Перейти к содержимому

Фотография

Как встать на электронную очередь в Астане?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

И где написано о том что только по пятницам на РВП принимают, на сайте такой информации нет, по почте на этот вопрос они не отвечают...

• 0

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Повезло, в этот раз мне удалось записать одного из членов моей семьи, но только одного:(

• 0

julik_kz

julik_kz
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Здравствуйте! Поздравляю! На какое число успели записаться и когда записывались? Поделитесь информацией.
  • 0

vlad201991

vlad201991
  • Гость
  • 15 сообщений

Повезло, в этот раз мне удалось записать одного из членов моей семьи, но только одного :(

)))Тоже успел только себя, а еще жену надо

• 0

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Записывался в ночь с 16-ого на 17-ое, записался на 18-ое марта, то есть согласно выше предложенной схеме:)

17.02.2016 - 18.03.2016

• 0

Natali365

Natali365
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Записывался в ночь с 16-ого на 17-ое, записался на 18-ое марта, то есть согласно выше предложенной схеме 17.02.2016 - 18.03.2016

Поздравляю.  А Вы не верили в то, что запись существует  :)

• 0

Илона0207

Илона0207
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Подскажите, на подачу рвп в Астане за детей кто должен сдавать документы(муж заявитель), и надо ли их записывать отдельно?
  • 0

Илона0207

Илона0207
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Подскажите, на подачу рвп в Астане за детей кто должен сдавать документы(муж заявитель), и надо ли их записывать отдельно?
  • 0

Илона0207

Илона0207
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Не знала что есть такой алгоритм. Уже недели 2 захожу и ничего. Спасибо огромное за подсказку.
  • 0

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

В соседней теме человек писал по поводу детей...

Только сдал документы на рвп на себя и на ребенка во временной группе.

На ребенка оформяли отдельное заяление на рвп.
Предоставляли копию паспорта ( все страницы) и нотариальный перевод паспорта ребенка, и паспорта родителя. Копию св-ва о рождении ребенка и нотариальный перевод.
Также все справки ( кроме справки о несудимости нам нет 14 лет ее не взяли). Ребенка с собой не брали. После 14 лет надо брать с собой ребенка ( он расписывается в заявлении) а также надо нотариальное заверение от ребенка на согласие на переезд

И нотариальная копия св-ва переселенца тоже к ребенку прикладывается.

По Пенсионерам. Указали в графе работа просто пенсионерка ( в нашем случае)
Ну и адрес проживания само собой.

• 0

Илона0207

Илона0207
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

В соседней теме человек писал по поводу детей...

Только сдал документы на рвп на себя и на ребенка во временной группе.

На ребенка оформяли отдельное заяление на рвп.
Предоставляли копию паспорта ( все страницы) и нотариальный перевод паспорта ребенка, и паспорта родителя. Копию св-ва о рождении ребенка и нотариальный перевод.
Также все справки ( кроме справки о несудимости нам нет 14 лет ее не взяли). Ребенка с собой не брали. После 14 лет надо брать с собой ребенка ( он расписывается в заявлении) а также надо нотариальное заверение от ребенка на согласие на переезд

И нотариальная копия св-ва переселенца тоже к ребенку прикладывается.

По Пенсионерам. Указали в графе работа просто пенсионерка ( в нашем случае)
Ну и адрес проживания само собой

большое спасибо.)))))

• 0

boss79

boss79
  • Гость
  • 11 сообщений

Записывался в ночь с 16-ого на 17-ое, записался на 18-ое марта, то есть согласно выше предложенной схеме 17.02.2016 - 18.03.2016

Natali на апрель месяц не составляли алгоритм, у Вас так хорошо получаеться :idea:

• 0

boss79

boss79
  • Гость
  • 11 сообщений

Natali на апрель месяц не составляли алгоритм, у Вас так хорошо получаеться  :idea:

• 0

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Ура, наконец-то и я записался:)

• 0

julik_kz

julik_kz
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Здравствуйте! Получается всех членов семьи на разные даты записали? Я вот тоже только сама записалась, больше, увы, никого не успела!
  • 0

boss79

boss79
  • Гость
  • 11 сообщений

Здравствуйте! Получается всех членов семьи на разные даты записали? Я вот тоже только сама записалась, больше, увы, никого не успела!

Вы с 1 на 2 записались?

• 0

julik_kz

julik_kz
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Да, с 1 на 2
  • 0

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Здравствуйте! Получается всех членов семьи на разные даты записали?

Да, но говорят можно попробовать сразу за несколько человек сдать "по ситуации", если получится, свою отменю очередь отменю потом:) 

• 0

Andrey1979

Andrey1979
  • Гость
  • 20 сообщений
Извиняюсь может что-то пропустил в теме. Но каким образом записаться на 8 апреля к примеру, я прикинул записываться я должен в ночь с 9-10 марта. А тут вопросик как запишусь на апрель если на страничке записи отображается только март? Заранее благодарен за ответ!
  • 0

Демон-13

Демон-13
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
на 8 апреля к примеру, я прикинул записываться я должен в ночь с 9-10 марта.

По моим расчетом получилось, что вам нужно записыватся на 8 апреля в 3:00 в ночь с 8 на 9-ое марта.

А тут вопросик как запишусь на апрель если на страничке записи отображается только март?

Как только время придет, отобразится как надо, если повезет конечно :)

P. S. Обратите внимание ссылки:

Разрешение на временное проживание Государственная программа переселения   Находятся близко друг к другу, можно легко промахнутся и на радостях записаться не на РВП а на программу:)

Сообщение отредактировал Демон-13: 04.03.2016, 13:29:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.