Так Вы у них скидку-то 30% добились?
Нет. Мотивировали тем, что цена на полке не верная! Если считать от цены со скидкой в 30% - от 1345 тг., цена без скидки должна быть около 1920 тг.
Пойдут менять цену скорее всего!
В пятницу пойду молоко смотреть.
Были сегодня в Думане в 16 часов. Взяли 4 вида чая.
Ахмад по 1185 и 339, Bayce по 255 и Ява по 139. Зная "скидки" Магнума, пошли проверить на кассу. Три чая пробивались по ценникам без всяких скидок, а Ахмад по 339 вообще по 489. Хороша скидка, не дешевле на 30%, а дороже на 150 тенге.
Пошли в администрацию, девушка за стойкой начала кому-то звонить, долго вела переговоры, потом сказала, что ОНА ни за что не отвечает и здесь не надо возмущаться. Позвала товарища, который отвечает. Товарищ по имени Медет сходу начал убеждать меня, что часть товара пробивается со скидками, часть - нет! На вопрос почему не пробивается (ведь по громкой связи постоянно идет реклама, что скидки на весь ассортимент), начал нести вообще что-то невменяемое. К тому же, у меня не пробивалась скидка на все виды. Тогда товарищ Медет сказал, что он тоже не отвечает за скидки, а только замещает отвечающую, которая сейчас на совещании. И, если я оставлю свой телефон, она мне перезвонит.
Меня такой ход не устроил, мы пошли на кассу, кассир начала доказывать, что это уже цены со скидками. Назвала какие-то фантастические цены, которые якобы были до скидок. Почему Ахмад по 339 т. пробиваете на 150 т. дороже? А потому что не успели поменять ценники. Тут прибежала девица с отдела с кучей ценников, тоже несла какой-то бред, что они с утра уже поменяли все ценники. Я говорю, что мы только что всё сфотографировали. Тогда выясняется, что они только сейчас собрались менять ценники. И это во второй половине акционного дня!
Потом вдруг ни с того ни с сего Ахмад по 1185 стал пробиваться по 829. Товарищ Медет стал меня убеждать, что в отделе такая цена и стоит. Пошли в отдел. Там цена 1185. Я у него спрашиваю, если всё-таки один Ахмад пробился со скидкой, значит, в отделе всё-таки ценники без скидок? И почему со скидкой пробивается только один вид чая? Заменяющий ответственного Медет вообще пал духом и совсем уже не знал, что бы еще можно придумать и просто тупо молчал.
К тому же девушка только при мне поменяла ценники на второй Ахмад с 339 на 489.
Все эти выяснения истории скидок длились больше часа. В конце концов на кассе пробили скидку только на один Ахмад, Bayce по 255 так и остался, что подтверждает, что скидок на весь ассортимент нет. Остальной чай не стали брать.
Итог:
Продавать Ахмад даже без скидок по стоявшей цене 339 тенге отказались, чем нарушили закон о правах потребителей.
Заявленных скидок на весь ассортимент чая и в помине нет. Очередная акция - очередной обман.
Отвечающих за такой бардак и наглое надувательство покупателей тоже нет.
Вряд ли другие акционные дни будут с заявленными скидками.
Похоже, Магнум вконец безнаказанно заигрался со своими несуществующими акциями.