Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Далее, возникает у клиента необходимость оплатить в супермаркете, АЗС и тд. Вместо того, чтобы оплатить картой Каспи банка ему нужно: 3. Пойти по улице в -25 до банкомата (благо любого, а не именно Каспи банка). Снять наличные. Причем делать это заранее. И нужно точно расчитать сумму. 4. Оплатить наличными в кассе супермаркета, АЗС и т.д. 5. Если сумму точно не расчитал, и осталась сдача. То нужно повторить п. 2. Если денег не хватило, нужно повторить пункт 3.
Этот вариант не актуален при наличии связки депози+карта Каспибанка.
Я, в частности, перед походом за покупками через интернетбанкинг закидываю необходимую сумму на карту, которой потом и расплачиваюсь.
Я хожу в отделение только один раз, в день зарплаты. Всю ЗП закидываю на депозит, за исключением небольшой суммы, которая предусмотрена на расходы наличными.
По мере необходимости, перевожу деньги на каспи голд для расчетов. Если еще какие-то доходы помимо зарплаты, то могу закинуть на депозит, когда прохожу мимо отделения, терминала. Благо в районе моих передвижений офис-дом предостаточно отделений банка. Люблю ходить пешком
Если еще какие-то доходы помимо зарплаты, то могу закинуть на депозит, когда прохожу мимо отделения, терминала. Благо в районе моих передвижений офис-дом предостаточно отделений банка. Люблю ходить пешком
Это Вы в Алматы любите пешком ходит! Но сейчас прогнозируют снегопад на 5 суток! Не очень-то и походишь пешком. А в Астане морозы стоят -25 и более градусов. Я вообще не хочу в такую погоду куда-то выходить. Поэтому Каспи отошел у меня на второй план, до запуска соответствующего функционала по переводу с карт других банков на счета в Каспи.
даже капи голд, буде ее завтра начнут выдавать в Астане, не спасает - пополнять то всеравно ножкамиТо есть, Вы хотите сказать, что перегонять деньги с карты другого банка (без комиссий) на Каспи Голд не предусмотрено?
Если так, то проблема
А о чем все и говорят? Просят сделать возможность пополнения счетов в Каспи с карт чужих банков. Чтобы не бегать с наличными деньгами по банкоматам\терминалам.
То есть, Вы хотите сказать, что перегонять деньги с карты другого банка (без комиссий) на Каспи Голд не предусмотрено?
Дык об чом я тут уже твердю чорт знает сколько времени. Даже КассаНова подсуетился и слепил вариант перевода денег к себе от любых других банков. То есть только Каспи может и остался без такого полезного сервиса
Далее, возникает у клиента необходимость оплатить в супермаркете, АЗС и тд. Вместо того, чтобы оплатить картой Каспи банка ему нужно: 3. Пойти по улице в -25 до банкомата (благо любого, а не именно Каспи банка). Снять наличные. Причем делать это заранее. И нужно точно расчитать сумму. 4. Оплатить наличными в кассе супермаркета, АЗС и т.д. 5. Если сумму точно не расчитал, и осталась сдача. То нужно повторить п. 2. Если денег не хватило, нужно повторить пункт 3.Этот вариант не актуален при наличии связки депози+карта Каспибанка.
Я, в частности, перед походом за покупками через интернетбанкинг закидываю необходимую сумму на карту, которой потом и расплачиваюсь.
ну так вы в Алматы, где есть каспи голд. Речь идет о других регионах.
Дык об чом я тут уже твердю чорт знает сколько времениДак в Астане пока Каспи Голд и нет, потому и не знала всех тонкостей
Думалось, что только на депо нельзя онлайн закинуть без комиссий.
На самом деле Каспи голд есть уже есть во всех городах и давно. Но только у зарплатников. Т.е. ни клиент с улицы, ни клиент-вкладчик карту Каспи голд получить не может.
Но если он получает з\п через Каспи банк - то без проблем. Ну, по крайней мере в конце 2015 зарплатные карты в регионах выдавали именно такие. Да и сейчас вроде тоже.
При этом нам рассказывают, что карту Каспи голд тестируют на алматинцах, и готовятся внедрять её в регионах.
ну так вы в Алматы
Да, все верно!
где есть каспи голд.
Приведенный мною пример работал и до появления этой карты.
В любом случае, всем спасибо за дискуссию по имеющимся недостаткам обсуждаемого Банка.
По крайне мере для меня было очень полезно, так как это обсуждение послужило поводом присмотреться к продуктам других банков.
Хех.. Каспи теряет клиентов
Да ладно Вам, не все так критично!
Я сейчас себе уже не представляю покупки без Голд!
А квартплата для трех семей, оплата сигнализации, налогов, обучения детей, приобретение билетов и многое другое - только через каспи.кз.
Еще есть РЕД, рассрочка!
Так что не расстанусь с комсомолом каспием!
Просто время от времени буду бегать "налево"!
Добрый день
брала у вас кредит, к нему дали платежнкую карту, сказали на ней нет денег. я оплатила кредит и чуть больше, излишек перевелся на эту карту.
Сейчас рефинансировала кредит в другом банке, а как теперь закрыть эту карту? чтоб уж гарантировано не быть должной
Добрый день! Карту Вы можете закрыть в любом отделении банка. Для закрытия карты Вам потребуется только удостоверение личности. Карта закрывается в течение 45 дней - это общее условие платежных систем и в частности Visa. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
В настоящий момент Вы можете воспользоваться одним из следующих способов пополнения депозита:
- с Kaspi Gold на сайте Kaspi.kz;
- в любой валюте в отделениях Kaspi Bank;
- переводом с текущего счета в отделении Kaspi Bank;
- переводом с другого банка;
- переводами между тенговым и валютным депозитами на сайте Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Наталия)
Постарайтесь донести до руководства, что перечисленного МАЛО.
Много клиентов Каспи получают доход на карты других банков. Иногда там есть комиссия за снятие наличных. Потом надо нести в Каспи и пополнять свои счета. Это неудобно.
Очень удобно сделано в Евразийском, ККБ, в банке Астаны, еще в паре мест. Сервисом банка можно с любой карты КЗ банка бесплатно перевести на карту внутри этого банка и далее пользоваться деньгами как угодно.
Настроить такой сервис в Каспи - и деньги потекут в банк рекой полноводной. Особенно из Халыка и ККБ. От зарплатников. Тем более на фоне новостей об их слиянии.
Добрый вечер! Спасибо за разъяснение! Мы обязательно передадим Ваше пожелание в ответственное подразделение банка. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
И тут опять же в дополнение к вышеупомянутым переводам, возникнет необходимость в карте Каспи Голд. Которая, кроме как в Алматы нигде не выдается.
Потому как лояльный клиент каспи, на данный момент, оказывается в следующей ситуации.
Он предпочитает хранить свои средства на депозитах Каспи. Получил он, к примеру з\п, хочет внести её на свой депозит в Каспи.
Что ему нужно сделать?
1. Пойти по улице в -25 до банкомата банка, где у него з\п проект.
2. Пойти по улице в -25 до терминала\отделения Каспи банка.
Далее, возникает у клиента необходимость оплатить в супермаркете, АЗС и тд. Вместо того, чтобы оплатить картой Каспи банка ему нужно:
3. Пойти по улице в -25 до банкомата (благо любого, а не именно Каспи банка). Снять наличные. Причем делать это заранее. И нужно точно расчитать сумму.
4. Оплатить наличными в кассе супермаркета, АЗС и т.д.
5. Если сумму точно не расчитал, и осталась сдача. То нужно повторить п. 2. Если денег не хватило, нужно повторить пункт 3.
После такой бодрящей пробежки по морозным улицам родного города, лояльному клиенту приходит в голову мысль: а какого собственно лешего, я все это делаю?
Когда я могу также открыть депозит\карту в другом банка-конкуренте (например банки, упомянутые Дядей Нортоном). Далее, получив з\п, что нужно сделать клиенту?
1. Пополнить депозит через онлайн-сервисы этих банков со своей зарплатной карты.
2. При необходимости оплаты в супермаркете, АЗС и т.д., через онлайн-банки перевести средства с депозита на платежную карту. Оплатить с карты (за что банк получает небольшую комиссию в размере нескольких %, если я не ошибаюсь).
3. Если остались лишние средства, также через онлайн-банки вернуть их на депозит.
Подумав, лояльный клиент Каспи банка становится кем? Лояльным клиентом другого банка.
Представитель Каспи, подумайте над этим. И желательно, донесите мысль до руководства банка.
Добрый вечер! Благодарим Вас за такое подробное разъяснение! Мы всегда уделяем особое внимание обратной связи от наших клиентов и совсем не хотим чтобы Вы мерзли Обязательно передадим Ваше обращение в ответственное подразделение банка. Спасибо за Ваш вклад в улучшение нашего сервиса! (Ваш #KaspiГид Эльмира)
2 Shelex
вы привели оч.хороший пример. Т.к. кроме Алматы есть и другие города, с другими погодными условиями (Морозы ударили, ажно зубы скрипят -- Астана).
Так вот на своем примере скажу, что я раньше так и делал - ножками ходил до банкомата, потом до терминала Каспи. Честно говоря стало напрягать хождение по улице с наличностью. Конечно, миллионы не получаю, но вот при этих операциях всегда ловил на себе взгляды людей, которые пытаются получить кредит в банках или их гасят. Это в момент снятия налички с банкомата, где зп проект, и особенно в отделениях Каспи у терминала (или просто у терминала, где они установлены). Короче стало НЕБЕЗОПАСНО (!).
И тут у вышеназванных конкурентов появляются именно тот сервис, который мне нужен (перевод средств на их карту без комиссии). И теперь я их лояльный клиент. Сбережения храню там.
Предложения от Каспи интересные, но вот текущий способ пополнения их счетов сводит на нет эти усилия.
Сейчас машинально несу деньги в Каспи достаточную только для оплаты коммуналки, мобильного и т.п. и НЕ БОЛЕЕ (3,5 года плачу через ИО коммуналку -- отличный сервис). Т.к. стоять у терминала с большим количеством купюр и спиной ко всем не хочется. (!)
Добрый вечер! Мы приветствуем здоровую конкуренцию и уважаем Ваш выбор! В будущем мы обязательно порадуем наших клиентов новыми возможностями. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Хех.. Каспи теряет клиентовДа ладно Вам, не все так критично!
Я сейчас себе уже не представляю покупки без Голд!
А квартплата для трех семей, оплата сигнализации, налогов, обучения детей, приобретение билетов и многое другое - только через каспи.кз.
Еще есть РЕД, рассрочка!
Так что не расстанусь с
комсомоломкаспием!Просто время от времени буду бегать "налево"!
Добрый вечер! Спасибо, что Вы с нами! Надеемся, что в будущем Вы все операции будете совершать только в нашем банк (Ваш #KaspiГид Эльмира)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.