Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 3]

* * * - - 8 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

IMG_20180129_144053.jpg

сегодня в мереевском Магнуме в хлебном отделе. Вот такое отношение работников пекарни к своей продукции!
Админу показал, но за дальнейшими действиями не наблюдал, некогда было. Скорее всего накажут работника, а хлеб на полки выложат.

• 4

Laki75

Laki75
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений

Самое неприятное, что пять минут назад в этой же тележке , какая нибудь идиотка мамаша свое чадо катала. Сотрудники Магнума никогда не делают замечаний в таких случаях. Потом хлеб в эти же тележки ...

• 0

LuchLych

LuchLych
  • Свой человек
  • 759 сообщений

сегодня в мереевском Магнуме

У нас в Коктеме не только хлеб ну и булочки лежат. 

• 0

Oliven

Oliven
  • Постоялец
  • 428 сообщений
А вообще в который раз убеждаюсь, что в Магнуме, уже далеко не дешевые цены.....
Рукола в Магнуме -723тг.
Рукола в Карефуде-599тг.
Пюрешка Агуша в магнуме-205 тг.
Пюрешка Агуша в Карефуде-165 тг.
Творог Эмиль в Магнуме- 605тг.
Творог Эмиль в Карефуде-595тг.
И это далеко не полный список разницы в ценах, просто по привычке думаешь, что в Магнуме дешевле
  • 8

feu vert

feu vert
  • Завсегдатай
  • 287 сообщений

Самое неприятное, что пять минут назад в этой же тележке , какая нибудь идиотка мамаша свое чадо катала. Сотрудники Магнума никогда не делают замечаний в таких случаях. Потом хлеб в эти же тележки ...

Тележки, на которых вывозят хлеб, у них все время находятся в хлебном цехе, и покупатели ими не пользуются.
А вот как сами покупатели перелапывают весь хлеб грязными руками, видела неоднократно.

• 9

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

https://www.inalmaty.kz/news/1939415  Магнум отличился-рыба с глистами...

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

https://www.inalmaty.kz/news/1939415 Магнум отличился-рыба с глистами...

Вот это прорыв для магнуса! Извинились и вернули деньги. А то в обычной демократичной стране еще бы тонну креветок подогнали бы...))))
  • 0

Fallon

Fallon
  • В доску свой
  • 1 141 сообщений
Ну может и не тонну, но пару кило запросто дали-бы - если им репутация дорога. Было со мной такое, в далеком забугорье позвонил в супермаркет среднего уровня и спросил, есть ли тот торт определенного типа в наличии, а когда приехал, оказалось что нет. Зашел, просто сказал менеджеру, что бы в следущий раз покупателей в заблуждение не вводили, так тот не только извинился, да еще дал два торта на мой выбор совершенно бесплатно. Правда, думаю, тут политика совершенно не причем, скорее развитой капитализм сервиса, когда продавцы знают, что их благополучие напрямую зависит от удовлетворения потребностей покупателя

Сообщение отредактировал Fallon: 02.02.2018, 01:51:41

• 2

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Да какая там репутация у магнуса... уже сколько раз у них ценники на витрине не бьются с кассой...
  • 3

Руни.

Руни.
  • В доску свой
  • 3 446 сообщений

По идее это самое дело в рыбе далеко не новость. и Магнум тут уж никак не виноват. Не может же он каждой рыбине бакпосев на яйцеглист проводить. Бывает и селедка в банках железных не чищенная с этим добром попадается. Природа как ни как ..... 

• 7

Businka

Businka
  • В доску свой
  • 4 916 сообщений
Селёдка вообще через одну такая) Если в глаза не бросается, то это не значит что ничего нет - возьмите лупу или залейте рыбешку эсенцией - убедитесь, что случай в Магнуме ни разу не вопиющий, а самый рядовой ..

А вопиющее - это пофигизм ветконтроля на этапе выдачи документов выловленным заглистованным партиям.
Хотя с другой стороны рыба тогда была бы по цене фуагры))
  • 0

Gukonya

Gukonya

Маковка

• В доску свой
  • 4 238 сообщений

Вчера была в Магнуме на Гагарина. Моркови не было а лук весь мороженный. В прошлый раз не было картофеля. 

ДА и вообще как-то неудачно попала куда не пойдешь или закрыли отдел или только зайдешь его закрывают.

• 1

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

IMG_20180206_181937.jpg

Сегодня "картина маслом" в ЦУМовском Магнуме. Видимо у Магнума это уже норма, возить хлеб в своих тележках.
Админ на моё замечание начал отчитывать работника, почему не проложили бумагу между тележкой и хлебом.
На сайте отзыв писать бесполезно. Не проходит "модерацию". Попробую завтра в кол-центре обсудить их хлебовозки!

Сообщение отредактировал Dix2d: 06.02.2018, 22:49:29

• 4

z nata

z nata
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Добрый день. Кто знает, когда откроется магнум в ТРЦ "Манго" на Алмыты 1? Сегодня заходила, уже вывеску повесили, стелажи стоят, тележки даже завезли. Магнум атак, это которые самые большие?

• 0

Naz_a

Naz_a
  • В доску свой
  • 2 458 сообщений

Добрый день. Кто знает, когда откроется магнум в ТРЦ "Манго" на Алмыты 1? Сегодня заходила, уже вывеску повесили, стелажи стоят, тележки даже завезли. Магнум атак, это которые самые большие?

Нет, самые большие кэш энд керри.
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Магнум атак, это которые самые большие?

говоря просто, это типа "бомжовские" (невзрачное, убогое) в арендованных площадях. А кэши керри на своих площадях. Атаки немного поднимают цены.

когда откроется магнум в ТРЦ "Манго" на Алмыты 1

Много страдальный Манго(((...чего там только не было(((. Мне он никогда не нравился...реальная сараюха. Интересно сколько Магнум там продержится?

Там ведь мест для парковке мизер!!!

• 0

z nata

z nata
  • Постоялец
  • 315 сообщений

Да, парковка совсем маленькая. Но мне рядом. Когда там рамстор был, часто за мелочевкой забегала. Хлеб там был очень вкусный и свежий всегда, еще горячий.

• 0

blackhunter

blackhunter
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

В последнее время  в Магнуме появились запашистые токсичные до невозможности пакеты. Откуда вы их берёте и насколько они не безопасны?

• 0

ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 2 251 сообщений

В последнее время  в Магнуме появились запашистые токсичные до невозможности пакеты. Откуда вы их берёте и насколько они не безопасны?

Вы, простите, к кому конкретно обращаетесь? )

Представителей Магнума насколько я знаю в ветке нет.

Последний раз была в Магнуме с недельку назад, были обычные пакеты, хотя я хочу перейти на бумажные или тряпичные (личные).

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Там вроде бы объявление висит, что с 17 февраля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.