А то нет
Вот Путин - он глобально всегда виноват
А вы - в масштабах форума всегда виноватый
хочу тогда быть глобально виноватым!! чо уш..
Владимир Владимирович, давайте поменяемся..
Сообщение отредактировал zavuch: 10.05.2017, 16:47:05
Ну, про нее Модерн Токинги еще когда пели... и только сейчас она встретилась вживую
Декабрист, мне жаль вас разочаровывать... но, увы, вы ошиблись
Боже, как меня тут только не величали: и Шкафом, и Вартушечкой, и Сашкой.... Завуч тот вообще так мой ник просклонял, что живого места не оставил...теперь вот Ledy Cerry... что дальше?
я так понимаю, вы его лучше знаете...
А он вообще, что хочет своими речами до нас донести?
Выдалась минутка, в ходе которой я постараюсь передать, что хочет донести наш товарищ. Хотя эти вещи и кажутся очевидными, но почему-то вот никак не укладываются в насквозь пропитанным феминизмом мозге. А дело вот в чем - есть морально и материально состоявшийся, зрелый мужчина, не раз доказавший и себе и всему остальному миру, что не тварь он дрожащая и право имеет, с собственным необременительным, но приносящим стабильный доход легальным бизнесом, щедрыми леваками время от времени, не вор, не коррупционер, не алиментщик, без вредных привычек, ну и в целом с правильными целями в жизни. Таких мужчин в нашем обществе алкоголиков и тунеядцев, на минуточку - процентов 5, от силы. И что такому самодостаточному мужчине нужно для полного счастья? Всего-навсего - соответствующая ему женщина, которая окружила бы его большой и чистой любовью, домашним уютом и заботой, на которые способна только женщина, и семья - полная чаша.
Теперь давайте посмотрим на портрет среднестатистической женщины и что она может предложить нашему герою - в среднем, это благополучно похерившая свой предыдущий брак сварливая разведенка (возможно с ребенком), с мизерным доходом на ненавистной рутинной работе, вся жизнь которой проходит между работой, домом (с кошками), косметическим салоном, изредка выездом на популярные курорты, и пятничными посиделками в кафе с подругами. Эта "одухотворенная" женщина максимум что сможет предложить - геморрой, регулярный вынос мозга и бездонную дырку для выкачки его денег. При этом она на полном серьезе и вполне искренне считает, что наш герой обязан ей по гроб жизни только за то, что соблаговолила ответить взаимностью на его внимание и ухаживания. Но наш-то герой не идиот, он очень скоро задает себе вопросы - зачем ему такое счастье, чует, что его где-то нае...ли, и делает ноги, что, в общем-то, вполне закономерно.
Поэтому он и говорит - ребята, хватит жить сказками и давайте уже в 2016-2017-2018 годах спускаться на землю, реальность такова, что постучавшийся в хижину к офигевшей золушке Принц максимум перемерит ее туфельку, но никак не заберет жить в свой дворец. Хотите жить с достойным мужчиной - надо соответствовать и самой быть достойной, либо вгрызаться зубами в свое счастье и не отпускать его.
Посмотрите на Симпу - пусть все над ней смеются, но эта женщина знает, чего хочет, и получает это.
Сообщение отредактировал Декабрист: 10.05.2017, 21:39:27
Пользование слабостью очередного ресурсного аленя...Независимо от того, прозорлив я или нет, она хочет красиво жить и живет. Нью-Йорк, тропические курорты, айфон последней модели от молодого возлюбленного...
Уж не знала, что вы столь непрозорливы))
Многие ли из присутствующих могут этим похвастать?
Многие ли из присутствующих могут этим похвастать?
математики нет, как я понял.
Женщинам нужны эмоции ( бах-бабах, вдруг откуда не возьмись, ты появился с подарком и сразу исчез, купил ей букет цветов, а не мешок картохи, прокатил на своей тачке, а не на автобусе, сводил в ресторан, а не приготовил ей завтрак, встав раньше неё,) ну и прочая хрень, что вызывает вау-эффект.
А эффект этот без убитых енотов и невосполнимого ресурса по имени время не добыть.
Уот так уот (с)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.