Meskalitta- отличные новости! Сынишке вкусного молочка! Маме с папой спокойных ночек!
Девочки почитала Вас за школу.. волосы дыбом!
Мы первоклашки.. пошли по новой системе.. с 6ти лет.. задания конечно как обычно на все 8мь!!! Школа у нас -я нарадоваться не могу! Хотя самая обычная-общеоброзовательная! Педагог попался.. только молиться! Все понятно.. все для нас! Раз в месяц поездки то в кино то еще куда то..
По обучению притензий нет! Правда мы из частного дет сада вышли.. и были достаточно развитыми..
Уроки дочь решает сама-сегодня папа хотел ей помочь.. и понял что не сможет.
Поэтому честно.. нужно искать.. я 2 года школу присматривала.. и директору нашему очень благодарна что все в ежевых рукавицах держит! Нет ни поборов.. ни подарков..
В класс только по своему желанию.. и то хрен занесешь..
На счет супруга..
Бинго-бонго..
Я во втором браке.. и поняла одну вещь- все реально зависит от нас!!! Вот как ставим так и получаем..
Чем больше тянем на себя.. тем меньше они делают.. тем хер потом заставишь..
Все только как в пословице.. ласковое дитя двух маток сосет.. пока глазки как у котика не сделаешь.. сто раз не похвалишь.. себя немощной не покажешь.. ничего и не сделает!
Поэтому иной раз конечно все мы ошибаемся.. в этом суть женчины.. поныть ))) но результат один..
Так что набирайтесь сил! Глазки -щечки и вперед..
Нам осталось тоже чуток.. 25 на сдачу.. во 2ой..
26 плановое кс
Дочи к елкам вроде все приготовила..
Осталось вещей им нагладить..
И покушать наготовить..
Самой уже так тяжело.. но даже не знаю что лучше.. сейчас по ночам с 2х до 5 ти не спать.. и тихонько в сотке ковыряться..
Или потом )))))