Еще хотелось бы снова оставить отзыв о ЗОЛОТАРЕВОЙ ТАТЬЯНЕ , которая работает в РЦ ВСЕЗНАЙКА
Года 2 назад я уже писала о ней,,,Протестировав моих детей в 4г, прямо после первого занятия она сделала категоричный вывод, что "детям не грозит попасть в общеобразовательную школу, только интернат для детей с проблемами речи". Так вот, диагноз стертая дизартрия нам сняли в 5 лет,мы все выправили, мы старались и победили!
Считаю такие "специалисты" не имеют права работать с детьми! Не советую к ней обращаться!
Удачи всем родителям и деткам! Не опускайте руки!
Здравствуйте! А мы наоборот хотели к ней, нам говорили что она сильный специалист
Добрый день! Вы знаете на вкус и цвет и фломастеры разные. Вам надо сначала сходить и посмотреть как вы с ней работать будете, подойдет ли она вам. Да она своеобразная, да жесткая, возможно говорит обидное, но именно нам она подошла. У нас тоже к 5 поставили стертую дизартрию, до этого ходили к логопедам рано рано вам говорили, ждите 5 лет, все будет, в итоге 14 звуков не было, местами переставлял буквы ,но не тяжелая форма дизартрии у нас была, в остальном развитие соответствовало возрасту. За 9 месяцев все звуки она нам поставила, посещал обычный садик, много сами занимались, с ней читать он начал, в школе проблем нет, все хорошо. До Татьяны Викторовны была другая, но она уехала и пришлось прервать, она была милая и добрая, но вот у нас на фоне том, что он ею крутил были истерики давил на жалость, за 2 месяца сдвигов особо не было, тут сразу стало все нормально, он прекрасно все с ней делал, она не кричит, но вот строгая и авторитет для него. Поэтому попробуйте, я могу сказать только хорошее). Многим ее манера общения не подходит, но на самом деле она ведь в большинстве говорит правду и указывает на те минусы, что есть, да звучит обидно, но это поправимо и решаемо. После занятий подходит, объясняет как и что, как дома заниматься, как правильно, не знаю нас все устраивало.