Последние несколько дней живот болит, переживаю немного за малыша. Главное что бы ему не передалось моё состояние, вспомнила про женщину на остановке она была Б. Вот рассказала про инсульт мужа когда она в положении была от нервов плод замер в 5 мес. Муж поправился все хорошо с ним. И вот 3 Б у нее дочка старшая.
Теперь до 26 мне дожить и посмотреть что все хорошо, но я сильная знаю что все хорошо! Но хочу услышать.
Не слушайте никаких историй, всё будет хорошо. Скоро муж будет рядом, дети здоровы вот что главное. Будете все вместе кушать и каши и другие вкусности))). А если сходить раньше 26 числа на узи? Так и вам спокойнее будет. Главное думать позитивно, я верю, что всё у вашей семьи будет отлично.
Звонила АГ в день после моей истерики, но ничего не рассказывала , узнала про узи можно ли раньше поехать. Говорит требуют полные 20 нед. Решила 2 раза не ездить и не делать. Малыш в те дни так буянил пинал меня, хотя обычно я не чувствовала его.
Да думаю позитивно тк любые мысли притягиваются, вот был у меня страх вот и случилось. Оказывается дома когда ещё был тоже был инфаркт но боль быстро прошла я сделала массаж но я не поняла думала что застудил плечо, и сам тоже не говорил и тоже не понял и вот повторно случилось только сильнее слава Богу что в городе были а не в посёлке или на трассе.
Да теперь на работу пока забьет, пока не восстановится.
Завтра напьюсь новопассита, придётся самой с детьми в аптеку ехать за лекарствами и тонометром, хорошо автобус есть который прямо туда идет.