Поздравляю!!! Классно, когда ожидания оправдываются. А что это, рядом с батареями, сбоку белое?действительно, оказывается двор закрыт от машин. Только что был там. Приятный красивый просторный двор, множество разнообразных детских развлекательных снарядов, большие беседки, только рядом не хватает мангала с ароматным шашлычком и будет вообще шикА там разве не закроют двор от машин?
Отправлено 10.09.2016, 19:08:21

Отправлено 10.09.2016, 19:17:21

А что это, рядом с батареями, сбоку белое?
клапан притока свежего воздуха
полезная фича, особенно зимой, когда проветривать квартиру слишком холодно - открыл этот клапан и в комнату всегда будет заходить свежий теплый воздух с улицы, нагреваясь теплом от батареи.
Отправлено 11.09.2016, 23:50:10

3 часть
Скрытый текст
Вот это обрамление лифтов, криво косо выкрашенное краской, реально жуткая мазня. Прямо залип на них в расстроенных чувствах. Мало того что так задержали сдачу, помеяли без согласования фасад, так еще и на такой мелочи сэкономили. Жители блока F, вы планируете требовать обрамления лифтов мрамором как на 1-м этаже? У меня квартира в блоке G, но я уже знаю что буду требовать идентичности обрамления лифтов на всех этажах как на первом. В крайнем случае за свои деньги сделаю это, ибо то что я видел в блоке F это просто позор, а не бизнес-класс.
Отправлено 14.09.2016, 11:38:46

блоки А В и С комфорт да?-
иначе как объяснить наличии кучи квартир в одном подьезде 8-9 штук и в основном 1 ком..ох уж этот Би ай любит муравейники строить.
получится те же Времена года только под другим соусом..вот народу там будет жить квартиросъёмщики..
Отправлено 14.09.2016, 13:53:39

при чем тут злорадство
или вам хорошо что в одном подьезде столько соседей?
во многих ЖК от биай не было такого..теперь это становится новым трендом..больше квартир меньше площадь.
и про какой уровень вы там говорите? чем они отличаются ЭБ и Сити? в ЭБ нет такого колличества кв по крайне мере.. а так материалы те же. и по виду сильно отличаться не будут
Отправлено 14.09.2016, 14:21:43

https://tengrinews.k...idaniya-302088/
в целом, дом построили хорошо, но сэкономили на мраморной отделке перед лифтами (установили гипс и краской помазали).
в самих квартирах очень много колон и балок, что сразу срезает квадратуру
опоздали на полгода
самый большой минус, это замена фасада на алюминиевые панели вместо травентина
стоимость 1 кв.метра кск равно 100 тенге, не включается консьерж - служба
рядом дом тоже задержится по срокам.
Отправлено 14.09.2016, 14:32:21

стоимость 1 кв.метра кск равно 100 тенге, не включается консьерж - служба
а консьерж будет? я в подъезде не видел для него свободного места
100 тг. за кв это точная инфа? висит ли в подъезде лист, типа прайса, где подробно расписано сколько тг. и на что идет?
Отправлено 14.09.2016, 14:42:29

стоимость 1 кв.метра кск равно 100 тенге, не включается консьерж - службаа консьерж будет? я в подъезде не видел для него свободного места
100 тг. за кв это точная инфа? висит ли в подъезде лист, типа прайса, где подробно расписано сколько тг. и на что идет?
100 тн- точно, подписали договор на обслуживание
прайс не висит,
при такой цене должна быть консьерж-служба
сейчас люди делают ремонт (по контракту должны в течение 3 -х мес) и им пока не до выяснения за что платят
Отправлено 14.09.2016, 15:26:57

Я так понимаю никто не собирается реагировать на обрамление лифтов?
Нас поимели со сроками сдачи, поимели с заменой фасада. Да, я говорю мы, хоть у меня и в следующей очереди квартира.
И покупал я ее уже осведомленный по фасаду. Но я твердо считаю, что при всех косяках, сделать мраморное обрамление лифтов, это самое меньшее что мог сделать застройщик взамен своих упущений.
А по-хорошему и без косяков должен был быть достойный уровень отделки подъездов, без этого окрашенного колхоза.
Сообщение отредактировал ast_kaz: 14.09.2016, 15:28:19
Отправлено 14.09.2016, 16:25:09

стоимость 1 кв.метра кск равно 100 тенге, не включается консьерж - службаа консьерж будет? я в подъезде не видел для него свободного места
А зачем этот консьерж? Вот сейчас живу в базисовском Миллениуем парк, консьерж там никогда не спрашивает кто к кому и зачем. Хотя может это я не понимаю его точную функцию. В общем пользы очень мало, зато издержек от жизнедеятельности консьержа в виде запаха подогреваемой в микроволновке еды, не всегда аппетитно пахнуйщей кстати, сколько хочешь:-)
Мне кажется достаточно камер наблюдения и нормальной системы доступа в здание.
Сообщение отредактировал ast_kaz: 14.09.2016, 16:26:10
Отправлено 15.09.2016, 10:45:03

У нас в черемушках 75 тг , квартир меньше! Откуда у вас 100тг? ?? По идее должно быть меньше так как квартир много.
Покупать в биае сейчас это тупо переплата. Дома ничем не отличаются по качеству , кск задранное.
Вот что делает отсутствие конкурентов.
у вас квартир в черемушках меньше зато квадратура больше)))
а платите вы с квадрата а не с количества квартир
так что разница в 15 тенге не существенна..разница должна быть по делу..посмотрим может лучше убирать будут..
Отправлено 15.09.2016, 12:34:24

Я сейчас 35 плачу, только не понятно за что
Тоже норм Главное зимой в квартире тепло, горячая вода всегда есть, а что там за стеной творится уже мало кого волнует
p.s. да кстати район хороший: никогда, даже в самый сильный ливень ничего не затапливает, всегда сухо. Зимой улицы хорошо чистят, от сугробов не страдаем.
Был бы по близости паркинг - чес слово остался бы здесь. Но увы, даже в далеком будущем я думаю он тут не появится.
Сообщение отредактировал TMA93: 15.09.2016, 12:36:56
Темы с аналогичным тегами астана, bi city, жк, seoul
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Астана Фокстерьер кобель щенокЩенок-кобель фокстерьера в Астане Автор: parchom, 29.03.2022, 12:41 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
4-ком. кв 121м2 в ЖК "Atlant" 2020г.п. От СК "NOVEC"в предчистовой отделке, дизайнерский и рабочий проект готов. Автор: nur_700, 21.05.2021, 12:00 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Тематические форумы →
Недвижимость →
ЖК Оркен в г. АлматыЗастройщик Ер-Ай Констракшн находится Аль-Фараби Ходжанова Автор: akagoldsmith, 01.11.2020, 13:47 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Продам дачный участок в 100км от Астаны на лоне природыдачный участок Автор: OFA, 18.09.2020, 11:17 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Выбор МИНИ-Друга! Астананужен совет столичных собаководов Автор: red.dragon, 14.09.2020, 10:34 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0