Перейти к содержимому

Фотография

Супермаркет "Magnum" [часть 3]

* * * - - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL

Обсуждение качества продуктов "вообще", т.е., без привязки к торговой сети "Магнум", ведётся в форуме "еда". Посему в данной теме таковое обсуждение будет караться по п.2.2.7.

Также, при размещении фотографий некачественных товаров в магазинах сети "Магнум", обязательно наличие какой-либо привязки к указанной торговой сети - ценники, чеки и т.п. В противном случае возможно наказание по п.2.2.7.

Сообщение отредактировал GreatMouse: 14.11.2016, 14:52:21

• 2

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений
В цуме интерфуд же есть. Зачем там ещё магнум?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
  • 0

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Дорогие друзья и модераторы...

Это сообщение написано даже не "на эмоциях"... Оно написано... ОТ ЗЛОСТИ! :mad:  Поэтому, если у кого, какие-либо проблемы с фанатизмом и "дикой любовью к магнуму" лучше пройдите мимо ибо это будет нелицеприятное сообщение.

Поэтому, прошу меня понять правильно...

Друзья! Будьте предельно бдительны и осторожны с ценниками в магнуме и каждый раз... еще раз повторяю КАЖДЫЙ РАЗ! внимательно, спокойно, просматривайте чек, даже если у вас огромный закуп всматриваясь в каждую мелочь. А если есть возможность, фотографируйте ценники на те товары, которые берете, особенно, если рядом крутятся "кое-какеры".

У нас уже были случаи, когда брали продукцию, а чек, буквально перед носом меняли...

А вчера вообще - купили с супругой куринные яйца. Цена на ценнике 269 тг.. Приехали домой, стали еще раз просматривать чек и... о чудо... увидели что яйца то 359 тенге/десяток... и в чеке незаметно... Кассирша (зараза этакая), пробила так, что яйца оказались рядом со сметаной по 269 тг. Кто знает как пробиваются чеки, меня поймут, почему мы сразу не заметили (цифры там совсем рядом стоят и смещены).

В общем, если здесь есть представители магнума... объясните мне, пожалуйста, ваш беспредел, который опять начался... Сколько это еще будет продолжаться ?  :mad:  :mad:  :mad:

• 1

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Дорогие друзья и модераторы...
Это сообщение написано даже не "на эмоциях"... Оно написано... ОТ ЗЛОСТИ! :mad: Поэтому, если у кого, какие-либо проблемы с фанатизмом и "дикой любовью к магнуму" лучше пройдите мимо ибо это будет нелицеприятное сообщение.
Поэтому, прошу меня понять правильно...
Друзья! Будьте предельно бдительны и осторожны с ценниками в магнуме и каждый раз... еще раз повторяю КАЖДЫЙ РАЗ! внимательно, спокойно, просматривайте чек, даже если у вас огромный закуп всматриваясь в каждую мелочь. А если есть возможность, фотографируйте ценники на те товары, которые берете, особенно, если рядом крутятся "кое-какеры".
У нас уже были случаи, когда брали продукцию, а чек, буквально перед носом меняли...
А вчера вообще - купили с супругой куринные яйца. Цена на ценнике 269 тг.. Приехали домой, стали еще раз просматривать чек и... о чудо... увидели что яйца то 359 тенге/десяток... и в чеке незаметно... Кассирша (зараза этакая), пробила так, что яйца оказались рядом со сметаной по 269 тг. Кто знает как пробиваются чеки, меня поймут, почему мы сразу не заметили (цифры там совсем рядом стоят и смещены).
В общем, если здесь есть представители магнума... объясните мне, пожалуйста, ваш беспредел, который опять начался... Сколько это еще будет продолжаться ? :mad: :mad: :mad:

Фото чека пожалуйста. На 99% уверен что яйца как раз таки 269, а вот сметана 359. В чеке цены и суммы стоят не напротив товара.
  • 4

Франко

Франко

Я просто чудо. Местами до умеренного.

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений

Кассирша (зараза этакая), пробила так, что яйца оказались рядом со сметаной

да все в сговоре, уверен на все сто!! что прям вот выискивола во всём ворохе продуктов сметану что бы с яйцами пробить

а скорее всего ей по микрофону передают кто что купил и какие продукты за какими пробивать что бы всех вас таких в заблуждение вводить .

предлагаю расстрелять !!!

patrick_

patrick_
  • Постоялец
  • 444 сообщений

Блин купили пару дней назад четыре упаковки куриных крыльев, заморозили, а после разморозки выяснилось, что одна упаковка уже с запахом и специально упакована в двойную пленку. Выкинули. Мелочь, а неприятно.

• 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Сколько это еще будет продолжаться ?

Действительно, ДОКОЛЕ??!! :lol: 

Вы всерьез думаете, что у кассира есть время, желание и возможность таким образом подворовывать в пользу супермаркета, целенаправленно выбирая очередность пробивания товара так, чтобы покупатель не заметил подмены?

Я даже не представляю, какого сорта опилки должны быть в голове, чтобы так безудержно фантазировать.

Господа и дамы, кто-нибудь в Магнумах фарш покупал? Как качество?

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Цена на ценнике 269 тг.. Приехали домой,

не поленитесь вернуться и забрать разницу

Сообщение отредактировал lady200381: 22.06.2017, 11:27:17

• 0

Aristo95

Aristo95
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений

Цена на ценнике 269 тг.. Приехали домой

не поленитесь вернуться и забрать разницу.

Исправьте пожалуйста цитату. Это не я писал.

• 0

Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 2 039 сообщений

Вы всерьез думаете, что у кассира есть время, желание и возможность таким образом подворовывать в пользу супермаркета, целенаправленно выбирая очередность пробивания товара так, чтобы покупатель не заметил подмены?

Я даже не представляю, какого сорта опилки должны быть в голове, чтобы так безудержно фантазировать.

постоянно берем там фарш (магнум на Гагарина). Нареканий не было

• -1

xcommissairegibert

xcommissairegibert
  • Свой человек
  • 695 сообщений

да все в сговоре, уверен на все сто!! что прям вот выискивола во всём ворохе продуктов сметану что бы с яйцами пробить а скорее всего ей по микрофону передают кто что купил и какие продукты за какими пробивать что бы всех вас таких в заблуждение вводить . предлагаю расстрелять !!!

Ого, это при всём желании они не смогут сделать,это практически не реально сопоставить всё, да и не нужно оно кассиру, выхлопу будет меньше чем разборок.

• 0

Estay

Estay

Гость

• В доску свой
  • 3 286 сообщений

Кто знает про план Магнума прийти в ТЦ НУР на Улугбека?

• 0

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Фото чека пожалуйста. На 99% уверен что яйца как раз таки 269, а вот сметана 359. В чеке цены и суммы стоят не напротив товара.

Прошу ознакомиться... Да, немного с цифрами ошибся поскольку писал по памяти... Но если я в чем-то не прав или ошибся, то я официально извинюсь, но... факты и цифры то есть... и сметану мы взяли одну упаковку...

• 0

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Цена на ценнике 269 тг.. Приехали домой,

не поленитесь вернуться и забрать разницу

Бесполезно... 

1. Яйца они точно не вернут

2. Одно яйцо оказалось разбитым. (Мы не могли его разбить так как я их вез особо аккуратно, отдельно от всех продуктов, и разбитым оно оказалось в таком месте, которое я ну никак не смог бы повредить, тем более в спец.упаковке).

3. Они сейчас запросто могут сменить ценник, что уже наверняка сделано, а так как фотографий или иных документов подтверждающих моих слов нет, то у них твердые основания отказать в возврате.

Так что это пустая трата времени и нервов... Не выходя из магазина, возле кассы, можно было бы это сделать, а сейчас эта вероятность равна нулю.

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

Прошу ознакомиться... Да, немного с цифрами ошибся поскольку писал по памяти... Но если я в чем-то не прав или ошибся, то я официально извинюсь, но... факты и цифры то есть... и сметану мы взяли одну упаковку...

не хватает фото ценника еще для полного понимания

dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

на Виноградова-Шарипова уже очень давно стоит нерабочий магазин " Алма". площадь большая и пустует.
Может и там когда нибудь Магнум будет

Что там только "не делали, не идут дела" (С).

Очередной офисняк будет.

Сообщение отредактировал dlad: 22.06.2017, 12:16:21

• 0

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

Я НЕ говорю что кассирша подворовывает или НЕ подворовывает. Тем более, доказательств этому нет. Скорее просто совпадение с чеком, но...

Я говорю о том, что цена, указанная на висящем ценнике НЕ соответствует цене, которую пробивают на кассе. И это уже НЕ ПЕРВЫЙ и даже НЕ ВТОРОЙ раз... Такое очень часто наблюдается. И у меня резонный вопрос:

Сколько это еще будет продолжаться? - Выкладывание дорогостоящей продукции на место продукции с более низкой стоимостью и только потом, порой через некоторое количество времени, ставят ценник с установленной стоимостью...  У меня лично, был случай, когда ценник поменяли лишь после того, как мы подошли к администрации с вопросом о несоответствии (хорошо, что тогда мы в чек тоже посмотрели). Администратор тогда, при нас, ругала коекакера (у меня язык не поворачивается из назвать менеджерами) за то, что (!) уже 2 дня как должны были сменить ценник (!).

Я не знаю, может это была показуха, но это я видел своими глазами с супругой.

Так что "опилки в моей голове" тут не при чем... А вот некоторые "тараканы" в голове у кое-какеров и тех, кто их берет на работу, вызывают много вопросов...

• 0

магистр 21века

магистр 21века
  • В доску свой
  • 1 126 сообщений

не хватает фото ценника еще для полного понимания

Увы... Но фото ценника нет.

1. Так как мы НЕ ожидали такую подляну.

2. В магнуме, да еще и в присутствии кое-какера рядом, сфотографировать ценник бывает весьма затруднительно... 

P. S. Если бы на руках была фатография ценника, то можно было вполне подавать заявление в суд и прокуратуру по факту мошенничества. А учитывая объемы продаж и покупателей, то и в особо крупных размерах. А это уже мало того, что статья УК РК, но еще и огромные штрафы с выплатами компенсаций...

Сообщение отредактировал магистр 21века: 22.06.2017, 12:34:54

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

На Гагарина. Говяжий несколько раз покупала, не понравился. Зато постоянно беру говядину-свинину. Нежирный, нежный. Никогда не было каких-то странных кусков, волос, запаха тухлятины или чего там еще - в чем любят Магнум обвинять. Но я всегда просматриваю покупаемый пакет в самом магазине в естественном освещении.
магистр 21века, а на сайте чековом проверяли?
  • -1

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений

Бесполезно...

вы ещё даже не поехали, конечно так будет бесполезно. Я езжу из принципа, пусть возвращают.

• 0

LuchLych

LuchLych
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Сколько это еще будет продолжаться ?

Действительно! сколько это будет продолжаться?

Есть в магазине маааленький терминальчик-определитель цен, ну подойдите уже и проверте цены!!!

Цены в терминальчике и на кассе идентичны! И стоило сюда писать кучу постов, всего то нужно было подойти и сравнить цены, всегда так делаем и все ок! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.