Потому что в твоей голове нет других реальностей. А в жизни есть, очень много. В которых родственники ненавидят друг друга, грызутся, сплетничают. В которой дети бросают стариков, а братья и сестры воюют за наследство. Причем тут конкретно я? Ты даже понятия не имеешь, что у кого тут в жизни твориться. При чем тут помощь во взаимоотношениях с родственниками? Если он козел и человек-скотина, ты сам примешь эту помощь от него? Да ни во что эта помощь тебе не уперлась, лишь бы его в жизни не было. ))))
не конкретно про вас, а вообщем пост был для всех кто приводит негативные моменты из жизни своих знакомых
Потому что в твоей голове нет других реальностей.
а почему этого нет в моей голове только потому, что я не наблюдал этого в своей семье
а значит и возможно мои дети не будут наблюдать этого и уних возникнет нормальная атмосфера в голове по отношению к семье, просто как напримере рода..
закономерно вы ща напишите какого я говорю за всех, что надо много детей
да все точно также как и все пишут про свои наблюдения и опыт и пишут что много не надо или вообще не надо
мое мнение не сходится с большинством здесь ничего страшного я переживу, но тоже имею права на мнение
и называть меня тупеньким только потому что у меня нет опыта плачевных семей необязательно
у каждого своя семья и погода у каждого своя, только погоду в семье и делает семья
и дети запросто могут ценить не гаджеты а именно семью...
мои дети не в чем не нуждаются, но и все что они хотят я позволить не могу...
а когда я еду на природу с семьей и мы играем в мяч который стоит 1500-3000 тг эмоций у них хоть отбавляй
а чем больше будет детей тем больше будет эмоций у каждого из членов семьи
и рассказывать сколько нужно на детей не надо, в первую очередь детям нужна нормальная семья которая ими занимается а потом уже гаджеты...