-https://www.youtube....h?v=YqccZ9RHc2Y
Сообщение отредактировал zxc123: 02.03.2017, 11:55:01
Склинский видел мою генеральшу, там вообще единорог по местным меркам )) настолько анриал ))
Вы бы видели мою замгендиршу по финансам... каждый самец кто хоть раз видел ее потом обязательно рукоблудил на ее образ
я ее тайны поклонник, побаиваюсь ей секс без обязательств предложить даже! прикинь. небывалое бывает
Снежок, мы о тетках...
Теток-финдиров вообще не признаю. Завтра она в декрет уйдет, а генеральному - вешаться? Не женская это работа, если по-хорошему. Вот женщины - бухи и главбухи - милое дело, такая работа будто создана для них, обычный мужик сдохнет от такой рутины.
"зарабатываю" и "надо зарабатывать", к сож., разные вещи ))
Был у меня один знакомый парень, постоянно спорил и доказывал что можно у нас в легкую 1 миллион зарабатывать не напрягаясь (менеджер по продажам и т.п.), таких компаний завались, а сам был безработным и жил с родителями.
Напоминает мне кавота...
ну песня же есть такая Алла Пугачева пела - "Три желанья"
... У меня есть три желанья
А могу всего лишь раз..
Снежок, мы о тетках...
Теток-финдиров вообще не признаю. Завтра она в декрет уйдет, а генеральному - вешаться? Не женская это работа, если по-хорошему. Вот женщины - бухи и главбухи - милое дело, такая работа будто создана для них, обычный мужик сдохнет от такой рутины.
финдиректора в декретный надолго не уходят. Буквально пара-тройка месяцев.
в общем, не верим в финдиров
Ни разу не видел красивых финдиров...
А Морковка?)
Она не фин.дир... она ген.дир...
Гавнюлина она аферисткая - кинула всех на бабло и соскочила - чиста местные бизнесмены - одни понты типа мы директора. Кидалу чую за версту - 90-е прошли не без пользы и жизненного опыта.
Куча всякой хери сейчас в директорах - все кидалы. Хули там говорить - родственники такие же, все никак рука не поднимается их убрать - на их место еще хуже потом придут.
Снежок, мы о тетках...
финдиректора в декретный надолго не уходят. Буквально пара-тройка месяцев.
Это во первых, а во вторых нормальный специалист вне зависимости от должности отстроит работу на своем участке таким образом, что в случае его временного отсутствия никто не будет вешаться, все будет также прекрасно работать и функционировать.
Это та в белом? Твоя рука изменяет мне с ней?Вы бы видели мою замгендиршу по финансам... каждый самец кто хоть раз видел ее потом обязательно рукоблудил на ее образ
я ее тайны поклонник, побаиваюсь ей секс без обязательств предложить даже! прикинь. небывалое бывает
Только надо подумать как в семейном бюджете больше нее учавствовать.шта?
Только надо подумать как в семейном бюджете больше нее учавствовать.
лол што?
каком семейном бюджете
ой ну ладно, у меня в голове уже кино
Сообщение отредактировал Very Very: 02.03.2017, 12:48:03
Это та в белом? Твоя рука изменяет мне с ней?Вы бы видели мою замгендиршу по финансам... каждый самец кто хоть раз видел ее потом обязательно рукоблудил на ее образ
аха, Саша зовут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.