Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Форумчане, добрый день.
Сегодня записался на сдачу документов РВП в г. Алматы, записали на 6 мая, я в шоке. Только вчера последние справки собрал.
Теперь переживаю, вроде сроки действия справок до этого числа еще не закончатся, но будут подходить к их концу. Заставят ли в консульстве переделывать справки?.
Если бы я был один, я бы так не переживал, но нас четверо, 2 взрослых и 2 детей, это проблематично .
Еще вопрос к людям кто уже сдавал справки в консульство, у меня такое впечатление что на некоторых справках отсутствуют еще печати (сужу из выше выложенных справок), а именно:
- в сертификате на ВИЧ, отсутствует гербовая печать, я у них спрашивал почему нет ее, они сказали что не ставиться;
- в справке из наркологии, нет прямоугольной печати;
и т.п., просьба, посмотрите пожалуйста.
Добрый день!
Подскажите пжста. Вот в перечне необходимых документов, есть также образцы справок. Их нужно распечатывать и бегать с ними по врачам. Или же?
И ещё 1 вопрос. На оф сайте я не могу найти образец заявления http://гувм.мвд.рф/g...ugi/item/12896/. На старом то был, а вот на новом уже нету. Вы нашли образец?
10. Имеете ли нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации_(если да, то указать фамилию, имя, отчество (если имеется), дату рождения идокумент, подтверждающий нетрудоспособность)Подскажите пжл, если родители пенсионеры проживают в РФ, что необходимо указать в этом пункте.
Мы в Омске сдавали на РВП, и также заполнили этот пункт, т.к. у меня мама пенсионерка, гражданка РФ. Вычеркнули. Сказали, что этот пункт в заявлении для квотников, а для переселенцев его заполнять не нужно
И ещё 1 вопрос. На оф сайте я не могу найти образец заявления http://гувм.мвд.рф/g...ugi/item/12896/. На старом то был, а вот на новом уже нету. Вы нашли образец?
На сайте временной группы Усть-Каменогорска есть все заявления в формате doc. Можно заполнять на компьютере, а не вручную
Всем добрый день!
Перечитываю еще раз перечень документов на РВП, а там такие фразы:
2) Паспорт гражданина Казахстана (перевод первой страницы + нотариально заверенная копия всех страниц паспорта) на всех членов семьи;
3) Свидетельство о рождении на всех членов семьи;
Это что получается каждый должен в свое заявление копии паспортов всех членов семьи прикладывать???!!!
??!!!
Форумчане, добрый день.
Сегодня записался на сдачу документов РВП в г. Алматы, записали на 6 мая, я в шоке. Только вчера последние справки собрал.
Теперь переживаю, вроде сроки действия справок до этого числа еще не закончатся, но будут подходить к их концу. Заставят ли в консульстве переделывать справки?.
Если бы я был один, я бы так не переживал, но нас четверо, 2 взрослых и 2 детей, это проблематично .
Еще вопрос к людям кто уже сдавал справки в консульство, у меня такое впечатление что на некоторых справках отсутствуют еще печати (сужу из выше выложенных справок), а именно:
- в сертификате на ВИЧ, отсутствует гербовая печать, я у них спрашивал почему нет ее, они сказали что не ставиться;
- в справке из наркологии, нет прямоугольной печати;
и т.п., просьба, посмотрите пожалуйста.
Добрый день!
Подскажите пжста. Вот в перечне необходимых документов, есть также образцы справок. Их нужно распечатывать и бегать с ними по врачам. Или же?
Добрый день.
Справки лучше распечатать и по несколько экземпляров (обратите внимание на год указанный в справке, при необходимости исправить). Заявление я скачивал с форума, насколько оно актуальное узнаю при сдачи документов в Консульство. Заявление во вложении.
Еще раз, прикрепленные мной файлы ранее были скачены с форума и на сколько они актуальны я не знаю, но я заполнял заявление по этому пакету документов.
Нет, я в Алматы сдаю.Вы из Астаны, если я не ошибаюсь?!?!?!Сегодня возле консульства уже шла речь об октябре по записи. Неужели правда...
Мдя...
Только увидела... 6 мая консульство не работает нам сказали в прошлую пятницу. Так что уточняйте. Они до 10 отдыхают. Справки переделываю 3 раз, по совету консула. Если у вас мартовские консул может отдать, чтобы вы принесли свежие. Документы уйдут в конце мая. Вот и считайте, вашим справкам 2,5 месяца. Хотя сначала лучше приди и показать. Он сам скажет.Форумчане, добрый день.
Сегодня записался на сдачу документов РВП в г. Алматы, записали на 6 мая, я в шоке.
А очередь занимать надо ж на каждого отдельного члена семьи? То есть на малолетних детей тоже или они с одним из родителей могут "прийти" на подачу документов на РВП? Можно ли разделить: одного дитеныша дать отцу, а другого матери (для экономии времени при записывании на подачу РВП??? судя по постам, надо за несколько секунд умудриться вписать всех)
А очередь занимать надо ж на каждого отдельного члена семьи? То есть на малолетних детей тоже или они с одним из родителей могут "прийти" на подачу документов на РВП? Можно ли разделить: одного дитеныша дать отцу, а другого матери (для экономии времени при записывании на подачу РВП??? судя по постам, надо за несколько секунд умудриться вписать всех)
Если вы записались уже на подачу на РВП, то просто в первый раз приносите все папки на каждого члена семьи и отдаете их(это для Алматы). На следующую пятницу вас уже пригласит консул по телефонному звонку. Детей до 14 лет приводить на подачу на РВП ненужно. Вы за них подаете все документы и роспись от них не требуется.
Работники консульства сейчас вызывают всех только по списку. И в первый раз, когда принимают папки и во второй раз, когда уже непосредственно вы подписываете заявление и оплачиваете.
Сообщение отредактировал ds-eva: 04.05.2016, 13:54:48
Если вы записались уже на подачу на РВП, то просто в первый раз приносите все папки на каждого члена семьи и отдаете их(это для Алматы). На следующую пятницу вас уже пригласит консул по телефонному звонку. Детей до 14 лет приводить на подачу на РВП ненужно. Вы за них подаете все документы и роспись от них не требуется.
Работники консульства сейчас вызывают всех только по списку. И в первый раз, когда принимают папки и во второй раз, когда уже непосредственно вы подписываете заявление и оплачиваете.
Подскажите пожалуйста, в Алма-ате надо приехать в день записи и сдать папки на всех членов семьи, и ровно через неделю консул потом вызывает опять? Вопрос, что точно вызовет ровно через неделю? Просто мы из Караганды, а пишут что вызывают только в четверг вечером, еще надо успеть добраться.
И еще один вопрос, что за папки надо собирать, скоросшиватель или в пластиковую все сложить?
Подскажите пожалуйста, в Алма-ате надо приехать в день записи и сдать папки на всех членов семьи, и ровно через неделю консул потом вызывает опять? Вопрос, что точно вызовет ровно через неделю? Просто мы из Караганды, а пишут что вызывают только в четверг вечером, еще надо успеть добраться. И еще один вопрос, что за папки надо собирать, скоросшиватель или в пластиковую все сложить?
Караганда не относится к алматинскому консульскому округу.
Подавайте в Астане.
Здравствуйте. Не встретила такого вопроса. Мы подали на РВП в Казахстане, нам выдали "инструкцию", в которой указано как можно проверить готовность решения по РВП на сайте https://www.fms.gov.ru/services/trp.
Но теперь по этой ссылке пишут: Федеральная миграционная служба упразднена. Вы можете воспользоваться сайтом Главного управления гувм.мвд.рф
А вот на нем я не могу найти такую функцию. Кто-нибудь знает, где сейчас можно проверить готовность решения по РВП?
Подскажите пожалуйста, в Алма-ате надо приехать в день записи и сдать папки на всех членов семьи, и ровно через неделю консул потом вызывает опять? Вопрос, что точно вызовет ровно через неделю? Просто мы из Караганды, а пишут что вызывают только в четверг вечером, еще надо успеть добраться. И еще один вопрос, что за папки надо собирать, скоросшиватель или в пластиковую все сложить?Караганда не относится к алматинскому консульскому округу.
Подавайте в Астане.
Вопрос заключался не в этом. Подавать документы можно в Алма-ате, это я уже узнал.
Да, первый раз сдадите и ждете звонка скорее всего в следующий четверг вечером. Обычно консул предупреждает есть ли исправления. Потом придёте, если исправления есть, то папки отдаст обратно. И скорее всего, скажет придти в следующую пятницу, если вы алматинцы. Иногородним дает шанс сдать после обеда иногда. Всей семьей ходить не надо. Он беседует только с одним. Это необязательно должен быть заявитель. Знаю, некоторые подкладывали роспись родных под заявление и росписывались за них. Но не думаю, что это приветствуется. Но похоже на это никто не смотрит.а может это сделать лишь тот, кто был заявителем в программе? то есть муж отнести доки за жену и детей?Если вы записались уже на подачу на РВП, то просто в первый раз приносите все папки на каждого члена семьи
На каждого члена семьи отдельная пластиковая прозрачная папка с кнопкой.Подскажите пожалуйста, в Алма-ате надо приехать в день записи и сдать папки на всех членов семьи, и ровно через неделю консул потом вызывает опять? Вопрос, что точно вызовет ровно через неделю? Просто мы из Караганды, а пишут что вызывают только в четверг вечером, еще надо успеть добраться.Если вы записались уже на подачу на РВП, то просто в первый раз приносите все папки на каждого члена семьи и отдаете их(это для Алматы). На следующую пятницу вас уже пригласит консул по телефонному звонку. Детей до 14 лет приводить на подачу на РВП ненужно. Вы за них подаете все документы и роспись от них не требуется.
И еще один вопрос, что за папки надо собирать, скоросшиватель или в пластиковую все сложить?
если вы алматинцы.
астана! Но хочется верить, что и у нас также. Спасибо! Я почему этот вопрос задала: где-то на форуме прочла, что женщина занимала несколько ночей очередь и все впустую, и вот спустя несколько недель ей счастье улыбнулось, себя она записала на подачу РВП, а мужа нет. И очень сетовала по этому поводу.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.