Дорогие друзья и модераторы...
Это сообщение написано даже не "на эмоциях"... Оно написано... ОТ ЗЛОСТИ! Поэтому, если у кого, какие-либо проблемы с фанатизмом и "дикой любовью к магнуму" лучше пройдите мимо ибо это будет нелицеприятное сообщение.
Поэтому, прошу меня понять правильно...
Друзья! Будьте предельно бдительны и осторожны с ценниками в магнуме и каждый раз... еще раз повторяю КАЖДЫЙ РАЗ! внимательно, спокойно, просматривайте чек, даже если у вас огромный закуп всматриваясь в каждую мелочь. А если есть возможность, фотографируйте ценники на те товары, которые берете, особенно, если рядом крутятся "кое-какеры".
У нас уже были случаи, когда брали продукцию, а чек, буквально перед носом меняли...
А вчера вообще - купили с супругой куринные яйца. Цена на ценнике 269 тг.. Приехали домой, стали еще раз просматривать чек и... о чудо... увидели что яйца то 359 тенге/десяток... и в чеке незаметно... Кассирша (зараза этакая), пробила так, что яйца оказались рядом со сметаной по 269 тг. Кто знает как пробиваются чеки, меня поймут, почему мы сразу не заметили (цифры там совсем рядом стоят и смещены).
В общем, если здесь есть представители магнума... объясните мне, пожалуйста, ваш беспредел, который опять начался... Сколько это еще будет продолжаться ?