Как раз таки - культура потребления у нас не в зародыше.
Культура предложения у нас в зародыше. У наших (СВС, в частности) какая политика - "Хочу бабала, немедленно!
Вы наверное плохо читаете? Было написано что НАРОД НЕ ХОЧЕТ ХОДИТЬ НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ, что было неоднократно доказано показав фильмы оригиналы. Если у чела нет желание ходить на фильм оригинал его что НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ? глупое замечание.
Хочу бала немедленно!---- во первых кто етого не хочит? во вторых все так работают(я еще не видел кто работает себе в убыток), скажите на милость чем же тогда занимаются остальные кинотеатры если мы только одни хотим бабла?
Не верю стратегию, развитие, МАРКЕТИНГ! Поэтому я подниму как можно выше цены.
А народ ко мне и так будет ходить. Ведь таких развлекательных центров (как СВС, например) у нас в городе не так уж и много! Никуда они не денутся, придут как миленькие. Фильмы всем хочется смотреть.
неверите в стратегию, развитие ,бизнес? тогда вы никогда не заработаете денег, а только будете критиковать остальных кто занимается этим. Результат наших маркетологов и менеджеров на лицо. кинотеатр за 2 года стал конкуреном остальным гигантам кинобизнеса. или я не прав? так чья же заслуга?
не ваша ли?
Мы работаем в конкурнтно способной республике. в алмате 16 кинотеатров, и НИКТО не заставляет вас приходить именно к нам, мы не МОНОПОЛИСТЫ и говорить что НИКУДА ОНИ НЕ ДЕНУТСЯ---- это очень и очень глупо. А фильмы посмотреть Вы можете в любом кинотеатре или дома, или я не прав? кто заставляет?
А еще дополнительно я наберу самый фиговый персонал, чтобы у моего потребителя остались как можно меньше хороших впечатлений не только от цен, но так и от обслуживания. Надо же, чтобы с ними обращались не как с источником моего дохода, а как с "куском", чтобы не терял чувства действительности. А то распоясаются еще! А мне это на фиг не нужно. Лучшие работники - это полуграмотные родственники!
А что потрибетели, они и так придут. Куда же они денутся???"
про персонал ---- у нас отличный персонал, а если что то не устраивает конкретно надо обращятся к администрации, для этого установлены камеры и микрофоны, чтобы выявить работу персонала с клиентами.
И заявление что это РОДСТВЕННИКИ-- это тоже глупо откуда такое познание происхождения персонала у ВАС?
Поправтье меня если я не прав----ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТО, ТО МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ ДЕЛАТЬ ЕТОГО, ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. почему же вы так уверенны что ПОТРЕБИТЕЛИ они и так придут?
Цена 500-600 тенге на утренний сеанс..... Дурость!
ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ПОСЛЕДНИЕ ФИЛЬМЫ 500-600 тенеге. утренние сеансы. Или я не прав? заидите на саитик www.kino.kz и может тогда вы поимете что вы давно не В СКАЗКЕ.
А если говорить напрямую о СВС - действительно бесит полнейшее отсутствие шумоизоляции. Особенно, когда слоники начинают плясать, визжать, стрелять и т.п.
Платный туалет в СВС - это вообще отдельная тема.
А над этими вопросами работают, установка дополнительной шумоизоляции. тоже надо читать об этом писали выше.
А поп корн?
И еще, куда ( а точнее в какое место и кому) смотрят маркетологи (если такие вообще есть в СВС) , когда на элементарную "колу" 0,5 л вешают ценник 120 тенге? Это ведь накрутка не 100, а 140% на товар со средней стоимостью 50 тенге (на том же первом этаже)???
Вообще, думаю, что директорам СВС на все вышеперечисленное стоит обратить особое внимание и сделать соответствующие выводы на свой счет!
поп корн и кола это не относится адмистрации кинотеатра (там Аренда) и еще слово как БАР ниочем не говорит? в Барах как я знаю всегда цены выше чем рядом стоящем магазине? или я не прав? БАР он и есть БАР.
В итоге ваши замечания это просто ГЛУПЫЙ БАЗАРНЫЙ КРИК. если есть конкретные вопросы на которые я вам не дал конкретного ответа, пишите ответим, но по существу.