Спортивные секции/клубы для малышейОтзывы, рекомендации, опыт
Отправлено 22.12.2013, 17:56:20
И кстати, раз тут все так рекламируют разные занятия, мы, пожалуй, тоже порекомендуем. В здании Манежа Центрального стадиона проходят занятия по дзюдо для детей. Борцовский зал там шикарный. Занятия ведёт мастер спорта по дзюдо и самбо, чемпионка мира по самбо, чемпионка СССР по дзюдо, а также талантливый тренер, да и просто замечательная женщина. Занятия есть утром и вечером, кому как удобнее. Ребята принимают участие в разных соревнованиях, сдают экзамены на пояса.
Мой сын - самбист, к дзюдо всегда относился с лёгким пренебрежением. Но после занятий у Валентины Александровны выходит уставший и довольный. Теперь мечтает стать олимпийским чемпионом. ))
Отправлено 22.12.2013, 23:07:15
мира гоголя есть группа каратэ для дошкольников.
Ос!
можно координаты
Национальная Академия Кекусинкай Каратэ.
младшая группа (от 4 - до 6 лет) дошкольная программа
вторник
четверг
суббота 18:00 - 18:45
Спортивный комплекс "Денсаулык"
Алматы, ул. Гоголя, д. 84б
http://www.kyokushin...com/dodzho.html
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 22.12.2013, 23:09:09
Отправлено 23.12.2013, 15:35:42
И кстати, раз тут все так рекламируют разные занятия, мы, пожалуй, тоже порекомендуем. В здании Манежа Центрального стадиона проходят занятия по дзюдо для детей. Борцовский зал там шикарный. Занятия ведёт мастер спорта по дзюдо и самбо, чемпионка мира по самбо, чемпионка СССР по дзюдо, а также талантливый тренер, да и просто замечательная женщина. Занятия есть утром и вечером, кому как удобнее. Ребята принимают участие в разных соревнованиях, сдают экзамены на пояса.
Мой сын - самбист, к дзюдо всегда относился с лёгким пренебрежением. Но после занятий у Валентины Александровны выходит уставший и довольный. Теперь мечтает стать олимпийским чемпионом. ))
Добрый день! со скольки лет берут в секцию?
Отправлено 23.12.2013, 15:40:50
Насколько я знаю, с 7.
Отправлено 23.12.2013, 19:15:45
мира гоголя есть группа каратэ для дошкольников.
Ос!
А кто-нибудь возьмет глухого ребенка в обычную группу? Проблема реальная, гимнасты все наперечет отказываются. Вообще кто-нибудь может посоветовать кужок или секцию, куда готовы взять такого ребенка?
ДВ! попробуйте с нашим тренером Дутпаевым Алтаем поговорить - могу при необходимости контакты дать его, он и индивид.занятия проводит.
тренер у нас просто отличный!))
незнаю как у него в других группах (он преподает в нескольких местах), у меня у сына в группе (на Каблукова-Кихтенко) хорошие ребята - я уже писала здесь выше свой отзыв. несмотря на то что это секция рукопашного боя, ребята там все веселые и дружные.
http://alma-ata.alm....html#2baf7399d2 - здесь инфо про нашу секцию.
Сообщение отредактировал bekadoni: 23.12.2013, 22:00:40
Отправлено 17.01.2014, 20:29:13
Темы с аналогичным тегами хоккей, хоккей с шайбой, хоккей с шайбой для девочек
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Детские коньки Bauer vapor x900 33рдетские хоккейные коньки Автор: Санёчо, 27.02.2020, 11:58 bauer, vapor, коньки, хоккей |
|
|||
Региональные форумы →
Астана →
Хоккей (любительский)набор желающих тренироваться Автор: Paheritos, 03.05.2017, 11:14 хоккей в астане |
|
|||
|
Активный образ жизни →
Вокруг спорта →
Чемпионат мира по хоккею с мячом 2017 годарезультаты, новости с ЧМ Автор: - 합기 -, 30.01.2017, 23:47 бенди, хоккей с мячом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Коньки фигурные, хоккейные. Распродажа с 50% скидкой(последний размер)Распродажа коньков(последний размер) Ботас, Чехия. Новые Автор: Сколопендра, 13.12.2016, 22:46 коньки, хоккей, фигурное катание |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
хоккейные клюшки BauerАвтор: Antispamer, 26.10.2016, 12:48 алматы, torg, хоккей |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0