Яне имел ввиду что в плане пассажиров стал пуст, а в плане наличия на нем пс.
Да 77 пуст, зато на 59 увеличился выпуск, даже частники с 77 там.
а что это вдруг 77 стал пуст?
Только если потому что пассажиров уже несколько лет старательно отучали пользоваться этим маршрутом.
Ходят автобусы на нем очень редко, после 20.00 вообще фиг уедешь.
Общественный транспорт в Алматы [часть 7]
Отправлено 01.11.2016, 19:19:32
Отправлено 01.11.2016, 19:32:08
Сегодня протупила на отличненько. Зашла в 47-й, ткнула в терминал, оплачено, еду. Давка. Подходит их "кондуктор": за проезд. Я: заплатила картой. Она: на проверку. Подаю, лепит к своему терминалу, выдаёт билет. Потом стукнуло проверить в личном кабинете — так и есть, два раза заплачено. А эту процедуру тётка проделывала со всеми поголовно, и каждый покорно ей свою карту подавал.
Сообщение отредактировал Non0000: 01.11.2016, 19:32:41
Отправлено 01.11.2016, 19:59:51
Позвоните транспортный холдинг. Оставьте заявку на возвращение вторичной оплаты 87273970191Сегодня протупила на отличненько. Зашла в 47-й, ткнула в терминал, оплачено, еду. Давка. Подходит их "кондуктор": за проезд. Я: заплатила картой. Она: на проверку. Подаю, лепит к своему терминалу, выдаёт билет. Потом стукнуло проверить в личном кабинете — так и есть, два раза заплачено. А эту процедуру тётка проделывала со всеми поголовно, и каждый покорно ей свою карту подавал.
Отправлено 01.11.2016, 20:03:15
Нет я им после такого вообще не даю свою карту. Есть наглые особы которые потом истерично требуют карту.Сегодня протупила на отличненько. Зашла в 47-й, ткнула в терминал, оплачено, еду. Давка. Подходит их "кондуктор": за проезд. Я: заплатила картой. Она: на проверку. Подаю, лепит к своему терминалу, выдаёт билет. Потом стукнуло проверить в личном кабинете — так и есть, два раза заплачено. А эту процедуру тётка проделывала со всеми поголовно, и каждый покорно ей свою карту подавал.
Отправлено 01.11.2016, 20:13:13
Сегодня протупила на отличненько. Зашла в 47-й, ткнула в терминал, оплачено, еду. Давка. Подходит их "кондуктор": за проезд. Я: заплатила картой. Она: на проверку. Подаю, лепит к своему терминалу, выдаёт билет. Потом стукнуло проверить в личном кабинете — так и есть, два раза заплачено. А эту процедуру тётка проделывала со всеми поголовно, и каждый покорно ей свою карту подавал.
По хорошему надо брать распечатку по транзакциям с данного автобуса за день, а может и за более длительный срок и в суд. Или сразу в контору типа общества защиты прав потребителей или что там есть подобное ей...Это осознанное целенаправленное мошенничество. Типа никто за 80 тенге связываться не будет
Отправлено 02.11.2016, 09:35:22
есть сомнения что обещанные до конца года 100 автобусов от гринбаса придут в Алма-Ату
С этой целью совместно с компанией «Green Bus» было создано муниципальное учреждение «Шымкент Bus». До конца года в автопарк учреждения планируется докупить еще 100 автобусов.
http://365info.kz/20...he-v-2017-godu/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0