В зеркало давно смотрел? Вот именно такие и раздражают. В расход шакалов всех пустить - дерьмосборники по городу полны ими.
ну ладно, выздоравливай. Весна тяжелое время для тебя
Эксель штука страшно замудреная.
а вообще можно не знать, на то исполнители есть.
сарказм вообще то
мне истрория МНСа понравилась, реальная правдоподобная с юмором и иронией)
только ощущение, что не поедет он. Застесняется
Сообщение отредактировал Very Very: 02.03.2017, 11:38:00
Хз, может и нае..а насчет финдира. Но упакована она неплохо+ служебное навароченное авто. К тому же я вполне большой мальчик, чтоб отличить где девушку упаковал папик, а где она сама упаковалась
о чем и речь.
и не надо иметь для этого звериный оскал.
Сообщение отредактировал Very Very: 02.03.2017, 11:43:16
Склинский видел мою генеральшу, там вообще единорог по местным меркам )) настолько анриал ))Потому шта, татешке приятно представляться фин.директором... а не техническим, или генеральным...
Генеральным, видно же что не соответствует... а фин.вроде как и директор, и при деньгах... главное эксель знать...
"зарабатываю" и "надо зарабатывать", к сож., разные вещи ))
Был у меня один знакомый парень, постоянно спорил и доказывал что можно у нас в легкую 1 миллион зарабатывать не напрягаясь (менеджер по продажам и т.п.), таких компаний завались, а сам был безработным и жил с родителями.
Финдир финдиру рознь. Знавал одного финдира в крупной частной компании - весь седой (неподъемный груз ответственности), на работе сутками пропадал, из-за этого 2 брака пришли к краху. Да, зарплата - овер 1 млн тг в месяц, но надо ли оно такой ценой? Имхо - нет.
Сообщение отредактировал Декабрист: 02.03.2017, 11:50:03
Научи а?
если девушку упаковал богатый папик, то я бы увидел выходящее из спорт зала чудо, нафаршерованное различными брендами, а ля спорт стиль. Ну думаю ты сам представляешь эту категорию девушек
И 99% таких девушек предпочитают вечерние тренировки, когда много народу и есть что показать ил посмотреть
Сообщение отредактировал Младший научный сотрудник: 02.03.2017, 11:51:50
я вон и жену послал на работу финансистом (но не диром), чтоб суммарный доход был чуть больше
Финансовый менеджер, финансовый аналитик и финансовый директор - это три, совершенно разные профессии, работы, зоны ответственности и уровень знаний и дохода и смотря еще в какой сфере. В торговле много ума не надо, сиди, придумывай аналитические модели и коэффициенты, следи за рентабельностями и делай оценку инвестированного бабла, это из основного. Банковская и нефтяные сфера совершенно другое, там сложнее, наверное, не знаю. У директора просто ответственности больше, седин и зарплата.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 02.03.2017, 11:52:06
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.