На Гагарина. Говяжий несколько раз покупала, не понравился. Зато постоянно беру говядину-свинину. Нежирный, нежный. Никогда не было каких-то странных кусков, волос, запаха тухлятины или чего там еще - в чем любят Магнум обвинять. Но я всегда просматриваю покупаемый пакет в самом магазине в естественном освещении.
магистр 21века, а на сайте чековом проверяли?
Фиона, Вы меня знаете... По крайней мере, надеюсь, что помните... Я достаточно дотошный человек. Но
1. Я не знаю как это проверить и на каком сайте. Ни разу такого не делал...
2. Я сомневаюсь, что данные сайта и чека будут разными. Скорее всего они то, как раз, и будут совпадать. По кассовым документам и системе то всё прошло как положено. А вот если бы они фотографии с ценниками выкладывали, хотя-бы периодически, может быть удалось бы что-то доказать/отстоять. И то... маловероятно.
вы ещё даже не поехали, конечно так будет бесполезно. Я езжу из принципа, пусть возвращают.
И как Вы это себе представляете?
Приезжает чувак с 2-мя лотками, в котором одно яйцо разбито, и пытается их вернуть, доказывая что цена на ценнике и в чеке разные?
Я понимаю, что дело принципа, но...
1. Они уже наверняка сменили ценники (уже сутки прошли, и наверняка кто-то, но мог указать на это безобразие). Отсюда следует: Что цифры будут одинаковыми. Следовательно, юридически они "чисты". А то, что там "я видел другую цену" - можно смело послать лесом (типа "а мы чё? Может у чувака глюки...), а при скандале еще и охрану вызвать... То есть, в жтом ты не подкопаешься.
2. Разбито одно яйцо. Уж поверьте мне... Я с рождения "на земле вырос" (частный сектор города) и уж знаю и со 100% уверенностью могу сказать, что ТАК разбить яйцо (разбито аккурат в носике, в виде отверстия) я не мог ну никак. Для этого понадобился бы либо строго-направленный удар, который в лотке может быть разве что при массовой транспортировке (когда несколько десятки лотков в коробках везут и яйца друг над другом соприкасаются). Но обычно, такие сколы я видел когда курица сама, клювом, пробивает яйцо... Ну или оператор на птицефабрике ударила и положила в лоток. Тем более, что лотки из плотного картона и НЕ видно самих яиц. (С нашим раздолбайством такое вполне допустимо). То есть я ну никак не мог этого сделать, тем более, что я их вез в специально-отведенном багажном отделении, в котором даже хрусталь бы не раскололся... Но опять же, юридически, мои слова это НЕ основание, чтоб они приняли эту ошибку на себя. Получается, они опять "чистые".
3. И есть ли смысл ехать туда, сжигая бензин, пытаясь что-то доказать, когда вероятность победы сводится, практически, к нулю?