Во первых - я не юрист.Дааааа, то, что вы - юрист многое объясняет.
Особенно то, что вы АБСОЛЮТНО не воспринимаете критику со стороны. Сразу идете в атаку. А АшЫбак от этого меньше не стало
Во вторых - я в не иду в АТАКУ.
КРИТИКУ воспринимаем как божий дар, так как это дает взгляд со стороны и помогает нам решать проблемы.
А Ваш КРИК - это не обоснованная клевета. Было сказано: "Для решения Вашей проблемы нужно чтобы Вы подошли и сказали дату и время". А там бы выяснили....
И почему вы считаете, что я не пойму ВАШ юридический стиль. Это, между прочим, личное оскорбление.
вы обо мне ничего не знаете. И это не дает вам никакого права что-либо говроить насчет моего понимания.
Так же не дает права постоянно упрекать меня за ошибки. Не правда ли?
И Вас лично никто не оскорблял, если бы внимательно прочитали мои топик, то Вы там увидели бы, что я ДУМАЮ о том, что Вы не поимете языка. А ДУМАТЬ мне никто не запрет. Не правда ли?
И еще, опять же насчет стоимости билетов. С подходом "А что? А у нас как у них? Да вы у них посмотрите!" в маркетинговом плане вы далеко не уедете! Это я вам как специалист говорю.
Что то я сомневаюсь, в что Вы, специалист в маркетинге. Скажите, если компания не следит на рынке за конкурентами, что это значит?
ответы: 1-НЕ грамотные спецы
2-Как минимум МОНОПОЛИСТЫ (а из истории известно - рано или позно монополисты умерают)
или есть другой ответ?
И еще, как вы относитесь к тому, что у вас хамят девушкам?
![]()
Плохо, даже очень плохо. Для решения этой проблемы и установлены камеры и микрофоны.
Подкиньте, пожалуйста, сюда телефон вашей администрации и номер кабинета, что ли, в том же СВС. Это я так, на всякий случай. Возможно здесь есть целая куча других людей, недовольных вашим обслуживанием :-
Кабинет администрации находится в соседней комнаты от кассы. рабочии день администрации с 9,00 до 19,00.
Вопрос - а как Вы разговаривали с администрацией? с кем? и где? по поводу кассира? странно, но есть предположение, что и здесь не все чисто.
ИМХО. с Вами тяжело разговаривать, так как Вы просто кричите и не слышите меня (или не читаете)
На все ваши вопросы был дан ответ. И пути решения проблем (Ваших и Наших) тоже дан.
А если Вы в таком же духе будете продолжать, то я просто буду игнорить Вас. Пожалуйста конкретный вопрос и получите конкретный ответ, а то я устал вам отвечать на одни и теже вопросы по несколько раз.
PS. BritFan