Пинком на летние каникулы помогать бабушке и дедушке на даче
С таким отношением рекомендую закрывать дверь в своей спальне после того, как ребенку лет 12-14 исполнится. Придушит нахой ночью или прирежет.
С таким отношением рекомендую закрывать дверь в своей спальне после того, как ребенку лет 12-14 исполнится. Придушит нахой ночью или прирежет.
Почему я своих не придушил, и мои родители своих, и дедушки-бабушки своих?
Спешу огорчить - генетике грехи совершенно фиолетовы.
Вот именно что генетика - наука точная. В моем роду такого не было. В ее - выясним.
Сообщение отредактировал Декабрист: 17.05.2017, 16:59:33
Пинками на дачу загоняли?
Сколько себя помню, все каникулы с 0 до 22 лет впахивал на дачах. Мои родственники - плантаторы, выкупили и объединили 6 дач, расположенных рядом, садоводство-животноводство и т.д.
Смотрю на это и думаю - лучше бы 6 квартир в подъезде выкупили
К примеру, прививаешь ты, прививаешь, а тут бах он в школу пошел, где у каждого айфон и весь этот факинг социум со своими правилами игры идет в разрез с привитыми тобой правилами. И как ему социализироваться с твоими ценностями, да так чтобы его просто уважали и не били лишний раз за другие ценности? Хотя бы слабый баланс найти между твоими ценностями и правилами социума? Вот правда интересно.
начнем с того, что правила и ценности это разные вещи .
а потом зачем ставить гопату во главу угла, туда надо ставить себя. и менять среду под себя, а не мимикрировать. вот я например с детства рос в чуждой для себя среде, не среди богатых, а среди бедных и убогих. ну, гопники есть гопники, дети всяких рабочих в основном и уголовников. а это думаю хуже, чем расти среди тех у кого есть айфоны. ну, вот. я с детства интересовался буддизмом и когда я объяснял гопоте, кто такой Авалокитешвара, они впадали в ступор и мысли, как со мной расправится у них исчезали. (немного утрирую, но в целом похоже)
итог: многих из них уже давно нет среди живых или они в очень плохих местах, а я до сих пор изучаю буддизм и прочие индуизмы.
хотя, все же нужно отметить, что от фени в своем лексиконе, я избавился сравнительно поздно.
Сообщение отредактировал Белое зло: 17.05.2017, 17:16:26
К примеру, прививаешь ты, прививаешь, а тут бах он в школу пошел, где у каждого айфон и весь этот факинг социум со своими правилами игры идет в разрез с привитыми тобой правилами. И как ему социализироваться с твоими ценностями, да так чтобы его просто уважали и не били лишний раз за другие ценности? Хотя бы слабый баланс найти между твоими ценностями и правилами социума? Вот правда интересно.Ошибаешься... Это общепринятые стандарты... Это стандарты толпы... У личности свои ценности.
Чет не поняла, то ты пишешь, что беременить до брака, это подстава, то ждешь тест с двумя //.
Не помню такого... наверное, речь шла о незапланированной беременности до брака.
А я же про планируемую толкую.
Придушат))).
Тоже не вижу ничего дурного в том, что дети помогают на даче. Ездила, перегной носила, воду, полола, садила и как-то не переломилась.
Ну, как мужчине мне доставалась работа посложнее - к примеру, вычищать авгиевы конюшни свинарники и курятники, помогать принимать роды/делать кастрацию/резать свиней.
Бррр... мало того, что не любитель я этого, так еще и выхлоп за этот тяжелый труд не так велик, как если немного пошевелить мозгами. Да че там мозгами - простой бомбила больше поднимает.
Сообщение отредактировал Декабрист: 17.05.2017, 17:18:38
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)
Я говорю о помощи ребенку в социализации, при чем тут вы все взрослые. Никто сразу не научится мимикрировать и подстраивать мир под себя, тем более ребенок. Он в себе толком не разобрался, как ему с миром разбираться?
Ценности могут быть какие угодно, но правило одно и очень простое - чем больше денег, тем меньше проблем!
и это я живу стереотипами
Ты хоть знаешь что такое "стереотип"?
я же сказал что у них все есть
а ниже добавил
но и все что они хотят я позволить не могу...
Да и из твоих сообщений ранее я многое увидела))))
Сообщение отредактировал sinsemilia: 17.05.2017, 17:20:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.