Кто нибудь мерил высотку потолков? Заявлено 3 м., но по ощущениям где то 2.8
Отправлено 19.09.2016, 23:36:39

@ast_kaz,
учите мат.часть или хотя бы, зайдите на сайт строительной компании и посмотрите каким образом строится дом.
По всей видимости вы меня неправильно поняли.
У меня 3-ка в блоке G. Я имел в виду какая у вас планировка, что колонны выпирают?
Сообщение отредактировал ast_kaz: 19.09.2016, 23:42:05
Отправлено 03.10.2016, 18:29:05

Да, было бы здорово! Я собсно когда покупал так и думал, что подъезд будет как сейчас в блоке F. Тогда еще брошюры были без описания блока С.
Жаль конечно, но в принципе на картинке ниче так смотрится дизайн, светленький. Я думаю повесить там несколько картин как в блоке F и будет хорошо хотя стены покрасить хотя бы на первом этаже не должно составить труда и затрат.
Отправлено 17.10.2016, 23:38:39

Вы уж извините меня, уважаемые будущие соседи, но я снова хочу поднять тему лифтового портала на этажах кроме первого. Как мы знаем мраморное обрамление у порталов только на первом этаже. На остальных этажах это непонятное нечто, кривое, шершавое, неровно окрашенное. В общем считаю это издевательством над жильцами, которым задержали сдачу квартир, которым грубо пропихнули смену фасада.
В ветке Expo Boulevard участник разместил фото подъезда (размещаю скрин здесь). Полагаю что это фото с этажа выше первого, учитывая лестницу вниз. Получается у них приличное обрамление, а на Сеуле можно сэкономить? Я написал заявление в отделе продаж о несогласии с таким подходом в оформлении лифтового входа. Обещали рассмотреть, но вы же понимаете что высока вероятность простой отписки. Конечно один в поле не воин, поэтому предлагаю поднять эту тему всем вместе. Что думаете?
P.S. Я приезжал на торжественное вручение ключей в блоке F и будь я на месте получающих ключи, обязательно бы взял микрофон в руки и публично спросил бы за эти обрамления у руководителей проекта. Я очень хорошо отношусь к застройщику. Они большие молодцы и я именно поэтому купил квартиру именно у них. Но в этом вопросе я сильно не согласен с их подходом, так как я купил квартиру бизнес-класса и не хочу чтобы вот так под песни и пляски, розыгрыши призов и красивый фуршет, пропихивали откровенную лажу.
udpate
Не могу к сожалению картинку прицепить
Сообщение отредактировал ast_kaz: 17.10.2016, 23:49:15
Отправлено 18.10.2016, 13:18:53

я думаю если в блоке С будет такое же невзрачное обрамление - поговорю с биай групп, соседями на этаже чтоб скинуться и самим сделать красивый портал из кафеля, мрамора или какого нибудь фибробетона ажурного да в золотом цвете
Вы не спрашивали так можно?
вот кстати фирма по изготовлению обрамлений http://astana.satu.k...l?no_redirect=1
Сообщение отредактировал TMA93: 18.10.2016, 13:33:18
Отправлено 18.10.2016, 13:57:57

я думаю если в блоке С будет такое же невзрачное обрамление - поговорю с биай групп, соседями на этаже чтоб скинуться и самим сделать красивый портал из кафеля, мрамора или какого нибудь фибробетона ажурного да в золотом цвете
Вы не спрашивали так можно?
вот кстати фирма по изготовлению обрамлений http://astana.satu.k...l?no_redirect=1
Я считаю что надо давить на застройщика. Просто делать это сообща и одновременно. Ну а если делать за свой счет, то думаю не нужно выбиваться от общего стиля и обязательно узнать где заказывает порталы застройщик и точно такой же покупать.
Темы с аналогичным тегами астана, bi city, жк, seoul
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0