Отправлено 08.07.2016, 16:20:13

Уважаемые формучане и в частности владельцы квартир в ЖК Bi-City Seoul. Подготовлен вариант письма на имя директора Bi-Group, кто хочет присоединиться, можете написать мне свой email, чтобы я мог выслать письмо для ознакомления и внесения предложений. Как будет готово, давайте соберемся, подпишем письмо и завезем в Bi.
Отправлено 08.07.2016, 16:24:10

Уважаемые формучане и в частности владельцы квартир в ЖК Bi-City Seoul. Подготовлен вариант письма на имя директора Bi-Group, кто хочет присоединиться, можете написать мне свой email, чтобы я мог выслать письмо для ознакомления и внесения предложений. Как будет готово, давайте соберемся, подпишем письмо и завезем в Bi.
а если это приведет к тому, что вам просто вернут деньги в тенге и продадут вашу квартиру другому клиенту - вы будете с этим согласны? ps я думаю, что тут уже к сожалению ничего не сделаешь... развели...
Сообщение отредактировал Cascada: 08.07.2016, 16:24:21
Отправлено 08.07.2016, 16:55:06

Так и письмо-то в форме обращения, с формулировками "рассмотреть возможность" и только для тех блоков, которые строятся в данный момент и в которых проданы квартиры. Речь не идет о проекте в целом, это раз и во вторых, никто без нашего на то согласия деньги нам не вернет с отбором квартир, это незаконно попросту
Отправлено 10.07.2016, 11:23:52

В общем в будущем советую смотреть всем эскизный проект перед покупкой квартиры, а то в рекламе одно, по факту другое
А можно поподробнее?
С мужем рассматриваем варианты. И Сеул один из них.
Краткая суть в том, что по рекламным заявлениям, облицовка зданий Bi-City Seoul должна производиться следующими натуральными материалами:
гранит, лаймстоун, травертин, фундермакс.
По факту, будут ставить алюминиевые панели ALKAN, которые будут выкрашены под ранее перечисленные материалы, но они будут выглядеть также как и на эскизных проектах.
По заявлению Bi, это качественный европейский производитель.
Отправлено 10.07.2016, 18:31:03

В общем в будущем советую смотреть всем эскизный проект перед покупкой квартиры, а то в рекламе одно, по факту другое
А можно поподробнее?
С мужем рассматриваем варианты. И Сеул один из них.
Если уже строят то есть эскизный проект. А в нем, на 1 ой странице, расписано что и из чего. Конечно и это не гарантия, но хотя бы можно зацепиться.
Отправлено 13.07.2016, 15:07:07

добрый день!
отправил сообщение
по объекту: рекомендую всем владельцам данного комплекса сходить в Отдел продаж и запросить пропуск на субботу с 10-00 до 13-00.
после просмотра квартиры написать заявление на имя руководителя проекта данной стройки (перед объектом висит "его фэйс")
в случае, если в офисе не будут принимать заявление, то ссылайтесь на статью - качество и обязательством выполнить ремонтные работы в течении 3-х месяцев, а их недоделки удлиняют ваши ремонтные работы
в случае, если "познания" очень слабые по приему квартиры, то обратите внимание на:
1) проводку;
2) дверные проемы;
3) правильность установки сливной системы
и т.д.
если нужна консультация, скидывайте фотографии квартиры - проконсультирую.
да, и приобретите уровень (желательно метровый) и поймете, какие у вас кривые стены. уровень стоит от 2000 до 3000 тенге
Отправлено 13.07.2016, 15:20:27

Откликнулось двое человек пока, для составления и подписания письма. Проект всем направил. Если не затруднит, давайте действительно скооперируемся и в субботу отправимся на просмотр, а также занесем подписанное письмо, пускай даже нас будет трое. Если что, контактами обменяемся в "личке".
Отправлено 13.07.2016, 15:26:30

Откликнулось двое человек пока, для составления и подписания письма. Проект всем направил. Если не затруднит, давайте действительно скооперируемся и в субботу отправимся на просмотр, а также занесем подписанное письмо, пускай даже нас будет трое. Если что, контактами обменяемся в "личке".
Многие владельцы просто не сидят в ветках.
Две недели тому назад при просмотре квартиры ко мне заглянул сосед шокированный качеством отделки его квартиры и метражом.
Из-за большого количества углов кажется, что квартира маленькая.
Интересно, если закрыть углы, то пересчитают кв.метры? как в номаде
Отправлено 18.07.2016, 23:37:37

Темы с аналогичным тегами астана, bi city, жк, seoul
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0