатель
  • 409 сообщений

Только урбанист или альтернативно одаренный может сказать что Тимирязева в порядок привели.
К первым. А вы просто автомобилист, вот и бомбит от того,что у ОТ приоритет)

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Здесь немного уточнили пор жителей: https://www.inalmaty.kz/news/2977325

Активисты общественной организации Urban Forum Kazakhstan объявили сбор подписей под петицией, в которой они требуют возобновить проект скоростного трамвая в Алматы. На специальном сайте урбанисты рассказали об истории этого проекта, успешных мировых примерах по организации ЛРТ и его экономической эффективности для нашего города.

так это предвыборная шелуха от нуротана, получается?

• 5

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Во-первый я житель Алматы, а уже потом автомобилист. И меня бомбит то что из-за идиотов-урбанистов теперь район загазован автомобилями стоящими в пробках.

А то что рассадник заразы и бездонная бочка потребления бюджета города ОТ имеет приоритет, как-то плевать.

зы. Кстати никто не хочет провести опрос, нравится ли жителями близлежащих районов "переделка" Тимирязева?

Эти грандоеды про ЛРТ опрос провели (это тоже под вопросом), а про Тимирязева? Боятся услышать нелицеприятную правду?

Сообщение отредактировал asr: 25.12.2020, 13:57:25

• 9

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Тимирязева как-раз таки в порядок привели,а Аль-Фараби,Саина,и Рыскулова изуродовали развязками.

Тимирязева практически уничтожили. Проезд по ней точно уничтожили. Яблони, посаженные мной там все спилили. Мне много чего есть напихать тем, кто убил улицу

• 10

Tori

Tori
  • Постоялец
  • 337 сообщений

Во-первый я житель Алматы, а уже потом автомобилист. И меня бомбит то что из-за идиотов-урбанистов теперь район загазован автомобилями стоящими в пробках.
А то что рассадник заразы и бездонная бочка потребления бюджета города ОТ имеет приоритет, как-то плевать.

зы. Кстати никто не хочет провести опрос, нравится ли жителями близлежащих районов "переделка" Тимирязева?
Эти грандоеды про ЛРТ опрос провели (это тоже под вопросом), а про Тимирязева? Боятся услышать нелицеприятную правду?
А типа по Панфилова кто-то честные опросы проводил. Или про уничтожение трамвая. А за Тимирязева я скажу. Если Фиона мне индульгенцию выпишет. А то у меня как у жительницы ботаники по этому поводу мнение исключительно матерное. И много злых пожеланий в адрес музыканта, и в адрес ублюдочных урбанистов.
  • 6

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Вот вить эти проклятые урбанисты!!! Ну нормальная же была идея построить новенький трамвай на Толеби. Такие красивые были рисунки для проекта. Даже на какую-то развитую страну было похоже. Я аж сам себя в этом мегафутуристичном трамвайчике живо так представлял и сам себе при этом жуть как нравился. Я был очень за. Но теперь вот оказывается что и проклятые и мерзкие урбанисты топят за это дело. Значит мне теперь придется передумать. Не могут же они топить за хорошее дело. Как бы мне не хотелось покататься на современном трамвайчике но теперь я вынужден быть категорически против. Эх...

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Мы, жители Алматы

Штэ, Ингормын озаботился страданиями обитателей "гетта"? Вот это ВНЕЗАПНЕ поворот!

А, понятно, байбековские грантососки в действии.

О! Оказывается, это урбанисты....

Ребята, да вы что. Сразу же виден этот неповторимый стайл комнаты слабоумных, уебанофорума, начиная с упомянутого вступления "мы, ЖЫтелы Олматэээ" и далее по тексту такие пафосные шедевры мысли как, например:
"

это выливается в серьезные затраты каждый месяц, которые бы люди могли инвестировать в обустройство жилья, досуг, саморазвитие или бизнес. - в бизнесс, *лять! :faceoff: 

Вынужденная необходимость использования моторизированного транспорта серьезно вредит экологии не только западных районов, но и всего Алматы. 

Общеизвестно (это же любимое слово-маркер), что прямое воздействие большого количества выхлопных газов и высокой шумовой нагрузки негативно влияет на иммунитет граждан и вынуждает их тратить больше средств на поддержание своего здоровья. - ну тут весь абзац - образец уебаномысли, это же очевидно

делает его непривлекательным для частных инвестиций.

Вынужденно высокие траты на транспорт и потенциальные расходы на поддержание здоровья снижают покупательскую способность, не позволяя жителям делать существенные сбережения  :faceoff: 

Ключ  :eek: к повышению качества жизни, экономического потенциала и привлекательности района - это реализация проекта скоростного трамвая.

повысит цены на жилье и землю здесь

Я могу путать, да, но кажется благо - это ПОНИЖЕНИЕ цен на жильё, а не наоборот  :-/ Но у уебанофорума как всегда своё мнение

стимулирует деловую активность и создание рабочих мест, снизит объемы вредных выбросов, количество транспортных заторов и ДТП. 

Строительство метрополитена сопровождается коррупционными скандалами и нехваткой средств, и длится слишком долго, не успевая решать транспортные проблемы.

продолжения не хватает - "а строительство лрт будет ниспослано ангелочками с небеси"

Вы только вчитайтесь - почти каждый абзац наполнен давно всем знакомыми оборотами, глупостью, ложью и пафосом. С момента, когда Ингормын второго дня сюда вбросил сей шедевр, тут сразу завоняло специфической вонью активистов уебанофорума.
Вон уже и один из них тут нарисовался и уже серанул заведомой идиотией - ну как можно это не заметить или с чем-то перепутать?

Поэтому "жытелы олматэ" со своей гавнопетицией - идут наЙ, под благими намерениями, как обычно, у них замаскированы сугубо свои шкурные интересики и сугубо своя кретинская и вредная для большинства идеология. Никаких их инициатив поддерживать нельзя - это вопрос уже элементарной безопасности общества.

Тимирязева как-раз таки в порядок привели,а Аль-Фараби,Саина,и Рыскулова изуродовали развязками.

Ну, вы понели  :laugh:

Вот тут немного про гавнище имени буйбеса:
https://vse.kz/topic...3#entry36355878

• 4

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

Какое лрт ещё? Вот что. Вы им великопедиковскую дорожку намалюйте. А то что они, лысые чтоли? В центоре гората вон намалевали великопедиковские гавнадорошки, а жылые массивы на окраинах - в запустении! Так не пойдёт. Пусть с Алматэ арены до нурлытау на электросамотыках и великопедиках хреначат. 

• 2

Vladislav_555412

Vladislav_555412
  • Читатель
  • 409 сообщений

Мы, жители Алматы

Штэ, Ингормын озаботился страданиями обитателей "гетта"? Вот это ВНЕЗАПНЕ поворот!

А, понятно, байбековские грантососки в действии.

О! Оказывается, это урбанисты....

Ребята, да вы что. Сразу же виден этот неповторимый стайл комнаты слабоумных, уебанофорума, начиная с упомянутого вступления "мы, ЖЫтелы Олматэээ" и далее по тексту такие пафосные шедевры мысли как, например:
"

это выливается в серьезные затраты каждый месяц, которые бы люди могли инвестировать в обустройство жилья, досуг, саморазвитие или бизнес. - в бизнесс, *лять! :faceoff:

Вынужденная необходимость использования моторизированного транспорта серьезно вредит экологии не только западных районов, но и всего Алматы.

Общеизвестно (это же любимое слово-маркер), что прямое воздействие большого количества выхлопных газов и высокой шумовой нагрузки негативно влияет на иммунитет граждан и вынуждает их тратить больше средств на поддержание своего здоровья. - ну тут весь абзац - образец уебаномысли, это же очевидно

Вынужденно высокие траты на транспорт и потенциальные расходы на поддержание здоровья снижают покупательскую способность, не позволяя жителям делать существенные сбережения :faceoff:

Ключ :eek: к повышению качества жизни, экономического потенциала и привлекательности района - это реализация проекта скоростного трамвая.

повысит цены на жилье и землю здесь

Я могу путать, да, но кажется благо - это ПОНИЖЕНИЕ цен на жильё, а не наоборот :-/ Но у уебанофорума как всегда своё мнение

стимулирует деловую активность и создание рабочих мест, снизит объемы вредных выбросов, количество транспортных заторов и ДТП.

Строительство метрополитена сопровождается коррупционными скандалами и нехваткой средств, и длится слишком долго, не успевая решать транспортные проблемы.

продолжения не хватает - "а строительство лрт будет ниспослано ангелочками с небеси"

Вы только вчитайтесь - почти каждый абзац наполнен давно всем знакомыми оборотами, глупостью, ложью и пафосом. С момента, когда Ингормын второго дня сюда вбросил сей шедевр, тут сразу завоняло специфической вонью активистов уебанофорума.
Вон уже и один из них тут нарисовался и уже серанул заведомой идиотией - ну как можно это не заметить или с чем-то перепутать?

Поэтому "жытелы олматэ" со своей гавнопетицией - идут наЙ, под благими намерениями, как обычно, у них замаскированы сугубо свои шкурные интересики и сугубо своя кретинская и вредная для большинства идеология. Никаких их инициатив поддерживать нельзя - это вопрос уже элементарной безопасности общества.

Ну, вы понели

Вот тут немного про гавнище имени буйбеса:
https://vse.kz/topic...3#entry36355878
Говнище эти уебанские развязки,которые воры уже лет 20 строят,земля им металлом. Благо я через года полтора переезжаю. Некомфортный город для автоэгоистов,и вёдер с гайками.

Сообщение отредактировал Vladislav_555412: 25.12.2020, 16:04:31

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

....А за Тимирязева я скажу. Если Фиона мне индульгенцию выпишет.
А то у меня как у жительницы ботаники по этому поводу мнение исключительно матерное.
И много злых пожеланий в адрес музыканта, и в адрес ублюдочных урбанистов.

Поверьте очень много жителей вспоминают недомузыканта простым добрым матерным словом...
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Вынужденно высокие траты на транспорт и потенциальные расходы на поддержание здоровья снижают покупательскую способность, не позволяя жителям делать существенные сбережения  :faceoff: 

Ключ  :eek: к повышению качества жизни, экономического потенциала и привлекательности района - это реализация проекта скоростного трамвая.

А я вот не смог так четко пояснить свои сомнения по поводу этой фиговины .... :))

Чувствовал что что-то не то, а пояснить не мог... :))

Сообщение отредактировал asr: 25.12.2020, 16:32:37

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Активисты общественной организации Urban Forum Kazakhstan объявили сбор подписей под петицией, в которой они требуют 

празднуют уже чтоль? требуют они...они чё, гранты прожрали уже, которые им на весёлые картинки слили? дармоеды хреновы....

не, сама по-себе идея трамвая, возможно, и замечательная, но если туда эти грантососы залезли то ну егона, из под их кривого пера только дрянь входит, пусть нормальные инженеры и проектировщики с архитекторами занимаются

Сообщение отредактировал Jeen: 25.12.2020, 17:01:54

• 2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Благо я через года полтора переезжаю. Некомфортный город для автоэгоистов,и вёдер с гайками.

А можете с собой захватить еще урбанистов? И чем больше тем лучше? Можно даже пораньше...

Сообщение отредактировал asr: 25.12.2020, 16:59:55

• 2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Благо я через года полтора переезжаю. Некомфортный город для автоэгоистов,и вёдер с гайками.

А можете с собой захватить еще урбанистов? И чем больше тем лучше? Можно даже пораньше...

по-моему в этих обсосах нигде недостатка нет, везде избыток, иначе чё-бы их сюда экспортировали так навязчиво

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

по-моему в этих обсосах нигде недостатка нет, везде избыток, иначе чё-бы их сюда экспортировали так навязчиво

Жаль.... но вдруг где-нибуть на Ямале не хватает велодорожек...:))

• 2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Жаль.... но вдруг где-нибуть на Ямале не хватает велодорожек... :))

ха! на ямале! их много где не хватает, много где даже обычных дорог с твёрдым покрытием нет (даже гравиек), но почему-то желающих на передовую строить с нуля как им надо не наблюдается. хочется прийти на готовое, рассказать как всё это не правильно (наврав и передёрнув по дороге всё что можно), соснуть бабла, и отвалить (оставив после себя тимирязева и а-полосу в малухе...и белку с верблюдом)

• 2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Жаль.... но вдруг где-нибуть на Ямале не хватает велодорожек... :))

ха! на ямале! их много где не хватает, много где даже обычных дорог с твёрдым покрытием нет (даже гравиек), но почему-то желающих на передовую строить с нуля как им надо не наблюдается. хочется прийти на готовое, рассказать как всё это не правильно (наврав и передёрнув по дороге всё что можно), соснуть бабла, и отвалить (оставив после себя тимирязева и а-полосу в малухе...и белку с верблюдом)

Да что-то урбанистов не тянет Ямал для постройки пешеходных зон и прочей дребедени.

Там как раз сезон для оздоровительной езды на велосипеде. Машины позамерзали нафиг....

зы. Для модеров, это не отклонение от темы, это обсуждение способности урбанистов сделать ЛРТ.

• 1

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений

Да меня и не только от этого бомбит. Вообще задница стала с Тимирязева. Если я к клиентам на афтобусе ездил 1 час то теперь 1 час 20 мин. Угадайте почему?

Да я теперь просто больше стою на остановке жду автобус. Раньше максимум 5-10 мин ждал а сейчас днем и полчаса можно прыгать на морозе. При этом поехать на машине там меня лишили возможности. Там ещё знакомый живет - службы доставки как то не очень хотят туда ездить.

• 1

Шандыбин

Шандыбин
  • Читатель
  • 641 сообщений
Да БРТ на Тимирязева это исчадье ада. Вот был у меня кореш на Тимирязева жил. Нормальный был собутыльник. А как построили БРТ он просто взял и умер. Не думаю что это случайное совпадение. Вот щас подумал что на Толеби у меня пара собутыльников проживает. Если там ЛРТ построят то с кем пить прикажете? Я ж не алкаш какой-то чтоб водиночку накатывать. Жили без ЛРТ и дальше проживем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.