ЗЫ: бак TFV8 никто еще не пробовал? Интересно было бы отзыв увидеть. Подумываю вот, не расширить ли коллекцию. По характеристикам-то ураганная штука, вроде.
Сообщение отредактировал Mage: 19.08.2016, 11:40:31
Сообщение отредактировал Mage: 19.08.2016, 11:40:31
Я брал здесь, в Алматы, брал дороже соответственно, чем продаю, вот и цена такая, говорю, могу немного скинуть. Не в целях навара, а чтобы радовал своего пользователя и не лежал без дела. Как-то такЛогично
Советую продавать по цене нового, но та, которая в зарубежных магазинах.
Около 25$
И в вконтакте есть паблик, в котором продают и покупают б/у железо
Вы не подумайте, вас никто ни в чем не упрекает. Просто дают советы как лучше поступить.
Смотрите, есть категория людей, которые заказывают все сами и новые аппараты им выходят дешевле чем вы продаете б/у, но в этом случае есть момент ожидания около двух недель и небольшие риски.
Есть категория людей, которые не доверяют силам интернетов и им необходимо покупать только то, что они видят лично, чтобы в случае чего предъявить претензии.
Я советую вам все таки продавать по цене зарубежных интернет магазинов. Это будет хотя бы более реально.
Сообщение отредактировал rUsure: 25.08.2016, 15:42:23
Все понятно, в любом случае, по спросу и цена будет меняться, причём только в сторону уменьшения))Вы не подумайте, вас никто ни в чем не упрекает. Просто дают советы как лучше поступить.
Смотрите, есть категория людей, которые заказывают все сами и новые аппараты им выходят дешевле чем вы продаете б/у, но в этом случае есть момент ожидания около двух недель и небольшие риски.
Есть категория людей, которые не доверяют силам интернетов и им необходимо покупать только то, что они видят лично, чтобы в случае чего предъявить претензии.
Я советую вам все таки продавать по цене зарубежных интернет магазинов. Это будет хотя бы более реально.
тема не барахолочная - потому за такие вещи надо бы наказывать конечно прошу учесть на будущее
неплохие новости из соседних стран https://life.ru/t/зд...halo_vieipierov
Сообщение отредактировал ушастый лис: 25.08.2016, 18:41:50
Стоит, у мужа технично пробить сначала, хочет ли он вообще на парение перейти)Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. Хочу купить мужу в подарок вейп (прошу прошение если не правельно называю, я в этом деле "блондинка").
возник ряд вопросов
1)стои ли покупать с алиэкспрес
2)какая мощность должна быть?
3) и где в алматы можно купить. Что бы цена качество.
4)и может ли стать полной альтернативой бычной сигареты с табаком?
З.ы. муж не когда не парил.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Volon: 25.08.2016, 19:15:42
А можете подсказать на какие параметры нужно обратить вниманте.ну например мощность такаята. И др.
Спасибо
вариантов для начинающих много - но
мне кажется нельзя человека "подсадить" на вейпинг - это абсолютно бесполезная трата времени и денег
бросить курить можно только сознательно
Барахолка →
Продам →
Вейп Eleaf iJust SEleaf iJust S Kit 3000mAh Автор: ВК, 09.12.2021, 11:15 вейп, электронная сигарета, eleaf |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Аккумуляторы Liitokala 18650Автор: SkulkinIvan, 19.01.2020, 12:35 18650, аккумуляторы, liitokala и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Eleaf Ijust S Электронная сигарета VapeАвтор: Cyber_Karalik, 28.05.2017, 13:42 казахстан, torg, vape, eleaf и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Электронная сигарета Eleaf iJust S Kit, 3000 mAh, Стальной + Жидкость в подарокАвтор: спекулянт, 14.05.2017, 12:47 астана, torg, электронная и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Vape Wismec RX200S, GeekVape Griffin 25 Plus, iJoy Limitless RDTA Plus и много всякого.Продам почти не пользованный бокс-мод Автор: papa_mozhet, 07.03.2017, 09:17 vape, бокс-мод, wismec, geekvape и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.