Спортивные секции/клубы для малышейОтзывы, рекомендации, опыт
Отправлено 18.07.2014, 18:16:36
ни куда не ходили кроме как на плаванье. А когда пошли на плаванье стал нервный, плохо спать стал, ему там не нравиться.... Он постоянно плакал, я его три месяца водила и плюнула на все....
Всем привет. Скажите куда можно в три года пойти? Все возможные варианты кроме плаванья , нам почему то не подходит. Мы ходили он такой нервный стал ((((((
И подскажите шахматы со скольки лет?
на плавание ходили и он стал нервный? Или на все другие виды спорта (кроме плавания)? не совсем понятно из вашего поста...
я бы посоветовала спорт.гимнастику. и сила/и выносливость и дисциплина. Но единственное условие (в принципе в любом спорте) - постоянно посещать тренировки....
спорт.гимнастику это хорошо, нам как раз надо силу/и выносливость и дисциплину. Подскажите где это найти? И есть ли это на государственной осное?
Отправлено 19.07.2014, 17:01:01
спорт.гимнастику это хорошо, нам как раз надо силу/и выносливость и дисциплину. Подскажите где это найти? И есть ли это на государственной осное?
На государственной есть, только в СДЮШОР № 9, в 1 микрорайоне. Обучение бесплатно, если ребенок пройдет по параметрам, и каждый год будет подтверждать свой разряд.
В ЦСКА и в Институте Физ-ры - тоже есть, но там платные тренировки.
Отправлено 22.07.2014, 13:05:48
Добрый день!Добрый день!!!
Может кто водил свою дочку на художественную гимнастику Алматы 1 на улице Р. Зорге, напишите отзыв. спасибо.
Можете точный адрес дать гимнастики на Алматы 1 и контакты. Спасибо!
ДД!!! Я контакты не знаю, по Р. Зорге ближе к вокзалу во дворах, мы туда ездили, сказали приходить 15 августа будет набор деток.
Отправлено 24.07.2014, 14:39:31
мамочки, отзовитесь. хочу записать сына на плавание (6лет), занятия индивидуальные по адресу Каблукова, 129А. список тренеров:
Отправлено 28.07.2014, 15:09:52
меня очень интересует и хоккей и теннис :-) хочу поводить и туда и туда а потом чтоб он сам выбрал что ему больше нравится... вы не могли бы мне в личку скинуть контакты? буду ооочень признательна! это как раз наш район :-)
да берут как раз с 4 лет, кататься сперва учатся с тренером индивидуально, к нас ушло на это месяц -два, после чего в группу хоккеистов переводят. Тренер очень хороший у нас, иногда пошутит иногда строго, на хоккее у них дисциплина, нам это и надо, ну в здоровом смысле)) вообще в вашем районе много чего есть, тот же теннис клуб выше меговских домов, там есть разные груп
тож хочу на хоккей отдать,насчет тенниса надо подумать
мамочки насчет бассейна кто куда водит?нам бы на соревнованиях участвовать серьезно.1.5 г. ходим в цент.,ответа не дождалась
Сообщение отредактировал Marsie: 28.07.2014, 15:10:32
Отправлено 28.07.2014, 16:02:32
мамочки насчет бассейна кто куда водит?нам бы на соревнованиях участвовать серьезно.1.5 г. ходим в цент.,ответа не дождалась
Не совсем поняла куда Вы ходите и какого ответа не дождались , но мне кажется если в планах серьезные занятия спортом и соревнования надо искать ДЮСШ по виду спорта или крупные спортивные комплексы.
Вот Федерация по водным видам спорта - может быть найдете подходящее http://www.aquatics.kz/
Правда как и все подобного плана сайты они как-то странно работаю
Сообщение отредактировал Леока: 28.07.2014, 16:22:46
Отправлено 29.07.2014, 10:10:54
Не совсем поняла куда Вы ходите и какого ответа не дождались , но мне кажется если в планах серьезные занятия спортом и соревнования надо искать ДЮСШ по виду спорта или крупные спортивные комплексы.
Вот Федерация по водным видам спорта - может быть найдете подходящее http://www.aquatics.kz/
Правда как и все подобного плана сайты они как-то странно работаю
cпасибо,будем выбирать
Отправлено 30.07.2014, 16:24:21
мамочки, отзовитесь. хочу записать сына на плавание (6лет), занятия индивидуальные по адресу Каблукова, 129А. список тренеров:
Борзенков Л.А.Викулин С.В.Пичугин С.Ю.Худиев Р.Р.Дильман А.В.Овчинников И.Б.Котов В.А.Коротаева О.А.Попова Е.В.кого посоветуете, может кто-то водил или водит свое чадо туда
Мы начинали заниматься у Борзенкова Леонид Александровича. Теперь тренируемся у Поповой Елены Валентиновны. Худиев - действующий тренер-спортсмен, красавец мужчина и достаточно строгий тренер. Викулин с мальчиками взрослыми достаточно строг, с малышами его не видела.
Отправлено 31.07.2014, 10:46:17
Борзенков Л.А.Викулин С.В.Пичугин С.Ю.Худиев Р.Р.Дильман А.В.Овчинников И.Б.Котов В.А.Коротаева О.А.Попова Е.В.кого посоветуете, может кто-то водил или водит свое чадо туда
Мы начинали заниматься у Борзенкова Леонид Александровича. Теперь тренируемся у Поповой Елены Валентиновны. Худиев - действующий тренер-спортсмен, красавец мужчина и достаточно строгий тренер. Викулин с мальчиками взрослыми достаточно строг, с малышами его не видела.
Спасибо! будем выбирать
Темы с аналогичным тегами хоккей, хоккей с шайбой, хоккей с шайбой для девочек
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Детские коньки Bauer vapor x900 33рдетские хоккейные коньки Автор: Санёчо, 27.02.2020, 11:58 bauer, vapor, коньки, хоккей |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Хоккей (любительский)набор желающих тренироваться Автор: Paheritos, 03.05.2017, 11:14 хоккей в астане |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2017 годарезультаты, новости с ЧМ Автор: - 합기 -, 30.01.2017, 23:47 бенди, хоккей с мячом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Коньки фигурные, хоккейные. Распродажа с 50% скидкой(последний размер)Распродажа коньков(последний размер) Ботас, Чехия. Новые Автор: Сколопендра, 13.12.2016, 22:46 коньки, хоккей, фигурное катание |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
хоккейные клюшки BauerАвтор: Antispamer, 26.10.2016, 12:48 алматы, torg, хоккей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0