Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Видимо, ситуация, аналогичная моей. Попытаюсь объяснить для чего нужна конвертация. Есть теньговый деп и долларовый и кредитка. Депозитная карта привязана к долларовому. На теньговом депе денег немного. Перекидываю с него на кредитку. Стараюсь по максимуму ей расчитываться. И вот ситуация - закончились деньги на теньговом депе. С долларового на кредитку закинуть нельзя, конвертации нету... Надо снимать с деп. карты, закидывать на кредитку, а это лишие движения. Если бы была конвертация, все можно было бы сделать не выходя из дома.Про "карта одна" я в курсе. Дык если тенговый нал с использованием карты не снимается/снимается крайне редко, то почему бы эту карту не использовать более рационально - привязать к долларовому депо ?Судя по тексту того поста, депо в тенге там не держится, иначе зачем
депо в тенге минимальное, в основном для транзита денег на кредитку
карта к депозиту может быть только одна
Видимо, ситуация, аналогичная моей. Попытаюсь объяснить для чего нужна конвертация. Есть теньговый деп и долларовый и кредитка. Депозитная карта привязана к долларовому. На теньговом депе денег немного. Перекидываю с него на кредитку. Стараюсь по максимуму ей расчитываться. И вот ситуация - закончились деньги на теньговом депе. С долларового на кредитку закинуть нельзя, конвертации нету... Надо снимать с деп. карты, закидывать на кредитку, а это лишие движения. Если бы была конвертация, все можно было бы сделать не выходя из дома.
Это всё понятно, что без конвертации не айс. Предложение было привязать карту к долл. депо до наступления "лучших времён"
Если бы была конвертация, все можно было бы сделать не выходя из дома
Бы да кабы. В некоторых электронных клиентах отдельных банков есть конвертации, так и там толпы недовольных - то время работы конвертации не то, то коридор курса слишком широк, то стабильность работы клиента не ахти.
Все дело в планировании. Текущие расходы должны быть обеспечены конкретным бюджетом.
Я привязала из других соображений - я в Питере сейчас и мне так удобно. Приеду, перекину на тенгьговый.Это всё понятно, что без конвертации не айс. Предложение было привязать карту к долл. депо до наступления "лучших времён"Видимо, ситуация, аналогичная моей. Попытаюсь объяснить для чего нужна конвертация. Есть теньговый деп и долларовый и кредитка. Депозитная карта привязана к долларовому. На теньговом депе денег немного. Перекидываю с него на кредитку. Стараюсь по максимуму ей расчитываться. И вот ситуация - закончились деньги на теньговом депе. С долларового на кредитку закинуть нельзя, конвертации нету... Надо снимать с деп. карты, закидывать на кредитку, а это лишие движения. Если бы была конвертация, все можно было бы сделать не выходя из дома.
Не спорю. Но случаи быаают разные и иногда срочно нужны деньги, даже по невыгодному курсу.Если бы была конвертация, все можно было бы сделать не выходя из дома
Бы да кабы. В некоторых электронных клиентах отдельных банков есть конвертации, так и там толпы недовольных - то время работы конвертации не то, то коридор курса слишком широк, то стабильность работы клиента не ахти.
Все дело в планировании. Текущие расходы должны быть обеспечены конкретным бюджетом.
Мы постараемся решить Ваш вопрос. (Наталия)А у меня такой вопрос. Сейчас выдают на вклады книжки как раньше? Мама попросила открыть на меня счет, а пополнять его будет она. При открытии счета мне сказали что это пережиток прошлого и книжек в наличии нет. Как маме пополнять мой счет? Не буду же я каждый раз бегать к ней с удостоверением.
По поводу безналично поступивших денег,можно законкретится?!
Перевод будет от одного физ лица,на депозит другого физ лица.Теперь по истечении 15 дней,можно обналичивать их без процентов?
P/S Вопрос к представителям.
в общении с банками забудьте навсегда слово "перевод". Патамушта-патамушта.
Используйте слово "пополнение". Оно - бесплатное у вменяемых банков
Мы постараемся решить Ваш вопрос. (Наталия)А у меня такой вопрос. Сейчас выдают на вклады книжки как раньше? Мама попросила открыть на меня счет, а пополнять его будет она. При открытии счета мне сказали что это пережиток прошлого и книжек в наличии нет. Как маме пополнять мой счет? Не буду же я каждый раз бегать к ней с удостоверением.
книжка не нужна. Бегать не надо. Любой человек может пополнить любой депозит любого другого человека. Надо только иметь СВОЕ удостоверение и ИИН того, кому денег положить хочется. Больше ничего на кассе не попросят.
Ух ты! Каспи опять объявил о повышенных бонусах на Наурыз.Добрый день! "Ткните меня носом" в эти бонусы, пожалуйста!
Не могу их увидеть!
https://www.kaspi.kz...ner=nauryzBonus
По поводу безналично поступивших денег,можно законкретится?!
Перевод будет от одного физ лица,на депозит другого физ лица.Теперь по истечении 15 дней,можно обналичивать их без процентов?
P/S Вопрос к представителям.
Добрый день! Про обналичивании суммы изначально будет списываться та, что пролежала на депозите более 15 дней. То есть, если к примеру на депозите была сумма 100 000 тенге (пролежавшая более 15 дней), безналично перевели еще 50 000, то не дожидаясь 15 дней можно снять без комиссий 100 000 тенге. Либо, Вы можете снять средства с депозитной карты, комиссий так же не будет. (Наталия)
Добрый день! Сейчас мы не выдаем книжки при открытии депозита. Все движения по депозиту клиент может просмотреть в личном кабинете на Kaspi.kz. Ваша мама, как и любое третье лицо, может пополнить депозит в тенге через терминал (нужно знать номер ИИН клиента и номер ИЦК), либо через кассу (нужно знать номер ИИН клиента и какой именно депозит необходимо пополнить, если у Вас их два и более). Валютный депозит можно пополнить только через кассу. (Наталия)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.