Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Вы подходите к справочной подаете паспорта!!!!!! не удостоверения личности, и говорите, что вам надо справку , о том, вы не состоите не учете. на ПМЖ....Вас проверяют по компьютеру и заполняют справку от руки...после этого идете в кассу, там дают 2 квитанции на 250 тенге и на 1000...После оплаты идете в кабинет с надписью шоферская комиссия и врач нарколог заполняет справку, квиток на 250 тенге отдает вам, а на 1000 подшивает в свою папку..Потом она вас отправит на второй этаж в приемную глав врача, там вам и поставят последнюю печать...
Здравствуйте всем. Странно, а нам отдали обе справки. и та что за 1000 тенге и справку на А4. Елена, а вы уже сделали переводы и нотариальное заверение всех документов?
Вы подходите к справочной подаете паспорта!!!!!! не удостоверения личности, и говорите, что вам надо справку , о том, что с не состоите не учете. на ПМЖ....Вас проверяют по компьютеру и заполняют справку от руки...после этого идете в кассу, там дают 2 квитанции на 250 тенге и на 1000...После оплаты идете в кабинет с надписью шоферская комиссия и врач нарколог заполняет справку, квиток на 250 тенге отдает вам, а на 1000 подшивает в свою папку..Потом она вас отправит на второй этаж в приемную глав врача, там вам и поставят последнюю печать...
Здравствуйте всем. Странно, а нам отдали обе справки. и та что за 1000 тенге и справку на А4. Елена, а вы уже сделали переводы и нотариальное заверение всех документов?
Справки обе на руках, я писала о чеках.....вы посмотрите у себя, та справка , которую вам дали в регистратуре написана от руки, и там чек на 250 тенге...а второй чек на 1000 тенге у меня забрала врач...Нет, переводы завтра пойду делать....что то страшновато...у меня в паспорт почти весь в визах. В итоге по справкам у меня получилось.....1. фтизиатр 1000 тенге ....2.нарколог 1250...3. спид-центр бесплатно и дерматолог 2200 тенге...
ElenaAlmaty ничего себе в кож.вене аж 2200 за одного человека? Завтра тоже едим в СПИД центр и в кож. вен. И останется сделать всем фото адресную справку на всех и переводы тоже. Ну удачи Вам, потом если будет возможность отпишитесь сколько примерно у Вас вышло на переводы и заверение.
.
Ну удачи Вам, потом если будет возможность отпишитесь сколько примерно у Вас вышло на переводы и заверение.
На РВП подавали в Астане. Сумма за двоих человек. На медосмотры потрачено 13 356 тг, за перевод документов отдала 5600 тенге, за нотариальное заверение всего пакета, необходимых документов для РВП, - 40 195 тенге. Консульские сборы - 45 500 тг. Итого за РВП: 104 651 тг.
Сейчас посмотрела,на сайте Г.К в Алма-Аты ,пощлина на подачу заявления на РВП -6120т.Ребята,кто сдавал после 28.01.2017г.,неужели реально снизили цену?
Пошлина теперь 6 тыс с копейками !!!!
Прекрасно, вот только Южный Казахстан как всегда в пролёте.
Сообщение отредактировал КатоРу: 01.02.2017, 15:33:12
ElenaAlmaty ничего себе в кож.вене аж 2200 за одного человека? Завтра тоже едим в СПИД центр и в кож. вен. И останется сделать всем фото адресную справку на всех и переводы тоже. Ну удачи Вам, потом если будет возможность отпишитесь сколько примерно у Вас вышло на переводы и заверение.
.
Сегодня была у нотариуса Уваровой Т, что во ВГ , у нее очередь. Вышло перевод 3 мед справок + заверение, справка с прокуратуры перевод + заверение...СВоР у меня новое Российское - только заверение....паспорт полностью перевод +перевод виз( перевод виз только с казахстанской стороны)....+ заверение обошлось 17460 тенге на одного человека...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.