Перейти к содержимому

Фотография

Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Very Very

Very Very
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

ой ну ладно, у меня в голове уже кино 
что курил шаман и где взять такую дурь. 

светлое пятно в этом темном царстве, вот фантазия и разыгралась  :-/

а что я оправдываюсь.

МНС может при удачном раскладе мечтать будет об этом

Сообщение отредактировал Very Very: 02.03.2017, 12:55:15

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

а я тогда еще свей будущей экс жене сразу сказал

- Бухгалтерии у нас разные будут, у каждого зп карта и каждый тратит как хочет, я в сауну могу с друзьями, и ты можешь себе яблоки купить, я не контролирую. Но! если какой совместный проект, то скидываемся.

Она, окей, давай уже женится. И так и получилось, жили мы поживали, наслаждались браком. 

Я конечно ей деньги подкидывал, чувствовал себя доминантом, а потом ее в должности повысили и она стала получать наравне со мной, а потом еще и еще... и с ума сошла. Оказывается нельзя было ей много денег, карма такая. Вобщем Бобик здохнул как говорится

ПС: Астра, я конечно нет, с рукой тебе вообще!  :fie:

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

хм

а я бы хотел чтоб моя жена получала больше меня..

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

тогда ей нужно операцию сделать - удалить амбиции

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

корректировку личности провести.

Блин! Быстрей бы уже изобрели такой аппарат по корректировке девичьего харрактера

• 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Блин! Быстрей бы уже изобрели такой аппарат по корректировке девичьего харрактера

Ну, такой аппарат определенно есть и был известен нашим предкам под кодовым названием "молот": Бей бабу молотом - будет баба золотом.

Но правильное понимание этого рецепта, похоже, в наше время утеряно.

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

есть еще в аулах камша на стене висит, шайтанов с плеч сгоняют

• 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений
В наше время некоторых мужиков бы самих камчей хорошенько отлупить.
  • 0

Декабрист

Декабрист
  • Гость
  • 13 сообщений

Это во первых, а во вторых нормальный специалист вне зависимости от должности отстроит работу на своем участке таким образом, что в случае его временного отсутствия никто не будет вешаться, все будет также прекрасно работать и функционировать.

В идеале - да, и все бестпрактики мировой организации труда этого требуют, но в реальной жизни даже обычного инженера трудно заменить другим таким же болванчиком, а уж финдира, с его уникальными и бесценными знаниями серых схем капиталопотоков... Телефон будет даже в роддоме разрываться, гарантирую.

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

В наше время некоторых мужиков бы самих камчей хорошенько отлупить.

а нас то за что!))

У нас если потратился, например, на машину и все, сказал - до зарплаты джопу зимовать буду. А жена? - ой мне нада волосы затонировать, я на маникюр записалась, у меня тоник для умывания кончился, купи ватных дисков, скраб кофейный хочу, колготки, блузки, прокладки... кисточки для макияжа набор видела...

и ты такой - да, балеа, что это такое?!!! А? Дорогая, я тебя спрашиваю! 

• -1

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Хотите видеть рядом с собой красивую ухоженную женщину, а не дружбана с щетиной и когтями, покупайте колготы и скабы. Молча :D  

• 3

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

Хотите видеть рядом с собой красивую ухоженную женщину, а не дружбана с щетиной и когтями, покупайте колготы и скабы. Молча :D  

А если она не рядом с кем  то, кто ей покупает все - она с щетиной и когтями?

Что такое скабы?

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

А если она не рядом с кем  то, кто ей покупает все - она с щетиной и когтями?

Что такое скабы?

Нет, она сама себе покупает. Без когтей и щетины.)))) В этом и огромный плюс брака, счастье твое ненаглядное, любимый муж все тебе покупает, балует. А ты такая - больше, надо больше скрабов и колгот! :D

Скраб - это крем с песком. Ими омолаживают кожу и убирают старый верхний слой.

• 0

Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

а я тогда еще свей будущей экс жене сразу сказал
- Бухгалтерии у нас разные будут, у каждого зп карта и каждый тратит как хочет, я в сауну могу с друзьями, и ты можешь себе яблоки купить, я не контролирую. Но! если какой совместный проект, то скидываемся.
Она, окей, давай уже женится. И так и получилось, жили мы поживали, наслаждались браком.

Я конечно ей деньги подкидывал, чувствовал себя доминантом, а потом ее в должности повысили и она стала получать наравне со мной, а потом еще и еще... и с ума сошла. Оказывается нельзя было ей много денег, карма такая. Вобщем Бобик здохнул как говорится

ПС: Астра, я конечно нет, с рукой тебе вообще! :fie:

Совместный проект это дитё ?
  • 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

пол месяца с небритыми ногами и с кутикулами походит, ее ценность не упадет же))

Совместный проект это дитё ?

ну и это тоже. А так все может быть, покупка квартиры, ремонт, мебель, свадьба

Вот кстати еще одна мякотка от финдирки - ее деньги не испортят, не смутят. Ну и конечно оне снобки

• 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

пол месяца с небритыми ногами и с кутикулами походит, ее ценность не упадет же))
Ты что! :eek:

По пол месяца только мальчики с небритыми ногами могут ходить.

• 0

Sklin

Sklin

Дуся

• В доску свой
  • 2 817 сообщений

По пол месяца только мальчики с небритыми ногами могут ходить.

да я годами хожу с небритыми, и ни чё - кушать могу, член работает, стул нормальный))

А вот еще не плохая тема для жены-подружки - косметолог, стилист, мастер маникюра, массажизд. Они фрилансят, а вечером бывает приходят с пакетиком денег. И так кидают в тебя, говорят - Сегодня ты со мной на всю ночь!

• 0

Младший научный сотрудник

• Случайный прохожий
  • 1 сообщений

МНС может при удачном раскладе мечтать будет об этом

нафиг оно мне упало  :D

• 0

Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений
Мужчина, который употребляет слово "кутикула", - ... за рамками всего
Ужыс-ужыс короче ))
  • 0

• Случайный прохожий
  • 1 сообщений

хм

а я бы хотел чтоб моя жена получала больше меня..

общался как минимум с несколькими девушками, у которых доход был больше моего. Их это смущало, они думали, что эта информация должна порвать мне пукан  :D

Мне было настолько пох, что было пох.  :D

В прниципе, дял щастья парню не надо много. Физическое здоровье, тачка, стояк, пару джинс, чистые не засранные мозги и денег, чтоб угостить девушку мороженным.  :D

Все остальное пустая трата времени и нервов  :D  ИМХО естественно  ;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.