Вчера села в троллейбус 1,при этом проверила что на карте оставалось 260т,оплатила как положено картой онай,на слейдующей остановке зашёл онаец,проверил у всех норма,у меня сказал карта не оплачена и хоть я уверяла что оплатила,нагло взял и приложил снова каточку.Выйдя из троллейбуса проверила свою карту на банкомате остаток 100т,Таким образом я оплатила одну поездку дважды.Как так получилось,что мою оплату терминал не увидел,а ведь зелёная галочка загорелась.Или это новые способы онайцев пополнить онай.
правило 90 минут не работает?
с фейсбука:
Ну что ж обман кондукторами продолжается... Расскажу немного о схеме, заходите в автобус оплачиваете проезд картой, загорается зеленая лампа. Едите себе спокойно и тут кондуктору принимающему наличную оплату вздумывается проверить вашу на карту на предмет оплаты. Проводит вашей картой по своему ручному терминалу и о чудо Вы оказывается не оплатили проезд, выходит чек, который в последствии вам не отдают. Я так подозреваю, что этот чек затем отдают пассажиру который оплачивает наличными, а его деньги присваивают.
Мало того что сегодня кондуктор не хотел мне отдать чек и на мои возмущения о том что он снял повторно оплату он мне грубил и даже пытался ударить меня чтобы я не возмущался, на что получил соответствующий отпор. Вот такие вот дела творятся в нашем общественном транспорте. Вообще этот маршрут №99 очень опасный, в автобусе часто орудуют карманники.
Прошу сообщить руководству данного маршрута о сегодняшнем инциденте и наказать их нерадивого сотрудника.
==ответ
Онай Добрый день, по Вашему обращению составлена жалоба на имя руководства данного автопарка с просьбой разобраться в ситуации и принять соответствующие меры в отношении своих сотрудников. Осуществлять проверку транспортных карт на предмет регистрации оплаты за проезд в общественном транспорте имеют право только контролеры (на данном маршруте только контролеры "ОҢАЙ", одетые в установленную форму) оснащенные специальным терминалом контролера для проверки транспортных карт. Проверять с помощью специального мобильного транспортного терминала, на котором выходит бумажный билет "ОҢАЙ" не имеют право.
Онай также сообщите полностью номер карты, можете сообщением. Мы внесем Вас в реестр для возврата повторно списанного баланса. В конце месяца Вам его вернут.
Сообщение отредактировал MLV: 17.10.2016, 14:57:29