Была сегодня в сабже (((( тоскливое зрелище... выпечка только и порадовала как всегда .а остальное... овощи жуть.. полки пустые , как перед войной(( сотрудников сократили наверно раза в три .. клиенты сами сканируют продукты , чтоб узнать цену .. скидок особенных нет .. в общем вышли практически с пустой тележкой)) запах заметила только сегодня))) хотя в метро он был раза в два сильнее, туда поехала после сабжа .. и вспомнилось , как кто то тут справедливо заметил, что вечно пустой в плане посетителей - Метро как то выживает много лет и не собирается сворачиваться )))) а неплохо раскрученный за год бренд вдруг решил, что ему это невыгодно ))) так что сказки это все
Так я про это и говорю... По сравнению с Карфором, Метро вообще, должен был закрыться много лет тому назад. Народа там не просто "практически нет", а никогда практически нет. Естественно, в сравнении с тем же АДК и Магнумом.
Вот и я думаю, мы вроде как в ВТО , причем тут Россия вообще? И кто помешает европейцам торговать у нас,кроме их желания? Раз нет желания,значит им наши условия не подходят,вот и вся политика. Там не безграмотные сидят...
Как это при чем? Разве не заметно? Это политика'с...
Как только в Украине началась заворуха, во всем обвинили кого? Правильно, Россию. Хотя там западных агентов было больше чем блох, на уличной собаке... Типа они там печеньки раздавали, а мы все такие идиоты, что не понимали зачем они там...
У нас, "майские волнения" в прошлом году... Тоже Россию примешивали типа "ее влияние". Но, слава Богу, у нас народ поумнее будет чем в Украине и больше на местных олигархов да на китайцев всё скидывали, но... Опять же... Давайте припомним, откуда агитации было много? Из стран НАТО. До сих пор помню того дебила, который из подвала в США, орал про патреотизм...
А потом пошло-поехало... Чуть что, виновата Россия и Путин.
Да, у нас много "новых законов", которые играют в пользу РФ, но хочется другой вопрос задать - у тех, кого мы избирали, в головах "мозги или КЮ"? Вместо того, чтоб думать о наживе (так как с этих "новых" правил и законов, те, кто у "кормушки" имеют нехилые бабло), лучше бы о народе думали и его благосостоянии...
Пример: Да те же авто... Народ более-менее "отошел" от "лихих 90-х", начал обновлять авто на иномарки, у нас хлобысь - новый закон о таможне - растаможка б/у почти равна самой машине. Ждали, что войдя в таможенный союз, сможем снова, более-менее хорошие машины купить- хлобысь - закон о "первичной регистрации на территории РК" (авто старше 3 - лет - 500 МРП = более одного ляма)... Типа "кушайте на здоровье"... Ну про новые правила, штрафы, и т.п. я вообще молчу (можно "большую портянку" накатать). И что? Опять Россия виновата? Нет! Это виноваты те, у кого в голове, вместо мозгов, цифры с большим количеством нулей.
Сообщение отредактировал магистр 21века: 12.06.2017, 10:09:31