20838643_120108855306794_8637781360901095424_n.jpg
Ура товарищи!!!
Передача ключей пройдет в офисе №4 на объекте
Страничка нашего дома в Instagram - - bi.city.seoul
там же есть контакты группы в WhatsApp для блока С
Круто, поздравляем!
20838643_120108855306794_8637781360901095424_n.jpg
Ура товарищи!!!
Передача ключей пройдет в офисе №4 на объекте
Страничка нашего дома в Instagram - - bi.city.seoul
там же есть контакты группы в WhatsApp для блока С
Круто, поздравляем!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Уважаемые соседи из Блока С!
Еще раз поздравляю с получением долгожданных ключей. Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, как вам квартира, подъезд, паркинг, улучшенная черновая отделка.
Есть ли конечное удовлетворение по качеству строительства?
Буду рад услышать ваши комментарии.
Спасибо.
Уважаемые соседи из Блока С!
Еще раз поздравляю с получением долгожданных ключей. Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, как вам квартира, подъезд, паркинг, улучшенная черновая отделка.
Есть ли конечное удовлетворение по качеству строительства?
Буду рад услышать ваши комментарии.
Спасибо.
Видимо, все заняты ремонтом ))
@mm773,
Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, как вам квартира - в целом на 3 с плюсом
подъезд - хороший
паркинг - хороший
улучшенная черновая отделка - хуже чем во всех других комплексах, где я был за последний год, окна кривые, не закрываются, у витражных окон при закрытии расходятся углы, вот-вот развалится, потолок плохо оштукатурен, дверной откос у входной двери не закрепили и теперь в нем трещина, розетки ужасно подключены, все по последовательной схеме. Розетки в туалете и прихожке не работают. Прошло 4 дня, до сих пор ни одной проблемы не устранили.
Есть ли конечное удовлетворение по качеству строительства? - нет, биай очень сильно разочаровал!
Еще и квадратура меньше оплаченной
Эконом класс блин лучше строили, все аккуратно и ровно было, а тут какие то криворукие попались, где их только набрали непонятно
Сообщение отредактировал TMA93: 23.08.2017, 19:19:21
@mm773,
Пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, как вам квартира - в целом на 3 с плюсом
подъезд - хороший
паркинг - хороший
улучшенная черновая отделка - хуже чем во всех других комплексах, где я был за последний год, окна кривые, не закрываются, у витражных окон при закрытии расходятся углы, вот-вот развалится, потолок плохо оштукатурен, дверной откос у входной двери не закрепили и теперь в нем трещина, розетки ужасно подключены, все по последовательной схеме. Розетки в туалете и прихожке не работают. Прошло 4 дня, до сих пор ни одной проблемы не устранили.
Есть ли конечное удовлетворение по качеству строительства? - нет, биай очень сильно разочаровал!
Еще и квадратура меньше оплаченной
Эконом класс блин лучше строили, все аккуратно и ровно было, а тут какие то криворукие попались, где их только набрали непонятно
у вас сколько комнат?
на сколько уменьшилась кв после пересчета?
я так понял ключи вы еще не получали раз оставили им замечание которые они должны устранить в какой срок?
а ДО сдачи вы в свою кв не заходили в процессе строительства?
@The best from the West, двушка, уменьшилось примерно на 1.5 кв. Ключи на руках, устраняют недоделке они уже после получения ключей. Заходил, глубокой зимой еще
@The best from the West, двушка, уменьшилось примерно на 1.5 кв. Ключи на руках, устраняют недоделке они уже после получения ключей. Заходил, глубокой зимой еще
рисковано
если подписали акт приемки могут кинуть нет?
рисковано если подписали акт приемки могут кинуть нет?
ну в акте приемки ведь прописаны все эти проблемы, со мной еще инженер в квартиру ходил сам все видел и так же подписал акт с моими претензиями.При получении ключей его отсканировали и сказали что передадут к исполнению/устранению.
кинут? - думаю нет, вряд ли
к слову сегодня пришли и устранили проблему с отстутствием эл-ва в туалете, оказалось в одном из автоматов плохо затянули болтик, неконтакт был.
Теперь жду чтоб окна отрегулировали, отремонтировали или поменяли...
ну в акте приемки ведь прописаны все эти проблемы, со мной еще инженер в квартиру ходил сам все видел и так же подписал акт с моими претензиями.При получении ключей его отсканировали и сказали что передадут к исполнению/устранению.
кинут? - думаю нет, вряд ли
к слову сегодня пришли и устранили проблему с отстутствием эл-ва в туалете, оказалось в одном из автоматов плохо затянули болтик, неконтакт был.
Теперь жду чтоб окна отрегулировали, отремонтировали или поменяли...
а ну тогда ладно
просто в моем случае когда принимал кв не в этом ЖК было небольшое смещение окна на кухни внутреннее
мастер тогда сказал что устраним в момент, но типа если есть замечание по акту то ключи они не выдадут а дадут только когда устранят замечание
а мне нужно было уезжать
тогда я в акте написал все ок и получил ключи
НО мне все исправил в лучшем виде,да и пустяковая проблема была если честно немного подкорректировали настройки фурнитуры и все.
Топик подморозился, Думаю топикстартер ТМА 93 ремонтом занят . Без него тема умирает.
Очень рад за жильцов С (це), с новосельем Вас ребята!
Очень нужен Ваш опыт по ремонту
поделитесь с опытом кто как утепляет балкон ?
можно ли вывести туда отопление ?
кому можно написать чтобы включили в группу в ватсапп?
Плюс этому соседу!
Пишите о ремонте и фирмах делающих ремонт, не скупитесь фото и видео.
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 фокстерьер, астана, нур-султан |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 жк atlant. 4-ком кв. |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 оркен, ер-ай констракшн, жк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 участок, дачный, астана |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 йорк, такса, чихуахуа, щенок и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.