MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.
как начинающий художник начинающему художнику. Тоже летом задал себе такой вопрос. Критерии выбора были следующие. Вернее один - жаба всем верховодила. И советовала тоже...в вейпинг я профан поэтому прошу совета у знающих с чего начать ,на Али глянул несколько моделей
11865 батарея , у меня как раз есть ,аж 12 шт , от аккумулятора HILTI (по сути они и есть аккумулятор) ,значит получается так ,есть курилки где что то типо одноразового картриджа и его надо менять периодически, а есть который можно перебрать самому , проволка я понимаю это нихром для спирали накала , ну вата и так ясно , СПАСИБО большое буду чесать репу и общаться с жабой
LG D1 - очень малоамперный вариант (в тестах пишут всего 2A) - наверное пойдет только на очень маленьких ваттах
емкость 3000 mAh, отличий по Product specification LG ICR18650 я не нашел.LG D1 - очень малоамперный вариант (в тестах пишут всего 2A) - наверное пойдет только на очень маленьких ваттахпо какой причине?Имхо акб ноутбука не годится для вепинга
"высокотоковые", "безопаснее" и "лучше отдают ток" надеюсь это была шуткаЛучше брать высокотоковые. Они безопаснее и лучше отдают ток - быстрее нагреет спираль бес стресса для акб.
Сообщение отредактировал gosh: 04.09.2016, 21:33:01
Жижа... на упомянутые баки в принципе можно советовать % никотина до 6мг на 100гр. Это даже может многовато. Пробовать покупать маленькие флаконы с разной степенью крепости. Тогда вы не нарветесь на мою ошибку - я купил сразу несколько по 6мг... пришлось рабавлять или раздаривать.
Еще как вариант покупать нулевку и никотин отдельно.
Просто добавлять никотин до нужной крепости, пока не определишь для себя. Калькуляторов в инете куча.
Да и в вэйп шопах сейчас в нулевку тебе накапают никотина сколько хочешь.
Камрады - может будем сходки делать? Новенькие если с такими вопросами будут смогут приходить вливаться. А то чую повторим историю с эсигтолк повторяя каждый месяц вводный курс для начинающих.
Каждый в своем городе конечно же.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хорошая идея
Барахолка →
Продам →
Вейп Eleaf iJust SEleaf iJust S Kit 3000mAh Автор: ВК, 09.12.2021, 11:15 вейп, электронная сигарета, eleaf |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Аккумуляторы Liitokala 18650Автор: SkulkinIvan, 19.01.2020, 12:35 18650, аккумуляторы, liitokala и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Eleaf Ijust S Электронная сигарета VapeАвтор: Cyber_Karalik, 28.05.2017, 13:42 казахстан, torg, vape, eleaf и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Электронная сигарета Eleaf iJust S Kit, 3000 mAh, Стальной + Жидкость в подарокАвтор: спекулянт, 14.05.2017, 12:47 астана, torg, электронная и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Vape Wismec RX200S, GeekVape Griffin 25 Plus, iJoy Limitless RDTA Plus и много всякого.Продам почти не пользованный бокс-мод Автор: papa_mozhet, 07.03.2017, 09:17 vape, бокс-мод, wismec, geekvape и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.