За звонкой монетой, "городские" маршруты уходят в пригород, на работу я добираюсь на "303" маршруте, спереди и в середине стоит транспондер, замотаный в газету.
Общественный транспорт в Алматы [часть 7]
Отправлено 20.05.2016, 10:59:31
Сегодня народный диспетчер на толе би муратбаева даже и не скрывал, что он техасец. В шляпе был. А водила его отшил. Типа я и так знаю, как далеко впереди идущий
этот "техасец" разговаривает непонятно? Он раньше работал кондуктором.
Сообщение отредактировал AlexPol: 20.05.2016, 11:04:20
Отправлено 20.05.2016, 12:34:02
За звонкой монетой, "городские" маршруты уходят в пригород, на работу я добираюсь на "303" маршруте, спереди и в середине стоит транспондер, замотаный в газету.
а говорили "3000 евро, ответственность водителя, наказывать за поломку"
Отправлено 20.05.2016, 17:18:39
А вы случайно не запомнили госномер этого "предприимчивого" автобуса?
Отправлено 20.05.2016, 17:33:02
а чего он нарушил? областной маршрут, оная там нет, трансподер целый, в че м проблема? автобус его, ушел с городского маршрута, зачем ему трансподер, дабы непоняток не было заклеил газетой.А вы случайно не запомнили госномер этого "предприимчивого" автобуса?
20160513_113620.jpg
Отправлено 20.05.2016, 18:26:22
На Абая, между Сейфуллина и Дзержинского по всей видимости сегодня был обрыв троллейбусной линии. Без движения стояло большое количество троллейбусов и чуть дальше Сейфуллина стоял автобус 66 маршрута, борт 834 с выбитым задним остеклением.
Сообщение отредактировал Anatolii_M: 20.05.2016, 18:26:32
Отправлено 20.05.2016, 18:26:48
Номер не запомнил, может в сл. раз.а чего он нарушил? областной маршрут, оная там нет, трансподер целый, в че м проблема? автобус его, ушел с городского маршрута, зачем ему трансподер, дабы непоняток не было заклеил газетой.А вы случайно не запомнили госномер этого "предприимчивого" автобуса?За звонкой монетой, "городские" маршруты уходят в пригород, на работу я добираюсь на "303" маршруте, спереди и в середине стоит транспондер, замотаный в газету.
20160513_113620.jpg
И присоединяюсь к 1051 - В чем вопрос, ничего не нарушал, все пучком.
Онай пытается прогнуть водителей, водители пытаются прогнуть Онай - Жизнь-борьба ))
Отправлено 20.05.2016, 19:17:39
Усатый ковбой лет 50-ти?
этот "техасец" разговаривает непонятно? Он раньше работал кондуктором.
Не знаю. В переполненном автобусе особо не разберешь. Наверно вот этот мужшина. Только в роскошной шляпе, как у Буша младшего. В следующий раз попробую сфотать
Сегодня ездил на 99. Все в лучших традициях казахского аула. Кабина вся завешана бахромой так, что водителя не видно. Телевизор повесили, который весь день вещает песни "детей степи". Куча контролеров, кондуктор. Теплая компашка. Все, похоже, получают удовольствие от своей работы, музыки, общего процесса (контролеры даже уходить не хотели, сидели и смотрели клипы. Потом все-таки взяв дань, пошли урожай собирать в др. местах) Все больше убеждаюсь, что одноразовую плату не вводят намеренно, чтобы не лишать удовольствия кормушки работы этих молодчиков.
Сообщение отредактировал Идейный: 20.05.2016, 19:22:39
Отправлено 22.05.2016, 12:17:39
В ФБ увидел у одного из пользователей такую новость:
Друзья из Семея прислали фотографии. В Алматы отправляют автобусы семской сборки на газу.
Радует, что автосборочный завод в родном городе начинает активно возрождаться. Ждем в Алматы!
https://web.facebook...157046174265235
По брызговику видно, что марка - DAEWOO. Есть ли у кого-нибудь на форуме какие-нибудь подробности?
Отправлено 22.05.2016, 20:15:26
А, тем временем, автобусы в мкр Алатау ( поселок ИЯФ) "принципиально" отказались от Онай, утром туда онайштуковина была отключена, а назад , в автобусе, ее не было вовсе . Ждем продолжения балета ? . То, что водитель курит и разговаривает по сотке во время движения........это уже мелочи, на которые никто не обращает внимания .
Отправлено 22.05.2016, 20:20:06
ввиду того что маршрут в своей середине пролегает по области, не удивлюсь, что вскоре мы увидим маршрут 417. и кстати, если бы вы позвонили в онай по этому поводу, то я уверен, водителю ничего бы,не было. Маршрут закрывать нельзя, если закрыть шума много будет, а с онаем туда не найдешь никого, посему водилы и делают так.А, тем временем, автобусы в мкр Алатау ( поселок ИЯФ) "принципиально" отказались от Онай, утром туда онайштуковина была отключена, а назад , в автобусе, ее не было вовсе . Ждем продолжения балета ? . То, что водитель курит и разговаривает по сотке во время движения........это уже мелочи, на которые никто не обращает внимания .
Отправлено 22.05.2016, 21:17:44
ввиду того что маршрут в своей середине пролегает по области, не удивлюсь, что вскоре мы увидим маршрут 417. и кстати, если бы вы позвонили в онай по этому поводу, то я уверен, водителю ничего бы,не было. Маршрут закрывать нельзя, если закрыть шума много будет, а с онаем туда не найдешь никого, посему водилы и делают так.А, тем временем, автобусы в мкр Алатау ( поселок ИЯФ) "принципиально" отказались от Онай, утром туда онайштуковина была отключена, а назад , в автобусе, ее не было вовсе . Ждем продолжения балета ? . То, что водитель курит и разговаривает по сотке во время движения........это уже мелочи, на которые никто не обращает внимания .
Я, не успел на конечной снять автобус "ссзаду", раздался звонок на сотку и я прозявал и автобус убег на отстой , а догонять его ради этой фотографии, да с рюкзаком и тросточкой - было как бы "Не с ноги" . А так собрался отправить по почте акимушке нашему
Отправлено 22.05.2016, 23:06:48
Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0