Всем привет! я тоже в ваших рядах, 12 недель, живу в Астане. Долго думала куда вставать на учет, хотела конечно в ЦПП, но сумма в 270 000 немножко отпугивает... наверно с проблемами при беременности даже бы задумываться не стала про деньги, но вроде как все у меня ок (тьфу тьфу) поэтому пошла в свою поликлинику по участку (7 поликл.). Была там уже два раза, врач хорошая, как наседка над беременяшками. Просит при беспокойствах сразу сообщать, не сидеть молча, может это усиление из за ОРВИ, но в любом случае и акушерка и врач меня устроили. Сдала первичные анализы, сказали все хорошо, дали направление на кровь по генетике. На узи была уже кучу раз если честно, всё пол хочу узнать, двое мальчиков, и если в этот раз получится принцесса то было бы конечно на 200% супер, а так сейчас поздняк метаться, главное чтоб был здоровый ребеночек. Хожу в ультрасаунд, в последний раз была на 11 неделе на 3Д узи, пол она мне не сказала к сожалению. Иду в начале марта к Талько, говорят она точно определит, но посмотрим. Насчет токсикоза, первые две беременности было ужасно, не могла ни на каком транспорте ездить, а сейчас немного мутит, иногда позывы но не рвет. И как то это у меня вот резко прошло со вчерашнего дня, утром встала и опа! нет ничего Белой завистью сморю на пузатиков, которые вот вот... А мне еще полгода ходииитттььь Всем девочкам легких родов!
Привет! Добро пожаловать!
Классно, что токс прошёл! А мы вот ещё мучаемся!
А мальчишкам Вашим сколько?
Насчёт УЗИ, кстати, мне вот мой врач говорит, лучше не ходить зря...
А мне хочется сердце послушать...