Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Здравствуйте форумчане! Хочу поделиться информацией.
Мы подавали на РВП 14/07/20017 года в Алмате. Долго готовились, в том смысле, что читала эту ветку с весны, столько здесь всего было сказано и подробно в том числе, куда зайти, как заполнить анкету, к чему и как придирается консул! Короче, страху натерпелись перед сдачей уже. .. Но в итоге все оказалось просто до нельзя... В этот день нас было всего 5 семей. Я с сыном(14 лет) зашла третьей. Консул это или его зам, мы так и не поняли, но дядечка очень внимательный и деликатный, и что хочу сказать, я сдавала 4 анкеты, то есть 4 пакета документов, сами понимаете, куча бумаг....
НО, он ничего толком не смотрел, то есть вообще не смотрел.. Прочитал анкету мою (заявителя) вскользь... все принял в течении 10 минут, дружно с ним вырезали и клеили фотографии....
Больше в очереди ждали, чем там находились...
Все оказалось намного проще и совсем не страшно
Всем удачи!
Мы подавали на РВП 14/07/20017 года в Алмате. Долго готовились, в том смысле, что читала эту ветку с весны, столько здесь всего было сказано и подробно в том числе, куда зайти, как заполнить анкету, к чему и как придирается консул! Короче, страху натерпелись перед сдачей уже. .. Но в итоге все оказалось просто до нельзя... В этот день нас было всего 5 семей. Я с сыном(14 лет) зашла третьей. Консул это или его зам, мы так и не поняли, но дядечка очень внимательный и деликатный, и что хочу сказать, я сдавала 4 анкеты, то есть 4 пакета документов, сами понимаете, куча бумаг....
НО, он ничего толком не смотрел, то есть вообще не смотрел.. Прочитал анкету мою (заявителя) вскользь... все принял в течении 10 минут, дружно с ним вырезали и клеили фотографии....
Всем удачи
Добрый день. Подскажите пожалуйста для ребенка паспорт представителя одного из родителей все 36 ст. нотариально заверять или хватит где фото и визы пустые не надо. Для взрослых нужны СОР, СОБ.
Всем привет) Прошу строго не ругать, если не в тему, прошу поправить, и в том, что так вышло эхх Вы далее поймете...
Я + мать, являюсь участником программы, отец заявитель. Но не можем взять и переехать (у заявителя нет возможности отлучаться с рабочего места - либо потеря его, а оно и долгожданное и быть может смысл всей жизни((( подавая на программу очень хотели, но после одобрения, пришло предложение на не опред.срок и вот так все и закрутилось, продали мебель, но не кв и цены упали, нажитого толком нет. ДА срок уже подходит до выездного (сентябрь 2017 край).
В планах у меня однозначно в РФ на ПМЖ и Г-во. Здесь то я и хочу посоветоваться как лучше или через квоту на месте или без квоты через допустим жену или может через наше "консульское учреждение Российской Федерации в государстве своего проживания"
Кто, чем может поделиться?! Может есть другие варианта выхода Буду бескрайне благодарен и конечно по возможности помогу.
Всем только добра и исполнения задуманного.
отец заявитель
У отца нет возможности смотаться на пару дней в регион? Просто можно чтоб он активировал свидетельство, а далее вы бы пошли по программе без него.
ДА срок уже подходит до выездного (сентябрь 2017 край).
И это какой срок подходит? Если свидетельства, то вы не успееете, надо чтоб как минимум был август + 6 месяцев (на получение РВП и гражданства).
Сообщение отредактировал Focus-nik: 19.07.2017, 10:56:25
Всем удачи
Добрый день. Подскажите пожалуйста для ребенка паспорт представителя одного из родителей все 36 ст. нотариально заверять или хватит где фото и визы пустые не надо. Для взрослых нужны СОР, СОБ.
ДД, на ребенка достаточно только первых две страницы, где фото....где визы вообще не надо
Всем удачи
ДД, на ребенка достаточно только первых две страницы, где фото....где визы вообще не надо
СОР и СОБ надо.
Это в каком-то именно регионе не надо весь паспорт? Подавали в Астане. Согласно информации на официальном сайте консульства нужны все страницы представителя.
4. Документ, удостоверяющий личность, законного представителя (паспорт). ● предоставляется оригинал паспорта и нотариально заверенная копия всех страниц паспорта с переводом, одного из родителей ребенка, указанного на оборотной стороне заявления. (переводу подлежат все штампы и отметки в паспорте, которые не дублируются на русском языке)
У отца нет возможности смотаться на пару дней в регион? Просто можно чтоб он активировал свидетельство, а далее вы бы пошли по программе без него.
И это какой срок подходит? Если свидетельства, то вы не успееете, надо чтоб как минимум был август + 6 месяцев (на получение РВП и гражданства).
Псковская область. Предполагаю пару днями не отделаешься. Активировать это хорошо, разве можно будет участнику получить ВНЖ и Г-Во а заявителю нет, и не будет ли потом претензий и анулирования на счет содеянного если такое возможно.
так точно ехать уже бы 1го август((( отчасти затрудняет то что в г.Атырау. и $ нету...столько.
Активировать это хорошо, разве можно будет участнику получить ВНЖ и Г-Во а заявителю нетВсе от региона зависит, у нас в Липецке можно за один день сдать пакет, получить регистрацию по месту пребывания, а на следующий день активировать свидетельство и взять талон на РВП, ВНЖ по программе не требуется. При активации свидетельства и получении талона желательно чтобы были все кто указан в свидетельстве в регионе вселения, а потом кто будет подавать на РВП, кто не будет дело каждого, если будут вопросы ссылаться на то что не успел подготовить документы, кто успел тот и пришел, кто не пришел подаст в порядке живой очереди. На гражданство мы всей семьёй подали в разные дни, тесть первым, мы с женой на следующий день (жена заявитель), тёща еще через день, и никто не спрашивал где заявитель. Спросите у себя в региональной ветке сколько уходит на регистрацию и активацию свидетельства.
У нас в регионе миграционный учёт занял час сдача пакета и активация свидетельства заняла 2 часа(не требовался никто,кроме заявителя),а вот запись для подачи на рвп была на 1,5 месяца вперёд и при личном присутствии.Все от региона зависит, у нас в Липецке можно за один день сдать пакет, получить регистрацию по месту пребывания, а на следующий день активировать свидетельство и взять талон на РВП, ВНЖ по программе не требуется. При активации свидетельства и получении талона желательно чтобы были все кто указан в свидетельстве в регионе вселения, а потом кто будет подавать на РВП, кто не будет дело каждого, если будут вопросы ссылаться на то что не успел подготовить документы, кто успел тот и пришел, кто не пришел подаст в порядке живой очереди. На гражданство мы всей семьёй подали в разные дни, тесть первым, мы с женой на следующий день (жена заявитель), тёща еще через день, и никто не спрашивал где заявитель. Спросите у себя в региональной ветке сколько уходит на регистрацию и активацию свидетельства.Активировать это хорошо, разве можно будет участнику получить ВНЖ и Г-Во а заявителю нет
Это в каком-то именно регионе не надо весь паспорт? Подавали в Астане. Согласно информации на официальном сайте консульства нужны все страницы представителя.
4. Документ, удостоверяющий личность, законного представителя (паспорт). ● предоставляется оригинал паспорта и нотариально заверенная копия всех страниц паспорта с переводом, одного из родителей ребенка, указанного на оборотной стороне заявления. (переводу подлежат все штампы и отметки в паспорте, которые не дублируются на русском языке)
ДД! Я же пишу выше, это в Алмате! Так уже давно принимают и еще возвратов никому не было.
Сообщение отредактировал Inga: 20.07.2017, 14:53:17
Активировать свидетельство обычно дело пары часовЭто да, просто у нас в регионе без сдачи пакета и регистрации по месту пребывания свидетельство не активят, а работают только с утра, вот и получается день на сдачу пакета и регистрацию и на второй активация.
У нас ещё дороже,5200р медкомиссия+1600рпошлина+переводы около 1500-2000р(это на человека). Не считая проживания/питания/дороги и регистрация у родни была.Без денег не получится, дело это весьма и весьма затратное. В новосибе, обязательные затраты на проставление штампа рвп и подачу на гражд-во, обошлись минимально в 7000 р на одного. Вот и считайте, еще примерно столько же на подачу на рвп, плюс проезд, проживание, сьем жилья. Без дегег никак.
ДД всем! Подскажите вот что, я с семьей участник программы переселения в Лен область, Всеволожский район, получили одобрение по программе, подали на РВП в Казахстане, надеюсь одобрят. Потом нужно лететь в регион вселения и активировать книжку переселенца и проставлять штамп РВП в паспорта. Вопрос такой, нужно ли для проставления штампов РВП в детские паспорта, их личное присутствие(детей)? Или я как заявитель могу сама это сделать? Может кто то в курсе...
Спасибо заранее.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.