B1NK Банк (Capital Bank)
Отправлено 10.07.2016, 19:34:00
Только что пополнила, немного не поняла принцип, но в КЦ объяснили
Скажите, как пополнять с кви терминала? Требует ИБН..
Все верно, нужны полные реквизиты, как для безналичного перевода, и ИИН, и номер счета.
Можно также пополнить через банкомат Евраза, у них достаточно много кеш-ин банкоматов
Отправлено 12.07.2016, 13:56:48
Хороший ли вариант, чтобы взять одну себе, вторую оставить родственнику и переводить между картами денюжку? Часто ли случаются глюки, задержки перевода? Сейчас выбираю между Б1нком и БА
пусть родственник сам на себя оформит любую карту, ибо переводы по РК бесплатные.
а то завтра родственник наделает делов, и будет вам приставы звонить\арестовывать\урезать з.п.
Отправлено 12.07.2016, 20:17:36
Хороший ли вариант, чтобы взять одну себе, вторую оставить родственнику и переводить между картами денюжку? Часто ли случаются глюки, задержки перевода? Сейчас выбираю между Б1нком и БА
пусть родственник сам на себя оформит любую карту, ибо переводы по РК бесплатные.
а то завтра родственник наделает делов, и будет вам приставы звонить\арестовывать\урезать з.п.
Именно такой сценарий и подразумевался Вопрос не в этом был
В БА, судя по отзывам, часто случаются задержки пополнения и переводов. Интересно, как ситуация в этом банке.
Сообщение отредактировал johnn1k: 12.07.2016, 20:18:32
Отправлено 14.07.2016, 09:34:43
переводы пока стабильно. когда собираются грохнуть интернетбанк - присылают смску.
Банк Астаны - сообщает о проблемах по факту если они есть, ну или за сутки.
но чаще бывает нежданчик.
уже писал, карта сабжа подвела 2 раза - был отказ по оплате в пос-терминале.
средств была куча, провел в этом же терминале другой картой - все ок.
Отправлено 16.07.2016, 12:28:04
Отправлено 17.07.2016, 22:53:03
Кто-нибудь в курсе, как в сабже можно отменить или вернуть исполненный банком ошибочный платеж? Косяк мой, сумма небольшая, но в принципе интересует, такие моменты как-нибудь решаются? Колл-центр не в курсе, сказали ждать понедельника. Кто-нибудь сталкивался?
если сумма гроши - забить, процедура выйдет дороже
Отправлено 18.07.2016, 00:09:26
Спасибо за ответ. С этой суммой так и сделаю. А в принципе, на будущее, это возможно сделать?Кто-нибудь в курсе, как в сабже можно отменить или вернуть исполненный банком ошибочный платеж? Косяк мой, сумма небольшая, но в принципе интересует, такие моменты как-нибудь решаются? Колл-центр не в курсе, сказали ждать понедельника. Кто-нибудь сталкивался?
если сумма гроши - забить, процедура выйдет дороже
Отправлено 18.07.2016, 20:22:02
Спасибо. Из банка позвонили сегодня, сказали ничего сделать не можем, деньги ушли.если отменяете перевод, то обычно процедура такая:
пишите заявление (есно в офисе банка) и указываете причину.
дальше уже забота банка. банк возьмет свою комиссию тыщ8-15 и если будет возможность вернут деньги.
Отправлено 18.07.2016, 20:49:29
Спасибо. Из банка позвонили сегодня, сказали ничего сделать не можем, деньги ушли.
я не особый знаток, но вроде на транзитном счете когда деньги - тогда вернут еще можно, а после нет.
по сабжу, менял пин код дома, снимал и пополнял, сегодня карточка не реагирует на пинкод.
звонить разбираться нет смысла, на звонок денег потрачу больше (забугром я)
Отправлено 18.07.2016, 21:48:10
по сабжу, менял пин код дома, снимал и пополнял, сегодня карточка не реагирует на пинкод.
звонить разбираться нет смысла, на звонок денег потрачу больше (забугром я)
А я с ними через систему сообщений в приложении общалась - реагировали (звонили) в рабочее время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0